Крем для бритья ARKO Comfort
Здравствуйте друзья!
Многие бритвоманы выбирают для себя именно крем для бритья. В отличие от мыла или геля способ нанесения более удобен если вы хотите оставить руки сухими или не любите продолжительные манипуляции помазком по набору и наведению пены из шайбы бритвенного мыла.
Крем же более мягкий и пена получается в считанные секунды, достаточно нанести пару его сантиметров на смоченный помазок и поводить им по лицу. Да это удобно, комфортно, но почему же многим тогда не нравится его использовать, предпочитая бритвенное мыло?
Что касается меня лично, то сколько бы я не пробовал разных кремов, они все очень похожи по аромату, почти все имеют слабый, лёгкий химический запах отдушки. Этот формат ориентирован на широкого потребителя, он не должен отпугивать своим запахом ни вас ни ваших вторых половинок, бриться им можно ежедневно и аромат не набьёт оскомину. Этот крем Арко именно такой.
Такой путь хорош когда вы не заморачивайтесь на бритье, и у вас в доме используется только один тюбик средства до тех пор пока он не закончится. Лично мне больше нравится получать удовольствие от бритья и я имею пару десятков различных мыл не говоря уже о лосьонах. Каждый раз создавая набор средств с которыми я иду в ванную комнату, я получаю новые эмоции или вспоминаю эпизоды приятных событий из своей жизни. И именно мыло для бритья с чудесным интенсивным природным ароматом замешанным из натуральных компонентов может подарить вам этот опыт.
За исключением некоторых кремов от именитых брендов, многие не имеют запоминающегося аромата, он скорее может иметь оценку годно/плохо исходя из личных предпочтений. Вот и этот крем от Арко всего лишь одна такая позиция из сотни подобных. И несмотря на то, что крем этой марки был моим первым кремом с которым я входил в мир влажного бритья, мне всё-таки сложно выделить и сравнить его с последующими.
Вывод прост, ведь сам крем тоже прост, чтобы забрив был прост, просто возьми такой крем и просто побрейся. Этот крем прост в нанесении, в обращении, по своим характеристикам и цене. Все это вполне не плохо пока вы не требуете от бритья каких-нибудь впечатлений, но если вы хотите получать удовольствие и заряд положительных эмоций, то это не ваш выбор, он будет всего лишь надёжным помощником избавиться от щетины.
Бритвенная тема
962 поста3.1K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.