Позавчера у меня умер кот, который жил со мной с 2007 года. Почти полжизни.
Вот решил взять теперь такого потеряшку, от которого отказались хозяева. Попробую дать ему что-то хорошее, чтобы он знал, что мир состоит не только из подлости, насилия и предательства.
Мир состоит из предательства. ПРЕДАТЕЛЬСТВО-это взять нового кота через 2 дня после смерти родной души и даже не понять, что ради собственной выгоды вы предали родное существо. Нормальные люди переживают потерю, смиряются с ней, а потом уже могут кого-то нового взять в дом. У кого-то это занимает месяц-два, у кого-то год-два. А тут или мужик-слабак убогий, который не может справиться с переживаниями или чмо бездушное, которому плевать что бегает рядом, лишь бы было. В любом случае убожество
Ваша идея кажется мне идеалистичной. Лично я усыновила взрослую собаку для себя. Потому что после смерти моих собак пропал важный кусок моей жизни. Но это совершенно не важно. Важно, что они у нас есть, мы их любим и заботимся
Кот
12.3K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))