Не только. Там по настроению. Но это как у всех - надо поработать - все умные и красивые. Надо премию разделить - все тупые бездельники. Но это как у всех, КМК.
Лучшая конфета это Москвичка, а лучший автомобиль это Москвич... Блин, чувствую, фигню сморозил.
Мне на Кубе пожилой весельчак анекдот рассказал как-то:
- Как сказать "говно" по-русски?
- "Москвич"
А попробовал бы он сказать про нее плохо - заварит его в клетку и заставит извиняться круглосуточно.
да ладно вам, один за погибших людей имел крутую имбу от начальства, а Андрей пескарей только и доставал.
Первая стадия - запугивание
Вторая стадия - запутывание
Третья - наказание невиновных
Четвёртая - награждение непричастных
Есть еще вариант: "На обиженных волки в лес срать ездят"
Думаю, вариаций еще с десяток наберётся, в зависимости от местности)))
Но про воду - это классический вариант, да.
До тех пор, пока не найдётся кто-то сильно злопамятный, кто такие комменты складывает в Закладки, пока не примут соответствующие правовые акты в их защиту.
Я в курсе, относительно Российской демократии, но не слышал ни об одном деле, которое было бы выиграно по той статье, которая была принята после правонарушения
И даже по такому абсурдному поводу - умудряются.
Мне вот ещё крайне любопытно, что вменяют задержанным за одиночный пикет с пустым листом бумаги. А в Беларуси даже без пикета, достаточно в окно пустой лист вывесить.
В беларуси говорят даже достаточно мимо проходить, задержат махом. Чел с работы шел - попал в обезьянник, в итоге прогул 1 день. Без плакатиков без ничего. Дно ебучее.
Случай из жизни.
Закона об экстримизме и прочей дичи ещё не было, но как только это появилось, полетели головы. И мой друг под этот замес попал с каким доисторическим постом в вк. Доказали там наличие злоебучего экстримизма.
И никого не ебло, что тогда на момент написания слова такого не знали и понятия не имели что к нему относится
Почему сразу пидор? у вас нет фантазии как вам такое
женщина активный гей которая считает себя мужчиной ежедневно страпонящая Вазгена который считает себя боевым вертолетом апач, работающим крановщицей на стройке....
нахуй я живу в этом ебанутом мире?
И почему же прибегают всегда только те, кто, как вы, говорят, что сейчас, мол, всякие тут налетят? Неувязочка выходит.
Придавит, тебе ни обидно не будет, ни смешно, ни холодно. Никак тебе ни будет. Да и не узнаешь- была ли за рукоятками эта милашка-симпомпончик, или небритое мудило с бодуна. Я поэтому завсегда как кран увижу, сразу лезу проверять, ежли симпомпончик-со спокойной душой под плиту.
Ну машинисты крана же, они обижаются когда крановщиками или крановщицами называют почему то)