потому что просыпаетесь в медленной фазе, у вас нормальный сон
попробуйте поставить будильник за час до подъема, поспать часок - и сон будет у вас при пробуждении
Сегодня приснилось, как за мной гнались какие-то хачи с ружьём, и я от них пряталась на лугу в кустах, а до этого приснилось, что меня избил парень и оторвал кусок скальпа.
теперь +1 фобия
смотрю на часы - разглядеть не могу, встать не могу, дергаюсь дергаюсь, опять просыпаюсь, снова смотрю на часы, силюсь разглядеть время - опять просыпаюсь. И в этот раз ЧАСЫ ПОВЕРНУТЫ КО МНЕ ЖОПОЙ, чтобы не отрисовывать на них время, видимо))
И на каждом следующем просыпании я была уверена, что вот сейчас то я по-настоящему встала
Понимаю, что не должно быть физических ощущений - и их нет. Только если оно настоящее - нога затекла, например, и зеркалится в сон
Мне даже после 35 лет снилось что летаю 🤣 , но поговор о том что растёшь был всегда. Вам плюсик, и ещё прочитал где то, если видишь сны то перед сном вы очень взволнованно думали про то что видели во сне. Если хотите запоминать сны то когда проснетесь не вставайте сразу и не двигайтесь, вспомните сон заного и потом встанете и будет сон запомнен
Я баба и я толстая, так что сон будет страшный. Я буду ходить за тобой везде и съедать все, что ты покупаешь/готовишь
весь мир ополчится против тебя, я буду стоять за твоей широкой спиной и подавать сосиськи ))
А мне парень приснился. Высокий, красивый, загорелый, подкаченный брюнет, с голым торсом. И вот у него была какая-то татуировка - надпись. Я по ней пальчиком водила, читала. А он вроде руки распускать пытался, приставать, а я не дала. Вот где кошмар!
Блин, я от медведя всю ночь бегал. Он еще и говорил чо-то там. И так, сука, медленно бежишь во сне...
Просто мозга нет, это компенсирует вес яиц.
В чём смысл рисковать жизнью или здоровьем от нехуй делать?