109

Кот которого не было

Живу в квартире с матерью. Графики у нас разные, то ночь, то день. В общем видимся не часто. Ну и выпало ей как то дежурить в ночь,значит я дома один остаюсь. Люблю я быть один дома,хз почему.

С нами живет кот. Не любит он один оставаться и всегда если кто то дома, приходит и ложится спать где нить поблизости. Всегда. Клаустрофоб наверное. Это так для справки.

А теперь история.

Ночь,выхожу покурить из своей комнаты в туалет,дальше по коридору кухня. Сижу на белом друге ,курю,читаю. Вдруг слышу с кухни звук шуршания пакета. Ну думаю кот как всегда "голодает", ща начнет из мусорного пакета хрень на пол скидывать. Ну и начинаю орать - Марвин (имя кота), блеать, хватит мусор таскать, цуко. Стихло. Слышу кот спрыгнул с подоконника, идет к туалету, садится под дверь и начинает мурчать. Делаю свои дела смываю, шум бачка пугает кота, он во первых знает что там вода,а во вторых громко все таки. Выхожу. Иду в свою комнату,открываю дверь, сажусь за комп и краем глаза замечаю, что кот мой спит спокойно на кровати, и понимаю что курить уходил дверь закрывал. Сразу стало не по себе, очково как то. До сих пор не знаю че такое было? Может домовой какой то. Но в ту ночь больше курить не ходил и кота из комнаты не выпускал. Ссыкотно как то одному было.

К слову квартира старая, лет 70 как дом построили, родни в ней по умирало немеряно. И бывает ночью всякое слышится, но мы привыкшие)

CreepyStory

18K постов40K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы