38

Кредитные истории брокера ч. 7.

Пишу для @askaflow, он самый верный подписчик)), всегда спрашивает и что-то просит написать... Хотя на мой взгляд, мною были выложены, как минимум 3 полезных поста, которые были направлены на полезность моей деятельности...
Ну да ладно, этот пост не наберет лайков, пора уже привыкнуть, что в нашей стране посредник является "недочеловеком", который "сосет" твое бабло, делая за тебя то, что ты, якобы, сумеешь сделать сам! А зачем мне тогда вопрос о "серой" зп задавать?! Я инструкции по обращению в банк писать не буду, как и что и где написать - тоже. Это то же самое, что вы приедете в автосервис и скажете:
- Знаете, у меня есть свои инструменты, я просто не знаю, куда тут вставлять отвертку, чтобы починить самому и не платить вам деньги...
Я бы в данном случае ответил:
- Знаете, вы отвертку себе в зад засуньте, крутаните ее там "восьмеркой" и может, произойдет чудо, и ваша ласточка после этого отремонтируется...

Сейчас к бро-подписчику обращаюсь: ты больше нервов и денег потратишь на свою кредитную карту, закрой ее тупо и все. У меня клиенты были, которые по почте от джиимани такие карты получали, не знали этого, а за обслуживание снимали, таким образом - КИ - портилась, а люди "врылонеебут"... А так: заява в ЦБ с выпиской по счету и "пятаки" тебе возвращают: банки очень боятся ЦБ, и правильно составленное заявление туда=успех!))

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы