Коротко о главном3
Денег нет - но Вы рожайте. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Денег нет - но Вы рожайте. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Яхз за это. Те, кто работает и тащит, опасаются рожать больше одного. Боятся не вытянуть на "Человека". А все эти маткапиталы и выплаты очень интересны всякому колдо-сброду, родили-получили выплату-пробухали-личнку в детдом или еще чего ттт и далее по кругу. Бизнес-План блять
Те которые одного родили, и которые с мозгами. О втором и не заикаются. Потому что это сначала кажется просто - а потом начинается, что нужно много денег, на всё. От подгузников до коляски.
Только не надо нагнетать. Совсем уж охуели, вгоняют людей в пессимизм.
Всё будет хорошо.
К тому времени медицина в плане лечения населения вернётся к подорожникам или наоборот уйдёт в передовые аналитические технологии ИИ. В обоих случаях врача надо будет учить будут неделю, только в первом гуглению лечебных трав, а во втором -гуглению заполнения анкеты для ИИ.
(Если не соединят. ИИ подбирающий травы...)Получать врач будет то, что с населения соберёт. БАДы и Гомеопатия - его всё. Нагрузки тоже особой не будет. Бабки - пенсионеры перестанут ошиваться в больницах, потому что больницы закроют, а пенсии отменят. Принимать врач будет на дому, у каждого квартала свой.
Потом ребенок скажет я хочу быть врачом и это хоп и...Учись, сынок, учись. Хочешь стать медиком - все знания мира у твоих ног. Не сможешь медиком - я тебя на завод слесарем устрою. Уже с дядей Серёжей договорился 🤷♂️
хочу быть врачом , обычно приходит в более раннем возрасте. И там уже со школы готовятся. А не с бухты барахты - хочу в 18 лет появилось.
Обеспечить ребенку помощь профессионалов - это плохо? Странная у вас позиция. Профессионалы просто так бесплатно не придут. А вы детей сами учите, а лечить тоже сами будете? А к институту подготовите?
лечить тоже сейчас дорого. Даже обычное орви. У меня ребенок с легким ДЦП , при котором инвалидность не дают, но при этом ей тоже нужно средства реабилитации, плюс нормальные врачи только платно и часто только в Москве.
Кто с мозгами, тот может себе позволить подгузники и коляску. Просто боятся взять на себя ответственность, гонять в дотан и дрочить удобнее
Ну это прям надо либо второго не любить, либо с первым не гулять. К моменту когда ребенок из коляски вырастает, она не особо продажного вида
Коляска коляске рознь. У нас от первого, которому 19 лет, осталась "трость", так вот она в гораздо лучшем состоянии после того как на ней откатали ещё двоих, чем подаренная нам новая после всего года эксплуатации.
Обычная эксплуатация, ребенок ест, иногда писается, летаем с ней постоянно, загружают-разгружают, я сам из багажника постоянно загружаю-разгружаю, еще правда живем в очень влажном климате, что постоянно черная плесень образуется и надо обрабатывать, но это не основное
Ну когда в школу пойдут, вы ещё и чуть кушать начнёте и вода из под крана не покажется такой противной, осталось за мАлым - дожить до этих "лучших" времён.
да при чем тут деньги? я работаю лет 20 с клиентами скажем небедными.У 90% 1-2 ребенка..Хотя прокормить могут хоть десяток. Всё проще- не хотят обузы и гемороя, а хотят жить для себя..
Десяток, не только кормить надо, а одевать, лечить и гдето размещать. А не хостел для гастарбайтеров в однушке устраивать.
я вообще не планирую тут детей заводить) м, 36 лет. Если получится - свалю, нет - ну и пошли они нахер, а не дети... еще мигрантов уже куча с детьми, в садах и школах скоро будет пиздец((
Тоже самое. Я вообще не понимаю как нынешние молодые родители даже не думают о будущем своих детей, это тоже самое как в тюрьме рожать на пожизненном.
В 36 лет уже вообще не стоит заводить детей, ребенок скорее всего будет с отклонениями. Получите геморрой на старости лет.
А с чего вам должны пособия? Тут недавно матери одиночке с двумя несовершеннолетними детьми отказали в повышении пособия потому, что оборот денежных средств с карты был слишком велик (родители помогами дочери деньгами, она ими сама распоряжалась).
Он же индексируется. У коллеги тоже лежит третий год, 830к у нее за двоих щас сумма с индексацией
Попробуй нормальную работу найти. У меня двое детей легко тащим, третьего не хочу так как колхоз дома неинтересен.