Пока такой выебон вызывает у общества уважение, а не желание харкнуть выебнувшемуся в харю, подобный перформанс будет продолжаться.х
Уважение? Посмотрите на его посты, с каждым днём рейтинг падает и падает. Я добавил тоже свою лепту туда. И всем советую. Зачем в рядах такой пикабушник, который не уважает других людей и ведёт себя как обезьяна. Я таких не пускаю на полосу и пофиг что он на кайене или бентли.
Что там падать может, если минусы за старые посты на репутацию не влияют? Да и смысл в этом, если аккаунт неактивен уже 3 года?
Влияют. Если пост набрал более 500 рейтинга, то оценка влияет и после 7 дней с момента опубликования.
@SupportTech, это баг или раздел помощи в этой части содержит ошибку?
А что, какой-то Каен шибко крутая машина? Я просто думал всегда, что хорошая машина- это танк.
Зачем в рядах такой пикабушник
Он уже больше года на сайте не был. Во всяком случае, под этим ником.
Каждый человек имеет право на свое мнение, а ты ничем не лучше него выходишь. Взываешь к стадному инстинкту. Думаю приложенной информации достаточно, каждый сам должен решать по ней что делать. А таких как ты стоит отправлять в бан за призывы к буллингу.
Проблема в том, что обочечники пусть и нарушают нарушают ПДД, но это далеко не главная проблема нашего общества. Я бы даже сказал мизерная. Зачем на них фокусируют такое внимание я не понимаю. Зато в проблемах, вроде как в этом посте И снова дальнобой никому особо не интересно, никто не называет дальнобойщиков пидорасами, спешащими к своим парням. А ведь они намного опаснее.
А вы думаете я не призираю таких как тот самый дальнобойщик? Вот правильно отметили, что надо все проблемы общества решать или вы ждёте, что бы я под каждым такого рода поста отписывался?
Вы тут не причем, я лишь сигнализирую, что про обочечников пишут намного больше, чем они заслуживают. При этом обочечники да, неприятны, но их очень мало. Я в жизни может пару раз встречал, возможно в Москве или на югах их много. В то же время почему-то нарушителей скоростного режима, парковщиков на газонах и прочих нарушителей ПДД не называют геями, хотя они намного вреднее.
Потому что если об этом сказать, то сразу возникнет вопрос: "Кто виноват и что делать". А это уже раскачивание лодки.
Поэтому проще не замечать слона у себя перед носом, а только его хобот, сказать: у нас всё так-то замечательно, это просто обочечники. Сделать их козлами отпущения и выместить на них всю накопленную злость, вместо реальных виновников.
Не обочечники зло, а отсутствие полиции, судов и законов, а уже как следствие этого и обочечники и всё остальное.
Я это к тому, что от подобных массовых проявлений «праведного гнева» до фашизма – не очень большой промежуток.
Возможно, обществу просто похуй, что у него тонированный кайен. Хотя, конечно, я пытаюсь сейчас понять, какие комплексы могут двигать человеком, который готов дать 80 тысяч рублей, чтобы другого участника ДТП признали виновным. И особенно будет смешно, если однажды его озалупят на даче взятки должностному лицу, ибо хер его знает, что за перец едет в нетонированном солярисе)
В местной группе в ВК кто-то вылаживает видео с нарушителем.
Половина комментариев:
- А он тебе помешал?
-А ты сам, как ездишь?
- А ты, чо красный?
Часть общества вообще ещё не созрело для того, что уважение на дороге вызывает уважение, а не борзое поведение.
Вот таких все не любят, а я понимаю.
Есть другая тема осуждения «быдло которое бьет людей», но вот я как раз нападаю сразу, чуть слово не понравится или девушка сагрит - не важно. Просто бью, и более того, если чел упал мне этого мало, я не добиваю но расстроен. Я хочу получать в ответ, и бить ещё сильнее. И даже получив пизды я остаюсь доволен.
И как тупое быдло, я просто скажу что это как в «Темная Башня», главное не финал а сам процесс.
У них также, им хочется просто это сделать)
Но интересно то, что описали вы это без агресси и оскорблений. Просто написали что чувствуете. Это похвально.
Гле этот опущенец такие цены увидел.
П.с. бу каен стоит 400к
ехатт будет. И это даже каен.
Хоть кайен, хоть роллс ройс, неадекватная обезьяна из любой машины одинаково загибается с перцем на ебальнике
Ну влетит в его кайен такое ведро со швеллерами. Ведро в гараже брат кувалдой выправит. А за ремонт кайена сколько выйдет? И страховка на сколько взлетит? В суд? Да пожалуйста. Сколько там приставы, по суду будут с минимальной зарплаты снимать, при наличии двух несовершеннолетних детей? 1.5к? Пусть владелец каена и получает, по 1.5к до конца своей жизни, а за ремонт заплатит из своего кармана.
На каждую хитрую жопу, найдется свой болт с резьбой.
Вот кстати интересный вопрос, есть постановление № 20 от 25 июня 2019 года, что автомобиль едущий с нарушением ПДД преимуществ ни перед кем не имеет и в аварии будет виноват именно он. Пункт 14:
"Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
В этом случае даже не знаю, будет ли виновником тот, кто въехал в того, кто двигался по обочине.
При повороте на право обочечник будет точно виноват, вроде закон уже принят.
Может обоюдка? Обочечник нарушитель, а тот не убедился.
или крашенная блондинко.
но возможно и варианты. Краденное в блондинку задохлик, и в погонах при больших звёздах...

Автомобильное сообщество
33.1K постов51.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.