Кому вообще, шамана удалось пропихнуть в медиа-прост ранство как символ певческой России?Да кому это в голову пришло? какой он символ? Это же уёбище.
Это не стёб, а провокация и false flag. Враги России подкладывают эрзац-говно во всё русское. Разрушают патриотизм через отвращение.
гипотезы
Ахахах! Пелевин об этих технологиях ещё в прошлом веке писал. Кстати, гойдун в фильме по той книге снимался.
В нынешние времена, когда редкий отшельник не знает про психологические операции, открытой и официальной информации про иноагентов и после бегства из России всякой откровенно русофобской поп-шушары, одними бездарными дураками микрофон в кожаных штанах и акцию на Байкале, вкупе с остальным имиджем, уже не оправдать.
Иноагенты таки есть? Есть.
А в деталях - как и за чьи серебренники - пусть компетентные должностные лица разбираются. Это к вопросу, поднятому выше, не относится.
В данном случае вообще без разницы, мимокрокодил ли, бот ли, и чей бот.
Вот я тоже думаю, что Шаман – это просто неудачный проект. Была задача – создать что-то стильно-модно-молодёжное, но при этом духовно-патриотично-скрепное. Только задачу эту поручили каким-то старпёрам, которые в духовно-скрепном, может, и шарят, но в современных молодёжных трендах – нет. И вот они такие сидят и судят рядят: как нам молодёжь-то зацепить? И один говорит: «А вот моя дочка, когда подростком была, сохла по блондинчику из какой-то там группы, как их там, Бэкстрит Бойз, кажется». «Отлично, берём смазливого блондинчика!» «А моему сыну в юности группа Kiss нравилась, они в узких кожаных штанах ходили». «Великолепно, так и запишем – узкие кожаные штаны»... Ну, и всё в таком духе. В итоге получился очень скрепный, высокодуховный, донельзя патриотичный кринж.
Враги России подкладывают эрзац-говно во всё русское.
Уж как мы ль, друзья, люди русские!..
Всяк субботний день в банях паримся,
Всякий божий день жирны щи едим,
Жирны щи едим, гречневку лопаем,
Всё кваском родным запиваючи,
Мать святую Русь поминаючи,
Да любовью к ней похваляючись,
Да всё русскими называючись…
И как нас-то все бранят попусту,
Что ничего-то мы и не делаем,
Только свет коптим, прохлаждаемся,
Только пьем-едим, похваляемся…
Ах, и вам ли, люди добрые,
Нас корить-бранить стыдно б, совестно:
Мы работали б, да хотенья нет;
Мы и рады бы, да не хочется;
Дело плевое, да труда бежим!..
Мы труда бежим, на печи лежим,
Ходим в мурмолках, да про Русь кричим,
Всё про Русь кричим, — вишь, до охрипу!
Так ещё ль, друзья, мы не русские?!
Бедные россияне, все им враги подкладывают, подмешивают и вообще гадят безостановочно. А им все это терпеть приходится.... Одним словом: бедолаги🤷
И это.... Враги же во власть пробрались, и оттуда россиянам гадят.... И получают от этого удовольствие....
После мировой волны русофобии, которая не спала до сих пор, нелепо отрицать то, что против России и всего русского ведётся война на психологическом и культурном фронтах, в том числе и через местных агентов влияния.
Абсолютно с вами согласен.... Они и спать не могут, так все русское ненавидят. Самое страшное, эти агенты влияния пробрались внутрь.... Ещё немного, и если не каждый, то каждый второй: 100%ый агент... Одна надежда, на мудрое руководство и казачество☝️
Так точно. Россиюшка, белая и пушистая, открытая всему миру мечтает о дружбе, но её все ненавидят, наверное завидуют.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ПЕСНЯ ИМПЕРИИ "Я - РИМЛЯНИН"
ИСПОЛНЯЕТ ПЕВЕЦ С ПСЕВДОНИМОМ "ДРУИД", КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ КАК ГЕРМАНЕЦ И НОСИТ БОРОДУ (c)
Вы хорошо думаете , у меня знакомый звукорежиссер сериалов, и он их знает, ну кто ему имидж и пиар создает.
Вы видимо в местном разделе "Политика" не были...
---
Там чуть ли не каждый первый бот готов вылизывать кожаные штаны шамана
Все законно и исторически обусловлено. Поинтересуйтесь, откуда взялся Альфред Розенберг. В общем, ничего нового.
Этот "шаман" появился в пику якутскому Шаману, тому самому, который шел в Москву, чтобы свергнуть Путина. Пешком. Не дошел, закрыли в психушку. И через 2-3 месяца после этого появляется этот недопевец-ариец. Теперь если погуглить - Шаман, то поиск выдаст кучу ссылок на этого Дронова, а не на психа из Якутии.
Почему жрец языческий - псих, а десятки тысяч попов нормальные? Первый верит в силы природы и говорил что Путин - демон и его нужно остановить пока не поздно. А последние хором подпевают. Первый пешком шел тысячи км чтоб сделать что нужно, а эти бабки стригут с паствы.
Потому что он наводил движ против Путина, вот и все. Очень уж наш великий лидер боится подобного, достаточно вспомнить перфоманс "Богородица - Путина прогони", за который получить сроки в начале 10х годов было вообще чем-то за гранью, ан нет, напрягся несмываемый даже из-за такой хуйни
недавно видела новость от его адвоката,что ему прям плохо от тех таблеток,которыми его пичкают в психушке
Это - нормально.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антипсихотические_препараты
Читайте "восприятие эффектов пациентами".
В какой то из новых годов, вроде в 23. На Первом канале, сразу после боя курантов началась песня Шамана "Я русский". Вы вообще можете себе представить, сколько этот слот стоит?
Я к тому, что если илитки с их ресурсами кого то усиленно пропихивают и пиарят - так реально кого угодно и что угодно можно пропихнуть. Вообще любую дичь и любого фрика. Это мы тут хихикаем, а он, тем временем, залы то собирает...
Игра есть Slipped dogs. Там в одном диалоге бандитов говорят, проезжая мимо плаката знаменитой актрисы или певицы:
— Хочешь, я организую тебе её на ночь?
— Ты что? Это же сама *имярек*!
— Да я из любых шлюх могу сделать десятки таких знаменитостей.
Ну если его ногами пинать и бычки об него тушить? Или нарядиться в фею и заставить петь свои песни на стрим.
У меня мама первое время от Шамана была без ума, пока я ей не показал, как он микрофон в трусы пихает, с тех пор воспринимает его критически
А когда первой песней нового года стала "мы за ценой не постоим" это нормально?)
Тоже год 23-24
но это вполне мог быть ихний междусобойчик, хуйихзнает какие там разборки.
уровень примерно ясен по прайсу
первое время, когда его пихать начали, он же внешне был самым натуральным фриком
почему был, он фриком и остался
Ну и вот эта приколюха у офиса Зеленского с Шаманом затянулась, кокс не кончается и сериал продолжается. И каждый раз они под кайфом придумывают разные перформансы Шамана.
Даже с Мизулиной наверно выдумали чисто по обкурке. Пусть короче с телкой какой-нибудь замутить из приближения Кремля, типа он свой, а еще пусть пьет и из Байкала. Дык зима же. Тада пусть лижет, хаха!
Ахуенно.
Прикинь, у меня мама ходила на концерт его позавчера. Я тоже охуел. Кстати, с её слов, он сам сейчас стебется над кожаными штанами и микрофоном в штанах- шутил над этим на концерте. Выступал в пиджаке и брюках ( не кожаных)
Скорее всего, его бывшая жена и продвинула очень удачно. Сделала имидж ему
Елена Мартынова – признанный эксперт в области репутационного управления, маркетинга и развития бизнеса.
Я давеча заметила, что он похож внешне на... Путина. Увы, я не мастер по телриям заговора, но мало ли, блин, а вдруг он внебрачный...
(Сарказм, конечно).
Массово показали как спел одну-две песни не равно символ певческой России по формальной логике. Но уебище в зеркале видит уебище