ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ну хз, старбач по-моему очень хорош. Да, он долго торчал в раннем доступе и у него было много косяков, но сейчас он реально выглядит не как вначале. Я в 1.0 уже наиграл 100 часов и всё еще играю, причем исследовать планеты не надоело. А с модами вообще можно застрять на все 1000 часов. Хотя у всех свои вкусы. Кто-то вон и в НМС наяривает. А EVE так еще вполне живая, хоть и теряет популярность. Может после введения ф2п модели снова оживет
раскрыть ветку (3)
Вот, кстати да, старбаунд как то близко подошёл к жанру космосима - летать по вселенной и влипать в неприятности. И как-то личный корабль, экипаж, пришельцы, ну прямо "светлячок" какой-то. Добавили бы хоть какие-то космические бои и торговлю, и вообще было бы круто. Ну и так, всё это сплетение жанров даёт некоторые мысли куда будут развиваться космосимы в дальнейшем.
раскрыть ветку (1)
Вряд ли такое добавят. Это такое масштабное нововведение, что оно 100% превратит игру в один сплошной баг. А жаль, они могли бы взять модель боев из Interstellaria, благо жанры близкие и даже внешний вид. + для такой фичи нужен онлайн, а игроки старбача сплошь интроверты и играют даже не в коопе. Может быть какой-то мод это добавит, хотя я больше хочу хотя бы как-нибудь диалоги и рпг систему. Как в морровинд например, спросил нпс и при хорошей репутации сразу можешь узнать что есть в округе, какие биомы, животные и т.д.
ещё комментарии

Elite: Dangerous
343 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
В данном сообществе запрещено:
- нарушать базовые правила Пикабу;
- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.