6870

Красавчик - это навсегда⁠⁠

Красавчик - это навсегда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
876
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомый фотограф сделал мне фото 10 лет назад. Как боженька сфоткал. С тех пор на всех авах, на всех сервисах это фото. Всем новым знакомым говорю, что фотографировался в прошлом году. Учитывая, что мне уже 40, вряд ли когда-нибудь получится так же удачно. Так что она Ава со мной, видимо, до конца. Потом буду котиков ставить.
раскрыть ветку (87)
221
Местный сумасшедший
раскрыть ветку (27)
85
Ага, тоже на днях подметил. Ну.. будет не стыдно, по крайней мере.
раскрыть ветку (22)
142
Черт, а у меня и приличного фото нет, даже на надгробие
С другой стороны, это уже не мои проблемы
раскрыть ветку (19)
123
Можно котика поставить.
раскрыть ветку (3)
26
Можно и не ставить
раскрыть ветку (1)
1
Шахаду написать
1
А можно и лайк поставить
15

ИИ сейчас развивается, состарят старую хорошую фотку и вырежут в граните барельеф.

раскрыть ветку (5)
6

Поставят голограмму

раскрыть ветку (2)
13

Говорящую голограмму с датчиком приближения.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Хорошая штука. Можно даже не меня а магистра Оби Вана.

0
Всё хорошо
А если молодым помер?
раскрыть ветку (1)
2
Значит состарят вчерашнюю, из клуба
9
Я ни на что не намекаю, но в колумбарии фото не нужны)
раскрыть ветку (3)
6
Максимально верное решение)
1
наивный оптимист

А если развеять содержимое вазочки с горы - тем более

0
может он не еврей, чë сразу колумбарий то?
2
Есть ещё вариант вообще без надгробия, вот к нему склоняюсь
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, как по мне, то кремация самое верное решение, не хочу в земле лежать, лучше сожгите
2
Повод сходить на фотосессию
0
не расстраивайся. когда родственники сдадут твой паспорт, им вернут фото
раскрыть ветку (1)
1
Вот сейчас расстроил
8

Можно подумать, что с плохим фото тебе там в гробу стыдно будет.

раскрыть ветку (1)
1
Может, я помирать долго буду. И перед смертью меня будет это коробить.
11
QR код с ссылкой на инсту/ок/фб.
раскрыть ветку (3)
6
Блин, сейчас это кажется, что-то не очень. А вот глядишь лет через 20 так и будет.
раскрыть ветку (1)
0
А мне кажется и сейчас норм) но правда меня нет в этих сетях. Ок кстати удаляют страницу, если долго не появляться там, меня там не было несколько лет и говорят в друзьях не отображаюсь)
С вк пока наблюдаем, ещё есть, где-то пару лет не заходил)
инсту даже не регал
Иллюстрация к комментарию
18
На всех сервисах кроме пикабу?не хорошо.
раскрыть ветку (19)
8

Она и на пикабу. Вон он, в окне стоит.

7
Где же как не на Пикабу можно никого не стесняться и быть абсолютно откровенным. Поэтому здесь, уж извините, конспирация.
раскрыть ветку (17)

И в чём же особенность пикабу, что необходимо скрываться?

раскрыть ветку (16)
7

Так наоборот же - не скрываться, а не рушить уже имеющуюся анонимность. В вк ты не анонимен - акк зареган давно/имя поменять нельзя, если нереальное, в инсте - скорее всего её кто-то уже знает среди твоих знакомых, про фейсбук молчу, там вообще по пасспорту регистрация, а на пикабу только номер телефона(я регистрировался ещё без него, так что мне насрать), который всё равно скрыт от посетителей и есть только в БД админа... Так зачем рушить такую удобную возможность не быть у всех на виду как на подиуме? Пиши что думаешь, и похуй кого это задевает, и кто там что об этом подумает. Не понравилось что-то человека в игнор, ну или модератора вызываешь - красота!
Плохо только что ленту словами этими своими недо-ИИ, теперь найти текстовый пост в принципе и хотя бы +-адекватный пост по типу такого картиночного - та я ещё задача.

раскрыть ветку (15)

Ни разу не анонимен и почему-то прекрасно получается делать то же самое, писать что думаю, вести оживлённые диспуты, отправлять в игнор недоброжелателей/дураков.

раскрыть ветку (14)
8
DELETED
Сегодня заказчику позвонила. До этого не видела и не общалась ни разу. Завтра приедет, подпишет документы и больше мы не увидимся.
Два часа прошло, он мне кидает заявку в инсте. Вот поэтому я инкогнито на пикабу. Люди задолбали из реальной жизни!
Здесь не видно в сети ты или нет, когда был, как выглядишь, какие-то персональные данные. Зашибись)
раскрыть ветку (3)

Ну кидает и кидает, разве это большая проблема? В связи с чем это вызывает негативные эмоции?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
У людей нет понятия личного пространства
1

Ну, видимо, потому, что часть людей не любит смешивать работу и свободное время.

Я с теми, с кем пересекаюсь по работе, в бар не пойду и на шашлыки не приглашу. Так что коллеги ладно, а если добавляется условный курьер, то как бы - нет, спасибо, не надо.

И это я еще не настолько бука, как некоторые знакомые.

2

Это просто в реальности у тебя мало ебанутых людей с которыми приходится контактировать. Или у тебя просто нет родственников/ты с ними не общаешься. Тогда конечно всё просто. Мне же нахер не впарилось отстаивать перед каждым свои интересы, в последнее время хочется сразу нахуй посылать как только человеку что-то не нравится во мне и он спешит мне высказать своё "охуенно важное мнение" об этом. На одном вот сайте игнора нет - и это просто жесть. Тебе пишут и пишут, а оповещения приходят одинаковые что от нормальных людей, что от поехавших. А если представить что они смогли бы продолжать нести свою дичь в реальности... Ну не существовало бы УК, был бы другой разговор, а так мне нельзя стрелять в людей за то что они меня заёбывают, увы. Я лично первым не лезу ни к кому, и даже могу проигнорировать один выпад в свою сторону - но такого не приходится ожидать от всех окружающих. Есть нормальные люди, а есть отбитые, и это не юношеский максимализм а жизненный опыт(которого лучше не было бы). Благо что даже в бочке дёгтя есть своя ложка мёда, и сейчас хотя бы часть недоброжелателей уже не касается моей жизни, вот только нервы то уже успели попортить... Надеюсь что я не сорвусь из-за какого-то долбоёба по криминалке, оно мне нах*й не вс**лось. И так натерпелся я больше чем надо было, продолжать как-то не хочется. И мне не нравится это лицемерие пикабу, что как только я решился посылать несогласных нахуй ввели запрет на оскорбления(а пока я был паинькой все только так друг друга хуями крыли). Но благо чс никто не убирал, так что ладно, сойдёт.

раскрыть ветку (4)
3

Товарищ, вам бы в самом деле нервы полечить и это не наезд. Также есть старый метод: завести небольшой блокнот, куда записывать дату, время и то, что вызвало бурную реакцию. Кратко. Периодически перечитывать и самостоятельно прорабатывать, задаваясь вопросами что именно вывело тебя из себя, в какой момент ты вспылил. Проживаешь и прорабатываешь эмоции, беря их под контроль и в следующий раз, когда будет подобная ситуация - вспоминать об этом.

Мне тоже встречается масса идиотов, но я почти всегда реагирую на это спокойно, с юмором. В реальности ровно то же самое.

раскрыть ветку (3)
0

Да я и сам бы не против... Только ситуация сейчас немного не позволяет, да и не дёшево это, полагаю.
Вариант с записыванием может и прокатил бы раньше, но очень сомневаюсь что он поможет сейчас... Ведь чтобы вспомнить те ситуации, которые привели к тому что есть сейчас, мне никаких листочков не надо, наоборот - тут бы как-то прожить день не "скатившись" в омут размышления о прошлом которое уже не исправить...

А если откинуть вариант с листочком, какой бы порядок обращения вы бы посоветовали? Навскидку мне приходит на ум минимум пять разных видов специалистов в которым можно обратиться, но всё это будет недёшево и будет занимать время, а потому я не могу позволить себе перебирать всё подряд с надеждой чтобы стало "на 0.1% лучше". (Я бы ещё кое-что добавил, но этот пост слишком свежий, а я не хочу это случайно могли прочесть те кому не надо.)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

"пять разных видов специалистов"

0

На самом деле в обычном ПНД вроде как есть прием. Что там с анонимностью - хз, скорее всего ее нет, но по омс обслужат. А время - да, сомневаюсь, что состояние "щас взорвусь" можно хоть где-то вылечить за 5 минут.

0
Всё хорошо
Я тоже не анонимна)) давайте нахер друг дружку пошлем, покажем брутальность??)))
раскрыть ветку (4)
0
Ну зачем же, мадам? Моё понимание свободы с желанием грубить (отсутствующим) никак не коррелирует.
раскрыть ветку (3)
0
Всё хорошо

Ну наконец нормальный человек! Вот теперь можно и поговорить по душам. А то тут многие сразу на провокацию отвечают)))
Проверка пройдена.)

раскрыть ветку (2)
0

Ммм, вот как? Что ж, выбирайте, предмет беседы любой! От английской поэзии до диалектики, от советской музыки до замурованных гангстерами итальянцев в стенах, от биографии А.П.Чехова до тонкостей оральных ласк, от каллиграфии до автомобильной диагностики и прочая, прочая. Наконец, если вас привлекает старое кино и кино вообще (любое, кроме азиатского), то можете считать что ваш покорный слуга уже тает в своём кресле. {Впрочем, он всё равно всё сведёт к кино - такой уж у него недуг.} Ну и конечно "Ce sera romantique" - мой профиль.

раскрыть ветку (1)
0
Всё хорошо
Так так так)) я - хороший слушатель, так, что думаю, вы можете начать с любой (любимой) темы, плавно переходя на следующую.
Пли!))
15

В 2015-ом, когда на судно устраивался, из-за срочности сфотался на морские док-ты в поселковом ателье. Эти фото самые удачные за всю мою жизнь.

11
11
DELETED

Такого?

раскрыть ветку (1)
8
В моем случае, скорее такого.
4

Искали фотографа на свадьбу, тоже нашли по ВК. на аве парень лет 25. Договорились о месте и  времени встречи, чтобы обсудить вопросы. В итоге пришел мужик лет 50. Видимо заметив наши охуевшие глаза, сам и подметил, что давно не менял аву )

4

Истину глаголишь, был на мастер-классе у одного именитого фотографа, чувак такой с юмором, и он так всех кто был взял пофотографировал, показательно, типа вот так делаем портреты. Было это где то в году 12. Так вот стоит у меня она уже много лет. Мне нра, и не вижу смысла менять, и никто не говорит что у тебя старое фото.

раскрыть ветку (3)
5
И мне фотограф сказал: "Встань на секу, гляну, как свет ложится". Кстати, следующие фотографии, к которым он уже готовился, выстраивал кадр и т. д., так себе вышли.
раскрыть ветку (2)
8

Этот же фотограф говорил, что иногда самые случайные не постановочные фотографии получаются значительно лучше и душевнее чем постановочные.

раскрыть ветку (1)
1
Воистину!
3
Кот

Можешь обновить фото, сейчас есть люди которые специально этим занимаются.

https://headshotmoscow.ru/portfolio

раскрыть ветку (5)
3
Это ж как далеко ехать надо!
раскрыть ветку (4)
2
Кот

Где живешь?

раскрыть ветку (3)
8
На болотах)
раскрыть ветку (2)
8
Кот

Ок, можешь не приезжать.

раскрыть ветку (1)
2
Если без шуток, работы у ребят хорошие.
5
DELETED
Не хочу показаться занудой, но очевидно - не на всех)
раскрыть ветку (1)
2
Пикабу не считается) Должно же остаться место, где можно писать на то, что думаешь, и оставаться инкогнито.
1
Аххах, один-в-один. Проходил 8 лет с одной аватаркой, потом свою кошку поставил. Ну может быть чередовать буду.
0
DELETED

Аналогичная ситуация. Сфоткался на свадьбе друга 9 лет назад на фотосессии. Теперь она родимая выручает. Только хлебало погрубело и расширилось. И похоже надо обновлять.

0
Ну и врунишка! А ава на пикабу точно без твоего лица, а?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А где он написал что сфотографировал лицо? написано просто, что фотограф сделал 10 крутых фото, а он эти фотки поставил на аву)

0
А можно пруф
0

Тупо сейм.

0
Меня так на паспорт сфоткали в шаражке какой то
0
Первый раз вижу кучу 40 летних зданий, которые пишут на пикабу.
0
Блин, мне 27, а я уже котиков ставлю
0

Знакомой 47 лет, сидит на сайтах знакомств, где основная масса мужчин на фото 5-15летней давности, подстава, конечно, с них тянуть фото перед встречей. В профиле возраст указывают некорректный. Врунишки ещё те.

раскрыть ветку (1)
2
Я пошел как-то на первое свидание со старой фоткой. Первая фраза от девушки была: "На фото ты мне нравился больше". Я ей: "Не переживай, после пары бокалов. всем нравлюсь." Так и получилось. Пошли пить вино в бар. Помаленьку разговор пошел. 2 года встречались.
0
А потом приходишь на свидание, а там не то что на фото, и смысл?
0
Кроме пикабу
0
Эмальку сразу закажи.
0
Ох батенька не уж то вы красив как целый город на этой аве
0
Так у тебя же какие то дома на аве стоят
раскрыть ветку (2)
0
Пикабу не считается)
раскрыть ветку (1)
3

С тех пор на всех авах, на всех сервисах это фото.

Выходит это ложь)

0
DELETED

Потом буду котиков ставить.
Бля, а я уже лет 5-10 назад начал котиков ставить. Это так старость что ли проявляется?)

0
Ждем пруф
раскрыть ветку (1)
10
Вы что? А вдруг меня кто-то узнает? Все поймут, что я 10 лет людям пыль в глаза пускаю. Честно говоря, и так с каждым годом легенду о "прошлогоднем фото" все труднее поддерживать.
"..Как боженька сфоткал.." - уделал как бог черепаху? ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы