Расскажите завтра его дальнейшую судьбу. Останется ли он Вашим, когда Вы..осознаете, и почему именно Стасиком назвали
Не знаю, чем вас не устраивает теория эволюции и где вы видите неувязки, но в случае с палеоконтактом, э-м-м-м, как бы спросить, чтобы вашу логику не разрушить, а палеоконтактеры, всё же от Одама и Йэвы произошли или тоже, от своего, палеоконтакта?
Не знаю, чем вас не устраивает теория эволюции и где вы видите неувязки, но в случае с палеоконтактом, э-м-м-м, как бы спросить, чтобы вашу логику не разрушить, а палеоконтактеры, всё же от Одама и Йэвы произошли или тоже, от своего, палеоконтакта?
Так с ним и делитесь))).
Но тег ставить надо, потому как задрали вы с этими кошечками, весь интернет засрали...
Во-первых, для возникновение нового вида животного необходимы сотни тысяч лет, а то и миллионы, а насколько по-вашему обозримое прошлое(?), во-вторых, люди не произошли от обезьян, люди и есть обезьяны, то есть один из видов обезьян, точнее, приматов. Рекомендую послушать(посмотреть на Ютубе) лекции Станислава Дробышевского, он очень доходчиво и популярно всё объясняет. Правда, с непривычки, его очень трудно слушать, с его эканьями и мэканьями, но довольно забавно и с юмором, потом привыкаешь. Хотя, когда много его слушаешь, начинаешь понимать, что кое-где у него есть нестыковки, но не принципиальные. А если посерьёзнее лектор, то Марков или Журавлев. А вот Рен-ТВ, категорически не рекомендую, продолжать смотреть.
На всякий случай, если вдруг вы последуете моим рекомендациям, вот ссылка на одну из лекций Дробышевского:
Расскажите завтра его дальнейшую судьбу. Останется ли он Вашим, когда Вы..осознаете, и почему именно Стасиком назвали
всё проще. идешь в подвал сайта, там одна из ссылок.
вот это конкретно на пункт 2 (который про теги): https://pikabu.ru/information/rules#2
как мне пох на вас. я хотела лишь поделиться хорошей новостью, но вы занимаетесь какой-то бюрократией. Вам должно быть стыдно
@moderator (судья?), технический вопрос! вне нашего междуусобного срача.
Почему нет тега "кот" или идентичного, и это правильно?
Меня скорее задолбали идиоты с псевдомилотой
Пардоньте, но мой вопрос был о обязательности ряда тегов.
Устав есть? Почему он не работает для всех в равной степени?
Неважна ценность этого поста, и сопутствуюещего "срача", вопрос в том, что эти токсоплазмозники старательно протаскивают свои унылые ниапчём вопреки правилам.
Может им вменить бессмысленное "милота"?.) Если вся модерация и администрация не способна оградить нормальных людей от токсИплазмозных* Перечитайте... сколько тысяч людей занесли этот тег в игнор. И нате... лезут.