7

Кошкины роды

О чем я могу рассказывать бесконечно, так это о родах своей кошки.

Взяла я как-то котёнка и назвала его Бэтмен. Это был милый чёрный комочек, который воплощал все мечты кошатницы буквально. И кусал за пятки по утрам, за любую выступающую из под одеяла часть тела . Делал большие глаза и устраивал охоту. Залезал по стенам, на которых были нанесены когда-то жидкие обои, и висел на них, держась коготками. (это была съёмная квартира на продажу). Когда квартиру продали, мы уехали в деревню. Там уж Бэтмен разошёлся. И растолстел. И не помню зачем, пошли к ветеринару. Оказалось, что это кошка. И она беременна. Ну что поделать, будем рожать. И я стала готовиться. Читала статьи, проверяла, есть ли все нужное дома. 

Слава богу все началось, в самый обычный день. Бэтмен с утра ходила за мной хвостом и видимо говорила, что у неё начинаются роды. Я занималась обычными делами. После обеда я наконец обратила внимание, что кошачий ор превышает обычно допустимые децибелы и меня озарило ВОТ ОНО!! НАЧИНАЕТСЯ!!! я побежала в спальню, достала огромную клеенку, плёнку, ножницы, зажигалку перекись .  Кошка за мной.  Я решила ещё раз перечитать статью, посвящённую кошачьим родам.  Села за ноут, тут папа орёт, что кошка рожает. Я смотрю, а она опять выбежала за мной из спальни и жопу свою чуть ли не по полу тащит. Я её подхватываю и бегом на кровать. Сижу, морально поддерживаю, роды принимаю. Делаю все, как читала.

Всего родилось 5 котят. Четвёртый, к сожалению, родился мёртвым. Это был чисто белый котенок. Я была очень удивлена и расстроена. Когда все закончилось, кошка всех вылизала и хотела уже гнездиться между моими подушками, я ей сказала, что "хотя мне и очень приятно её доверие, но нет, здесь нельзя. Вот тебе замечательная коробка, с мягкой подстилкой и даже мой махровый халат, чтоб тебе спокойней было и теплее." Кошка сказала спасибо и стаскала котят туда. И поскольку коробка стояла рядом с кроватью, каждое утро я просыпалась от буравящего взгляда кошки, и обязана была заглянуть на детишек, посюсюкать  и погладить всех.

Я прям чувствовала эту связь между нами и очень любила её.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы