8

Коронавирус, Нижневартовск

Началось все неделю назад. Недомогание, скачки температуры, слабость, утомляемость. После ночного сна, чувствовал себя очень не плохо. Далее по нарастающей в .. полный пздц.
Температура сбивается с большим трудом, кашель раздирает, работоспособность ограничена попить и чего нить поесть. Настало время просить помощи у медиков, понимаю, что сам уже не вывожу.
Итак. Город Нижневартовск. Происходит всё прям щас, прям со мной. И это.. Коронавируса нет (привет долбоебам)
Температура 38, поликлиника, регистратура/карта, кабинет доврачебного приёма, послушали, прощупали, померяли, дали пиздюлей, что припёрся, а не вызвал скорую. Выписали лекарства, записали в очередь на следующий день, приедет машина, возьмёт пробу крови на дому.
В итоге, потребовалось минут 30 для поликлиники.
Следующий день, утро, часов 10. Машина приехала, кровь взяли, прям на кухне.
Часов в 16, звонок от терапевта - xDriver, тоби пизда.. положительная... Нужно на КТ.
Вызвал скорую часов в 20 (жену ждал с работы, сам уже никакущий, а собраться ннада). Кстати вкуса/запаха нет нихера, необычно. Скорая прибыла в 22(сразу предупреждали, что время ожидания не прогнозируемо). Едем на КТ. Приехали, выгрузили меня на лавку, ждём. Минут через 10 приглашают. КТ поражение лёгких 20-25%
Везут сразу в госпиталь. В приемном покое пару раз чуть не отъехал, отпился водичкой и кислородом. Через минут 40 я в палате. Нашпиговали с разных сторон чем только не попадя, закормили едой. Отношение персонала выше всяких похвал, корректно, вежливо, по-человечески.. С утра состояние улучшилось, температура 36 с копейками, кислород 3 литра, сатурация 95-97%.
Давно знаю, что медицина у нас и на большой земле несопоставимы. Знаю лично людей, которые уехав на большую землю, потом приезжали обратно, получали временную регистрацию и лечились. Почему же такая разница между регионами? Взяточники, вороватые чинуши всех мастей, бессилие власти? У нас тоже воруют, но сравните сами пост с просьбой о помощи из Уфы: Нужен донор. Уфа и мои похождения. Так не должно быть, дороже человеческой жизни нет ничего. Те, кто греет руки на откатах, взятках, воровстве - мрази, в гробу карманов нет. А отвечать придётся, за каждую копейку.

Коронавирус, Нижневартовск

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги