Зачем писать "Это наш с девушкой Марс" , ведь можно просто : " Это наш Марс" или чтобы подчеркнуть наличие девушки...? ))) Ну раз так то надо было выкладывать еще и фото девушки с Марсом =))
раскрыть ветку (1)
Ну он же не исключительно мой,но и "наш" это чей? Мой и мамин?Мой и друга? Как то и решил уточнить)
Добротный такой британец.
Не могу точно определить но помоему кот "медвежьего" типа.
Сколько весим и какой возраст?
Не могу точно определить но помоему кот "медвежьего" типа.
Сколько весим и какой возраст?
раскрыть ветку (1)
Зачем писать "Это наш с девушкой Марс" , ведь можно просто : " Это наш Марс" или чтобы подчеркнуть наличие девушки...? ))) Ну раз так то надо было выкладывать еще и фото девушки с Марсом =))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня нет своей квартиры,у меня нет машины,нет айфона,и работаю грузчиком. Зато есть кот и девушка:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мой Марс единственный и неповторимый:) Вообще он Марсель, но я думаю Марс по характеру ему больше подходит
показать ответы
"Это наш с девушкой Марс."
Вот обязательно надо так хвастаться девушкой? Сказал бы просто, "наш кот Марс", нет нужно за живое задевать.
Вот обязательно надо так хвастаться девушкой? Сказал бы просто, "наш кот Марс", нет нужно за живое задевать.
раскрыть ветку (1)
Первая фотка самая шикарная))) Кот... со средним пальцем!!!! а вообще у вас шикарный харизматичный кот.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Он на половине фотографий всегда корчит морды. Просто я сейчас на работе и не имею к ним доступа. А пост сделал от скуки:)