С другой стороны, это уже не мои проблемы
С вк пока наблюдаем, ещё есть, где-то пару лет не заходил)
инсту даже не регал
Так наоборот же - не скрываться, а не рушить уже имеющуюся анонимность. В вк ты не анонимен - акк зареган давно/имя поменять нельзя, если нереальное, в инсте - скорее всего её кто-то уже знает среди твоих знакомых, про фейсбук молчу, там вообще по пасспорту регистрация, а на пикабу только номер телефона(я регистрировался ещё без него, так что мне насрать), который всё равно скрыт от посетителей и есть только в БД админа... Так зачем рушить такую удобную возможность не быть у всех на виду как на подиуме? Пиши что думаешь, и похуй кого это задевает, и кто там что об этом подумает. Не понравилось что-то человека в игнор, ну или модератора вызываешь - красота!
Плохо только что ленту словами этими своими недо-ИИ, теперь найти текстовый пост в принципе и хотя бы +-адекватный пост по типу такого картиночного - та я ещё задача.
Ни разу не анонимен и почему-то прекрасно получается делать то же самое, писать что думаю, вести оживлённые диспуты, отправлять в игнор недоброжелателей/дураков.
Два часа прошло, он мне кидает заявку в инсте. Вот поэтому я инкогнито на пикабу. Люди задолбали из реальной жизни!
Здесь не видно в сети ты или нет, когда был, как выглядишь, какие-то персональные данные. Зашибись)
Ну кидает и кидает, разве это большая проблема? В связи с чем это вызывает негативные эмоции?
Ну, видимо, потому, что часть людей не любит смешивать работу и свободное время.
Я с теми, с кем пересекаюсь по работе, в бар не пойду и на шашлыки не приглашу. Так что коллеги ладно, а если добавляется условный курьер, то как бы - нет, спасибо, не надо.
И это я еще не настолько бука, как некоторые знакомые.
Это просто в реальности у тебя мало ебанутых людей с которыми приходится контактировать. Или у тебя просто нет родственников/ты с ними не общаешься. Тогда конечно всё просто. Мне же нахер не впарилось отстаивать перед каждым свои интересы, в последнее время хочется сразу нахуй посылать как только человеку что-то не нравится во мне и он спешит мне высказать своё "охуенно важное мнение" об этом. На одном вот сайте игнора нет - и это просто жесть. Тебе пишут и пишут, а оповещения приходят одинаковые что от нормальных людей, что от поехавших. А если представить что они смогли бы продолжать нести свою дичь в реальности... Ну не существовало бы УК, был бы другой разговор, а так мне нельзя стрелять в людей за то что они меня заёбывают, увы. Я лично первым не лезу ни к кому, и даже могу проигнорировать один выпад в свою сторону - но такого не приходится ожидать от всех окружающих. Есть нормальные люди, а есть отбитые, и это не юношеский максимализм а жизненный опыт(которого лучше не было бы). Благо что даже в бочке дёгтя есть своя ложка мёда, и сейчас хотя бы часть недоброжелателей уже не касается моей жизни, вот только нервы то уже успели попортить... Надеюсь что я не сорвусь из-за какого-то долбоёба по криминалке, оно мне нах*й не вс**лось. И так натерпелся я больше чем надо было, продолжать как-то не хочется. И мне не нравится это лицемерие пикабу, что как только я решился посылать несогласных нахуй ввели запрет на оскорбления(а пока я был паинькой все только так друг друга хуями крыли). Но благо чс никто не убирал, так что ладно, сойдёт.
Товарищ, вам бы в самом деле нервы полечить и это не наезд. Также есть старый метод: завести небольшой блокнот, куда записывать дату, время и то, что вызвало бурную реакцию. Кратко. Периодически перечитывать и самостоятельно прорабатывать, задаваясь вопросами что именно вывело тебя из себя, в какой момент ты вспылил. Проживаешь и прорабатываешь эмоции, беря их под контроль и в следующий раз, когда будет подобная ситуация - вспоминать об этом.
Мне тоже встречается масса идиотов, но я почти всегда реагирую на это спокойно, с юмором. В реальности ровно то же самое.
Да я и сам бы не против... Только ситуация сейчас немного не позволяет, да и не дёшево это, полагаю.
Вариант с записыванием может и прокатил бы раньше, но очень сомневаюсь что он поможет сейчас... Ведь чтобы вспомнить те ситуации, которые привели к тому что есть сейчас, мне никаких листочков не надо, наоборот - тут бы как-то прожить день не "скатившись" в омут размышления о прошлом которое уже не исправить...
А если откинуть вариант с листочком, какой бы порядок обращения вы бы посоветовали? Навскидку мне приходит на ум минимум пять разных видов специалистов в которым можно обратиться, но всё это будет недёшево и будет занимать время, а потому я не могу позволить себе перебирать всё подряд с надеждой чтобы стало "на 0.1% лучше". (Я бы ещё кое-что добавил, но этот пост слишком свежий, а я не хочу это случайно могли прочесть те кому не надо.)
На самом деле в обычном ПНД вроде как есть прием. Что там с анонимностью - хз, скорее всего ее нет, но по омс обслужат. А время - да, сомневаюсь, что состояние "щас взорвусь" можно хоть где-то вылечить за 5 минут.
Ну наконец нормальный человек! Вот теперь можно и поговорить по душам. А то тут многие сразу на провокацию отвечают)))
Проверка пройдена.)
Ммм, вот как? Что ж, выбирайте, предмет беседы любой! От английской поэзии до диалектики, от советской музыки до замурованных гангстерами итальянцев в стенах, от биографии А.П.Чехова до тонкостей оральных ласк, от каллиграфии до автомобильной диагностики и прочая, прочая. Наконец, если вас привлекает старое кино и кино вообще (любое, кроме азиатского), то можете считать что ваш покорный слуга уже тает в своём кресле. {Впрочем, он всё равно всё сведёт к кино - такой уж у него недуг.} Ну и конечно "Ce sera romantique" - мой профиль.
Пли!))
В 2015-ом, когда на судно устраивался, из-за срочности сфотался на морские док-ты в поселковом ателье. Эти фото самые удачные за всю мою жизнь.
Искали фотографа на свадьбу, тоже нашли по ВК. на аве парень лет 25. Договорились о месте и времени встречи, чтобы обсудить вопросы. В итоге пришел мужик лет 50. Видимо заметив наши охуевшие глаза, сам и подметил, что давно не менял аву )
Истину глаголишь, был на мастер-классе у одного именитого фотографа, чувак такой с юмором, и он так всех кто был взял пофотографировал, показательно, типа вот так делаем портреты. Было это где то в году 12. Так вот стоит у меня она уже много лет. Мне нра, и не вижу смысла менять, и никто не говорит что у тебя старое фото.
Этот же фотограф говорил, что иногда самые случайные не постановочные фотографии получаются значительно лучше и душевнее чем постановочные.
Можешь обновить фото, сейчас есть люди которые специально этим занимаются.
Знакомой 47 лет, сидит на сайтах знакомств, где основная масса мужчин на фото 5-15летней давности, подстава, конечно, с них тянуть фото перед встречей. В профиле возраст указывают некорректный. Врунишки ещё те.