98

Котята ищут дом

Всем привет! Меня попросили разместить объявление о бездомных котятах, но я никогда ничего подобного не делала, поэтому не знаю, правильно ли будет, если я опубликую его здесь? Или где тогда лучше? Если сможете подсказать какие-то группы/каналы/сообщества на эту тематику, где люди смогут помочь и, возможно, захотят их взять к себе, буду очень рада!

А что касается именно котят - изначально уличная кошка-мать привела трёх своих детей к людям поближе, но спустя какое-то время один котёнок пропал (очень не хочется думать, что к этому как-то причастны лисы, которые обитают там поблизости). А теперь и их мать перестала появляться, возможно, она считает свой материнский долг выполненным. Лучше так, чем снова думать о лисах. Но в итоге осталось 2 брошенных пушистика, очень похожих на енотов..))
Возраст около полугода, на ручки пока что идти боятся, поэтому кто это - девочка/мальчик, сказать нет возможности. При этом очень активные, любознательные, хорошо кушают, ладят друг с другом. Сейчас временно живут в обустроенной и утеплённой для них коробке с грелкой, пролечены от гельминтов.
В самое ближайшее время их повезут ко врачу на осмотр, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо заболевания, заодно, наконец-то станет известен их пол.
Территориально обитают в СНТ "Урожайное", Одинцовского района, но их могут привезти, так сказать, с доставкой на дом, если кто согласится их у себя приютить. У всех местных уже по два-три кошака, поэтому никто к себя их взять не может.
Сейчас пока что нет сильных холодов и им хватает их временного домика, а вот любви и ласки не хватает, поэтому, люди дорогие, никто не желает пригреть пушистых хвостов?))

Для контактов, телефон: +7 977 546‑60‑94 - Наталья

Либо пишите сюда, я тут буду на связи!

И ещё раз повторю, если кто подскажет, где можно разместить объявление, чтоб его реально увидели люди, которые захотят взять к себе котят, поделитесь пожалуйста ссылкой))

Заранее благодарю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги