164

Кредитное псевдо-счастье

Всем привет.

Всю прошлую неделю я читал кучи постов о людях, которым свалилось счастье на голову в виде наследства и напомнило мне это всё историю одну. Она не про наследство, а про людей, которые не умеют распоряжаться своими средствами от слова совсем и попадают в различные задницы. Моя история будет из таких же.

У меня есть девушка. Назовем,к примеру, Маша. У Маши есть подруга Катя. Как всегда говорила Маша, Катя очень тихая и хорошая девочка, никогда за ней косяков не наблюдалось. И вот, в один прекрасный вечер, Маша пришла в гости к Кате. За вечерним столом собрались Маша, Катя и мама Кати. Разговоры были очень обыденными и непринужденными......как вдруг, на стыке разных разговорных тем, Катя взорвала кухонную уютную атмосферу своим воплем. Два других собеседника были в недоумении. Оказалось, что Катя очень недовольна тем, что:

1. Родители купили квартиру Маше.

2. Лене (Катина подруга) купили маздочку (да-да, именно так и сказала).

3. Ира (Катина подруга) улетела отдыхать.

Короче, Катя начала истерить и тоже просить машину. Видите ли, она как лохушка ходит без ничего. На этом месте ничего удивительного, правда? Ну капризничает, потом перестанет. Но ее мама так не считает. Она собирает все сбережения, берет 2 кредита и покупает дочери....готовы?.....сука, Матиз!

Ничего плохого про машину не имею в виду. Дело в том, стоило ли загонять себя в такую жопу ради матиза? Вы спросите: -"А где ее папа?он накинул хоть на машину?". А папа с ними не живет и нихуюшечки он не накинул, ведь на нем прадик кредитный висит.

А знаете, в чем самая малина? Мама запрещает Кате ездить на машине. Да, именно. Машина тупо стоит во дворе. А всё дело в том, что наша Катенька уже ооочень давно получила права и забыла как ездить.

И что же теперь делает мама? Правильно! Нанимает ей инструктора личного, чтобы он с ней катался.

А мама простой продавец. Вся жизнь на кредитах. Доча не работает, студентка. Как-то так.

Кредитное псевдо-счастье
П.С. Катя ,вроде, осталась недовольна машиной. Ведь это не то, что она хотела