Ковид подкрался незаметно 3

Много букв.

Не писала дней шесть наверное. Было тяжело дышать, душил кашель, была дикая сдабость, кидало в холодный липкий пот, пропал полностью голос. Температура держалась с момента заболевания дней 5-6. Сейчас максимум 37.3 но надо делать поблажку что у меня в ноге инородное тело стоит, две спицы. Даже не могу съездить снять швы...лечилась, мучилась, ловила побочки от антибиотиков. Во вторник пропало обоняние, но через два дня восстановилось. Модой человек переболел со мной, симптомы были как у меня в начале заболевания. Резкий подъем температуры до 38°С, болела кожа, слабость, и тоже пропало обоняние. Но он болел дня три. Сейчас чувствует себя отлично.
Четвертый день чувствую улучшение самочувствия. Сегодня пришел результат мазка. Положительный. Я,мама и мой молодой человек на самоизоляции с сегодняшнего дня на 14 дней. Оформили все бумаги, ждём милицию. Приходили с амбулатории, звонили с Центра Гигиены и Эпидемиологии.
В среду повторно возьмут на дому мазки и у моих контактных возьмут. Возьмут у меня анализы крови и мочи, и ЭКГ сделают. Также в среду поеду на контрольный снимок,будут перевозку вызывать.
Я перенесла Ковидную пневмонию.
Люди, оставайтесь дома!!! Держите дистанцию, мойте чаще руки, обрабатывайте поверхности дезрастворами и носите маску, все таки это минимальная но защита. Заболеть легко, а вот лечиться..... Даже врагу такого не пожелаешь что я перенесла. Будьте здоровы. Отпишусь в среду когда сделают контрольный снимок. Спасибо за поддержку.