"Попробую дать ему что-то хорошее, чтобы он знал, что мир состоит не только из подлости, насилия и предательства"
С ебанутых спросу нет в принципе. Коты не оперируют абстрактными понятиями, у них мозг весит 30 грамм блять. Они настолько тупые, что даже зеркальный тест не проходят, они блять себя в зеркале не узнают. У них блять мозжечок размером с мозг. Найди на этой картинке место для обработки самосознания блять ебаный ты орангутанг:
Ну если у тебя случится несчастье, то я даже тебе готов посопереживать. А глумиться над чужими несчастьями удел убогих
Над каким несчастьем я глумился? Я поглумился над тупостью чувака, который приписывает неразумному животному абстрактное мышление и думает, что кот с мозгом в 30 грамм может понимать что такое подлость, добро и прочая хуйня) Да блять эти животные настолько тупые, что если у кошки забрать котят, то она горюет максимум несколько часов, а иногда вообще нисколько, ей просто похуй, она забудет о своих "детках" навсегда просто потому что нет там никакого мышления, никаких сложный абстракций, там просто биологическая машина на инстинктах и все) А насчет его утраты я даже хуй его знает кого он там потерял, меня зацепили только эти его ебанутые строки про какие-то осознания подлости у животного без извилин)
я поневоле снова кошковладелец, и эти существа весьма и весьма умны.
порою очень даже эмпатичны.
Антропоморфизм (греч. antropos - человек, дат. forma - вид, наружность) - приписывание человеческих качеств другим живым существам и даже неодушевлённым объектам по принципу аналогии. Особенно часто встречается у детей, нередко у нормальных взрослых индивидов, может быть проявлением и психиатрической патологии.
Например, многие люди думают, что животные агрессивны, добры, совестливы, разумны, они думают и испытывают такие же эмоции и чувства, как и человек. Это показывает, что люди в своей массе всё ещё не осознают себя теми, кем они являются на самом деле и чем они отличаются от животных. У психиатрических пациентов антропоморфизм может выражаться в том, что человеческими качествами наделяются некоторые обманы восприятия, в особенности слуховые галлюцинации.

Кот
9.8K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))