Косяки

Наши заводы в разных регионах РФ производят много всякой разной продукции. Десятки миллионов из вас встречаются с ней в реальной жизни если уж не каждый день, а миллионы каждый, то часто. И мы, сотрудники, тоже. Что временами бывает досадно. Потому что не всегда она работает так, как бы хотелось. И вот мучаешься ты с ней в очередной раз где-нибудь в очередной точке страны, как и остальные местные граждане, и... поругать-то за это некого. Потому что сами же вот это вот и сделали. Нет, я периодически пытаюсь, конечно. Нахожу ответственных. Пытаюсь общаться. Но ни разу еще на моей памяти человек не сказал "да, косяк, спасибо, исправлю". Всегда находились причины почему именно он не будет этого делать виноват в происходящем. Если не начинали бычить. Такое тоже бывало.

Но есть и плюсы. Иначе смотрю на некоторые происходящие вокруг вещи. Вот случился, например, у меня небольшой конфликт с соцзащитой и железной дорогой. А так как обе стороны пользуются нашим оборудованием, то я предварительно пообщался с нашими и выяснил в чем точно проблема. После чего внимательно выслушал мнение сторон. Адский ад. Соцзащита вообще не понимает, как это работает. И тупо несет дичь. Не только мне. Проблема была массовой. Бабки собирались их бить. Там вообще все плохо. Каждый раз, когда приходится с этой самой соцзащитой общаться. Железная дорога понимала, но просто врала напропалую. А что им будет? Да и как я узнаю, что они врут? И вот тоже. Хоть бы кто хоть бы раз "да, косяк, извините, исправим". Это еще хорошо если не "вы все врети!11". Кто застал обсуждение ролика про двери в электричке, помнит.

Что хотел сказать. Что-то мне кажется, что популярная местная привычка в случае обнаружения любых проблем, вместо решения этих самых проблем, врать, изворачиваться и пытаться сделать крайним кого-угодно, кроме себя - и есть одна из главных причин того, что у нас тут вот так, как есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы