Креативный корпус для ПК stalker
Обращаюсь с надеждой на помощь великих пикабушников . Мой дешёвый ПК сейчас находится в виде материнки лежащей на нижней полке стола рядом с каторой лежит бп. И все бы ничего лежит да лежит, пылесосить удобно и охлаждение хорошее . Но я задумал завести котёнка "обычного "не за деньги. И стал вапрос о покупке корпуса для системы чтобы этот сарванец не написил , или не сгрыз чего. Покупать Нехочуху ,все банальное ,коробка и все а на более дорогие корпуса не хочется тратить большую сумму. Живу с девушкой на 30к в месяц. Опять не суть , и полез я смотреть самоделки в инете, там то из Лего то из аквариума, то старые корпуса модернизируют. В общем все теже квадраты в основном , яже хочу что-то ни как у всех .
Да я выдумал идею запихнуть систему в полноростовой мужской манекен. И даже больше того превратить этот манекен в персонажа из какой либо игры "склоняюсь к сталкеру" как ясно из названия. Теперь к основному вапросу, естьли у кого-то возможность предоставить для меня такой манекен , главное чтобы в рост и с лицом, можно раскрашенного, частично поломанного "все равно одежду накину" только манекен прошу одежда, респираторы балоны под воздух уже есть. Я не выпрашиваю так как в итоге смогу купить сам его просто гораздо позже . А хочется за пару месяцев уложиться . Обещаю выкладывать фотки с процессом создания регулярно.
Мой ВК для связи https://vk.com/lordbenzin

Бери пластиковую трубу невьебенно большого диаметра (под мать) и короткую.
Желательно прозрачную.
Ставь два вентилятора с низкими рпмами по диаметру и поролоновые прокладки под них (типа в стройматериалах)
Получаешь продувную трубу с охуенным продвижением воздуха и охлаждением. Не забываешь прокладки мыть-выбивать
Как внутри всё крепить? Клей и пластиковые уголки для матери