1

Красный флаг

Все уже слышали про красный флаг?

Это новомодный термин обозначающий сигналы, которые говорят о том, что отношения могут быть вредными.

Красный флаг Люди, Эмоции, Жизнь, Юмор, Отношения, Проблемы в отношениях, Чувства, Красный, Флаг, Ред, Разговор, Рассуждения, Женщины, Мужчины и женщины, Страсть, Коучинг, Инфоцыгане, Психология, Картинка с текстом, Мат, Длиннопост

Например красный флаг в отношениях. Всякие коучи, специалистки по отношениям, личностному росту и прочие инфоцыгане окучивают тёток в основном используя этот термин.

Пример - Скорпион ( знак задиака) это "красный флаг". Хуй знает что не так со скорпионами, я скорпион и я лучше всех! :)

Мужские имена: Кириллов, Никит, Олегов, Геннадиев, Андреев и Борисов тоже считают ред флагом ( второе название это ебанины).

А ещё Газлайтинг, Абьюз, Шейминг, Виктимблейминг, Сталкинг, Неглект, Харассмент, Эйблизм это тоже ред флаг.

Красный флаг Люди, Эмоции, Жизнь, Юмор, Отношения, Проблемы в отношениях, Чувства, Красный, Флаг, Ред, Разговор, Рассуждения, Женщины, Мужчины и женщины, Страсть, Коучинг, Инфоцыгане, Психология, Картинка с текстом, Мат, Длиннопост

Все эти странные наборы букв взяты тут

Так вот. От чего почему до сих пор мужчины рождённые в СССР ( такие как я) это ещё не красный флаг? До инфоциганок ещё не дошло?

Для меня красный флаг это:

Так было и ттак для меня будет всегда.