Не отчаивайтесь и не теряйте надежду. У меня сын болел раком 7 лет. Было много рецидивов, 12 операций, 13 блоков химиотерапии, лучевая...
Дошли до 4 стадии, метастазы в лёгких. Но, в конце концов вылечили, помогла таргетная терапия. 5 лет уже прошло, полёт нормальный.
Дошли до 4 стадии, метастазы в лёгких. Но, в конце концов вылечили, помогла таргетная терапия. 5 лет уже прошло, полёт нормальный.
раскрыть ветку (1)
Извините, но не дай бог, если мой близкий умирал, то последнее что я бы сделал - это зашел бы на развлекательной сайт типа пикабу и опубликовал подобный пост.
То есть нет ни друзей, ни близких которые могут поддержать, ни на худой конец телефона психологической помощи? Только Пикабу? Ну, ну.
раскрыть ветку (1)
Дай бог, что б с вами такого не случилось. Два года назад мне тоже это бы показалось странным.
раскрыть ветку (1)
Поздно обнаруженый рак прямой кишки. Еще и мутации какие не надр, а каких надо нет. Отдельное спасибо доктору, который 4 месяца лечил от цистита и хихикал над пациентом.
показать ответы
Видел как мужику удалили 20 кг липому в 90 лет. Понятно, что затягивать нельзя и т д, но это не смертный приговор.
раскрыть ветку (1)
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.