Кострома - Казань
Второй раз участвую в новогоднем обмене на Пикабу и второй раз удивляюсь желанию людей сделать другим приятно и подарить массу положительных эмоций. В этом году мне попалась снегурочка из Костромы. Маргарита если ты это читаешь, то спасибо тебе огромное за подарок.
Я получил хороший заряд новогоднего настроения,и был сильно удивлен когда на почте получил коробку весом аж 3,7 кг.
Ну а пока чай заваривается в чайнике, а мед стоит на столе, я задумался о путешествии в ваш замечательный город. После посещения которого я обязательно вложу фотографию в подаренную вами рамку.
Отдельное спасибо за футболку. Я очень люблю вселенную Марвел, и этот подарок действительное многое значит для меня.Потому как вы учли мои пожелания, что говорит о том что вы действительно заморочились над подарком.
Так же хочу выразить огромную благодарность @Mirrochka, за организацию проекта.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=