44

Кошка Ася

Есть друг у меня который работает на одном из самых больших перерабатывающих мусор заводов в Европе. Работает уже 15 лет и только в ночную смену. Естественно бездомные кошки иногда туда добираются и находят как еду так и тёплое место. И часто бывают нестерилизованные. Иногда бросают котят или сами погибают под техникой.

Никак не получается к Аське перейти , но попробую. Переехал я на новое место жительства  и работы. Одному скучно , зная , что Николай приносит найденых котят домой я попросил для меня оставить одного котёнка, в октябре прошлого года при визите к нему они показали трёх котят , мы решили двоих взять, но они были ещё крохотные, кормили их с пипетки. Через пару недель я забрал Понку и Белую.

У Белой сразу какие шишечки на шее были , и если вкратце то у врача были с ней пять раз и не спасли, возможно , да и скорее всего больше моя вина, надо было врача поменять, или ещё как , но животных , кроме дискусов, лет 25 уже не было у меня, да и работать и за котёнком следить особо времени не было. Вообщем через два месяца ее не стало.

А Понка, я переименовал её в Аську выросла , думаю ей сейчас месяцев восемь- девять. Очень шустрая , не мяукает, ловит птиц и все что шевелится. А ещё в месяц она проезжает около 3800 км, каждые выходные мы ездим домой за 430 км. Не думал что стану кошатником, в 90 х собаки были , ротвейлер и сенбернар, и теперь хотел аргентинца завести, а вот получилась кошка. Но я рад.

А Колька с семьей в месяц двух- трёх котят выхаживает и находит им дом, но это уже дети помогают. На тех выходных было у них четыре котёнка.

Хороших и Вам выходных.

Несколько фото взросления Аськи

За пару недель игрушек на елке не осталось

Рождественская Ася

Папа с работы пришёл

Кто сказал что на двух стульях не усидеть?

Здесь снега пол метра как минимум, по верх фундамента, этой зимой в Германии у нас до 70 см было, просто фантастика .!

Мы сами не мясолюбы, в отличии от некоторых, готовых душу продать за него

Если не трогать , всю дорогу так будет спать

Иногда вчетвером катаемся, Санса лабрадоров на днях должна ощенится

Этих уже разобрали

Последний найдёныш

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги