Ты даже представить себе не можешь, какие красотки/красавцы, иногда, встречаются на улице.
Видать не свезло тебе.
Видела один раз реально красивую беспородную кошку. Но... она была фенотипичная сибирка и очень ухоженная, хозяева явно знали толк в груминге.
Еще как-то раз видела серого полосатого и очень ласкового кошака чудовищных размеров. Одна только башка у него была как арбуз. Голубые британы бы обзавидовались, но... на тот момент в России еще не было фелинологии.
И что в нем такого, что прям "мечта"
У меня серебристая шиншилла. Не дурнее твоей. И то, среди уличных покрасивше видел...
Свистишь... не видел(а) ты среди уличных ничего подобного и свою серебристую тоже, думаю, не на помойке словил(а). Нет там таких.
Под стать фону, на котором его снимают. Если бы его помыли и дали возможность набрать кондицию, был бы, вероятно, очень даже.
Да в пизду.
Простите, но я как вижу в названии британская, мне дурно становятся.
Вредные мстительные слздария. Ленивые. Кидаются на людей. В ботинки ссут. Инактивные.
Красив конечно, но такой красотой лучше люьоваться на расстоянии.
Возможно, когда-то какой-то метис британа с носорогом нанес вам тяжелую моральную травму. Но это не повод распространять свое мнение об этом уникальном создании на целую породу.
Британцы - нормальные кошки, прекрасно адаптированные к жизни с людьми, не требующие много внимания и несложные в уходе. Очеловечивать их, приписывая какую-то там "мстительность", не нужно. Если они и нассут в чьи-то ботинки, то лишь потому, что оттуда воняет точь-в-точь как из лотка...

Породистые кошки
34 поста20 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются качественные фотографии, интересные темы. Можно задавать любые вопросы о породистых кошках, их окрасах, родословных, породных особенностях и так далее. За воинствующее невежество можно получить по рогам.