3603

Косари на ПК и WebGL!

Листаю я вчера пикабу значит, думаю ого как косари популярны стали. А кто-то в комментариях пишет: эй, народные умельцы, запилите игру про косарей! Я подумал почему бы и нет. Как всегда разработка затянулась и вместо запланированных пары часов потратил все 12, если не больше.

Геймплей незатейливый:

Косари на ПК и WebGL! Косари, Игры, Unity, Гифка, CynicMansion

Пк версия предпочтительней, т.к. поддерживает таблицу рекордов. К веб-версии к сожалению пока не удалось прикрутить.

Ах да, чуть не забыл: имя вводите на английском языке, иначе ваш рекорд не сохранится.

Бета версия, что вы хотите)

Косари на ПК и WebGL! Косари, Игры, Unity, Гифка, CynicMansion

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

автор, благодарю!! это были прекрасные 33 минуты этого дня)) получилось набрать 4666 кг, но хотелось 3333 х) и мне правда было интересно^^

иногда не скашивались третий и четвёртый справа столбики ну никак :с приходилось много тыкать пробел и гонять вправо-влево быстро. но гораздо веселее косить так, будто бы по-настоящему :з

удачи тебе, автор, добра и радости =^^= жду развития игры)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

А ты упорная)

раскрыть ветку (3)
0

как косить то, у меня в браузере только из стороны в сторону бегает

раскрыть ветку (2)
0

мне надоело, набрал 500 и 700( а списки лучших не показываются( хоть на рекорды бы посмотреть...

Иллюстрация к комментарию
0

Пробел?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку