21

Крипи стори с неожиданным финалом

По отцовской линии у меня есть бабушка, живущая недалеко. Так случилось, что отец уже второй день не мог до неё дозвониться и попросил сходить к ней, узнать все ли в порядке. Ну это предыстория, экшен начинается дальше. Вечер воскресенья, я подхожу к её подъезду, звоню в домофон, ответа нет. Однако у меня есть ключи от её квартиры, на случай разного рода ЧП. И вот поднимаюсь на её этаж, стучу. Опять тишина. Ну ладно, сам ключом открываю замок. Дверь в её спальню со стеклом закрыта, однако горит свет и слышно радио. Тут в голову стали закрадываться нехорошие предположения, все таки бабушка старая. Немного очкуя зову её, достаточно громко, кстати. Ответа нет, позвал еще пару раз, результат тот же. Открываю дверь в спальню и вижу, что она лежит на кровати спиной ко мне. Позвал еще раз, как вы уже понимаете ответа я не получил. Блин, что делать то ? Я принял решение подойти и попробовать её перевернуть, чтобы понять что с ней. Однако учитывая, что по совокупности всех факторов на поведение живого человека это не было похоже, каждый шаг до неё был очень напряжённым и медленным. И тут не доходя буквально один шаг до кровати она резко и с диким воплем вскакивает, поворачиваясь ко мне... Тут я чуть не отбросил коньки и почувствовал, что недалек тот момент, когда жопа, так напряженная предыдущими событиями совершит акт харакири и запачкает мои джинсы некой субстанцией. Ситуацию усугубляло то что на её лице было нечто похожее, на маску ебанного бэтмена и это создавало ощущение нереальности того ебического пиздеца, что я переживал...

Все же по прошествии пары минут мы оба успокоились и вот, что я смог узнать: телефон её был в беззвучном режиме, который она случайно включила и соответственно звонков не слышала. То, что было на её лице, являлось ни чем иным, как старой советской шапкой, которую она развернула и прорезала дырки для глаз, таким образом она лечила, блять, гайморит... Ну а лежа на кровати и видя десятый сон, она услышала скрип пола ( а то, как я надрывался и её звал, она блять не слышала!!! ), обернувшись спросони  и увидев бородатого мужика в черной кожаной куртке, практически ночью, дико пересралась и издала тот самый рев, раннего копьем судьбы в жопу, огромного носорога.

С тех пор я с опаской жду звонка от родни, вдруг попросят еще разок зайти вечерком, вдруг чего случилось ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, скажи спасибо, что она не была голой

раскрыть ветку (1)
1

Ахахах, тогда бы меня точно в дурку увезли)

0
А ты отмораживаемся в стиле бабки теперь )))
раскрыть ветку (1)
1

Нахер такое счастье, жаль некоторые вещи нельзя развидеть)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы