@moderator (судья?), технический вопрос! вне нашего междуусобного срача.
Почему нет тега "кот" или идентичного, и это правильно?
Меня скорее задолбали идиоты с псевдомилотой
а почему вы не отреагировали на первое сообщение в ветке? является ли это допустимым стилем общения?
Пардоньте, но мой вопрос был о обязательности ряда тегов.
Устав есть? Почему он не работает для всех в равной степени?
Неважна ценность этого поста, и сопутствуюещего "срача", вопрос в том, что эти токсоплазмозники старательно протаскивают свои унылые ниапчём вопреки правилам.
Может им вменить бессмысленное "милота"?.) Если вся модерация и администрация не способна оградить нормальных людей от токсИплазмозных* Перечитайте... сколько тысяч людей занесли этот тег в игнор. И нате... лезут.
Разрешите поинтересоваться, каким "уставом" ты руководствуешься? На данный момент в правилах есть упоминание только семи специальных тегов (2.3).
Как ты с такой тонкой душевной организацией в свежем сидишь?)
Милота ≠ кот.
Тег "кот" обязателен для всей токсо-пиздобратии.
Злоупотребление тегом "милота", отсутствие тега "кот"... [попыхивая трубкой] ... РАССТРЭЛЯТЬ. (Оградить нормальных людей от носителей токсоплазмоза!)
Я сижу в свежем, но у меня уже шесть, бля, тегов в игноре от всей кошачьей пиздобратии!
И это при всем том, что я ничего не имею против кошаков! Читай выше!.
всё проще. идешь в подвал сайта, там одна из ссылок.
вот это конкретно на пункт 2 (который про теги): https://pikabu.ru/information/rules#2
В каком-то смысле всё еще проще, мне уже лень общаться... и уж тем более что-то доказывать. ТСка тяжело больна и/или сознательно игнорит теги, несмотря на её отмазки о том, что Пикбабу поломалось, ибо есть и было много времени всё исправить сОмой..
Занятное наблюдение в том, что моя и без того не слишком высокая "карма" потихоньку тает. А "срусь" я только здесь. Посмотрите на вес +/- моих комментов в этом посте.
Просто наблюдение. Я же люблю общение (каким бы оно ни было).
Мне куда интереснее поведение модераторок. Вот где реальная — ЕБАНИНА.
как мне пох на вас. я хотела лишь поделиться хорошей новостью, но вы занимаетесь какой-то бюрократией. Вам должно быть стыдно
пост не мой, но начните разминку мозга (токсоплазмоз тяжело выявляется и поддаётся лечению), но вот вам пост посвежеее
Как заблокировать тег "кот" и все прочие с ним связанные?
У меня, в отличии от того ТС, с фильтрами всё нормально. Тег "кот" в игноре.
ПОВТОРЮСЬ? НЕТ, ничего МИЛОТНОГО в этом посте. Авторка больна.
так где про обязательность конкретно этого тега сказано?
если ты "рыцарь свежего", так поставь тег на голосование, а там, глядишь, в доверенные редакторы выйдешь
ща ты бомбишь по поводу несоблюдения выдуманных правил, при этом ставя диагноз тсу, либо оскорбляя — а это нарушение правил ресурса и хз по какой причине тебя не банят. по идее, надо снова звать модератора :)