Честно. Понимаешь, я слушаю группу, слушаю музыку, но не особо вникаю во внутренние дела коллективов, а слушаю много групп, как отечественных, так и зарубежных и мне интересно в первую очередь творчество. Представь себе я не читаю интервью, не слежу за жизнью других людей, мне и своей хватает. А вот музыку люблю. Причем слушаю в основном фоном, во время работы. Так что да, не знал.
Ну да, а еще Жаль нет ружья, и Мертвый анархист. Я описал, не все альбомы. И у каждого любимый свой. И это здорово, потому что творчество группы многогранно. Да и сольники у них хороши. Но описывать все это пилить уже два длиннопоста, которые будут во многом повторяться.
Буду иметь ввиду. Если что-то еще, пишите. К конструктивной критике я отношусь положительно.
Парень, у меня для тебя плохие новости - ты плохо слушал эту музыку
Я же сказал, что это мое личное мнение. У них звучание на мой взгляд, очень похоже. Может песни другие, но общее впечатление от альбомов у меня сложилось такое. Может я не прав. Переслушаю, еще раз, сравню. Лишний повод.
Мне никогда не нравилась эта группа, не понимал их творчество и музыку. Пробовал слушать, пытался - ничем не зацепило. До сих пор для меня загадка, что в ней нашли все мои друзья. Вроде и фэнтези я читал так же, и пивка попить любил, но в то время когда все одноклассники фанатели по КиШ, я слушал Queen.
Значит просто не твое. Мне Queen тоже нравится, а вот слушать с одноклассниками рэп я не мог. Не мой жанр и все.
Именно за тексты, их сказочность и осмысленность полюбил в школьные годы творчество этой группы. Когда другие отечественные рок исполнители предлагали бессмысленные наборы слов, эта команда выдавала в каждой песне небольшую историю или сказку.
Именно. Я тоже люблю их музыку за эту особенность. Но ближе к распаду группы, их песни стали все больше походить на другие. Но это влияние сцены и общения с другими музыкантами. Ничего не поделаешь, профессиональная деформация мышления.
За ошибки прошу прощения, если режет глаз, то указывайте где и в чем конкретно я ошибся. В будущем постараюсь их избегать.
Насколько я знаю, тексты в основном продолжал писать Князь. И мне кажется в какой то момент он как поэт-песенник выдохся. А уж откровенная творческая импотенция стала заметна в его сольниках.
Да я бы не сказал, мне лично его сольный проект нравится. ТО что он изменился, это да. Но творческим импотентом я бы его не стал называть.
Пишешь про Король и Шут,молодец,уважаю....но раз уж ты проникся творчеством данной группы,то должен знать что Горшок не любил когда их называли "КИШом"... но это так для справки)