Кринж & Хеппи энд?
Утро. Солнце еще и не думало, что пора вставать. Веду дочь в школу. Проходя по школьному двору вижу, что в сугробе лежит собака. Не двигается, хвостом не шевелит, в нескольких метрах два грустных пса, смотрят на лежащего друга... Ну думаю, пипец, мало того что собаку все таки жалко, так еще и на школьном дворе. И если младшие школьники идут на автопилоте, то дети постарше видят и обсуждают.
Отвел, минут 5, иду, все еще лежит в той же позе, на том же месте. Ну комон!((( Делаю несколько фото разыгравшийся трагедии, отправляю жене (она у меня председатель родкомитета, есть связь с администрацией школы и все такое). Доехал до работы, она звонит и рассказывает. Дальше с ее слов:
"-Я позвонила в школу, и позвонила участковому. Он оперативно отреагировал (!!!) и поехал смотреть и выяснять. Приехал, потрогал собаку ногой, а она встала и побежала". Хеппи энд.
P.S. А после добавляет: "Ты в следующий раз, перед тем как мне такие фотки кидать, подойди и убедись, что собака действительно умерла!!"
Про себя думаю: "ну да ну да, я же каждый раз хожу по городу и ногами трогаю мертвых животных"