12

Крик души

Здравствуйте,  дорогие пикабутяне.

Одна учительница много лет назад рассказала о традициях Дня смеха. Так вот-2-е апреля-день черного юмора....Я к чему....Вообще не смешно, даже по-черному. Много уже писали здесь о зарплатах, малом бизнесе и т.п... Я простой оператор лазерного станка в маленькой фирме по производству выставочного оборудования для ювелирных изделий. Я уже сейчас понимаю, что хорошего лучше не ждать. Тем более в нашем замшелом городишке. Вот сижу и реву...Как я смогу продержаться до лучших времен, если накоплений всего 5 тысяч. Что делать, если наши думцы согласятся с путиным. На биржу бежать? Так меня не уволят. Сегодня в нашем городе работала горячая линия "как не сойти с ума в самоизоляции"...ага... с 15.00 до 17.00...Актуально, конечно, но .....Есть совет как справиться с тревогой и ощущением бессилия. Спасает от полного отчаяния только собака.

Зря смеялась над давней знакомой из моего предыдущего поста. У нее хотябы уверенность есть, что на куркуме выживет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, когда в городе, в котором я живу, началась война, лично мне чертовски помогала работа на приусадебном участке. Главное - не зацикливаться на том, что ты изменить не можешь.

З.Ы. Дошики не бери ни в коем случае - обычные макароны в разы дешевле получатся.

раскрыть ветку (13)
0

по собственному желанию могут уволить . Меня не отпускали написал заявление через две недели ушёл  на биржу . по тихоньку разовые работы делал мелкие шабашки .Где замок поставить или карниз повесить . Всё что умеешь делаешь и с голоду не умрёшь картошку посадил нашёл заброшенный участок . Кто хочет делает  и зарабатывает где только можно . Главное что руки ноги есть и не болеть и не падать духом

раскрыть ветку (12)
0

Ну если пока не уволили - не заморачиваться.  А когда и если уволят - решать проблемы по мере поступления.

раскрыть ветку (11)
0

Но ведь если не платят за простой чего ждать не понятно

раскрыть ветку (7)
0

Ну фиг его знает, может, к концу лета чего и заработает. Всё больше инфы встречаю о полном карантине в мае.

раскрыть ветку (6)
0

А как вы будете жить без денег

раскрыть ветку (5)
0

С трудом.

раскрыть ветку (4)
0

Подрабатывать не думаете  э Я объявления давал ходил по шабашкам по квартирам весил карнизы врезал замки  Потом под учился стал проводку ремонтировать. Хотя на заводе был оформлен . Но унас по талонам в столовой семьями кормили в счёт зарплаты а деньги раз в два месяца давали задержки большие  были . Вот пришлось по шабашкам пойти . Не люблю у моря погоды ждать стараюсь выход из положения найти .

раскрыть ветку (3)
0

Ну так все и делают же. Другое дело, что если городок маленький,как у ТС, рынок подсобников очень ограничен. Но в любом случае бухать или истерить - точно не выход.

раскрыть ветку (2)
0

Не кажите когда я на работе звал ребят  на шабашку сказали что мало платят не пойдём . А у телевизора сидеть больше заработаешь .Тем более зарплату задерживали  на продталоны жили ходил в столовую семьями питались. Хотя  у меня порой не плохо выходило

0

Просто надо изучить опыт других и постараться найти свою нишу в подработках . И не боятся изучать новые специальности прикладные . Нужные людям

0

А сидеть дома без денег не очень приятно . я бы на шабашку пошёл , когда по квартирам ходишь можно на постоянную работу хорошую нарваться разговоришься и могут предложить

раскрыть ветку (2)
0

Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

У меня  всё хорошо  на пенсия северная 27к и сбережения есть квартира машина дача. Просто за других переживаю вот и написал насчёт под работки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы