32

Король и Шут

Снова мое личное мнение о популярной Российской группе.
Король и Шут
Автор поста оценил этот комментарий

Честно? Много лет слушаю группу, а этого не знал. 

раскрыть ветку (1)
1

Честно. Понимаешь, я слушаю группу, слушаю музыку, но не особо вникаю во внутренние дела коллективов, а слушаю много групп, как отечественных, так и зарубежных и мне интересно в первую очередь творчество. Представь себе я не читаю интервью, не слежу за жизнью других людей, мне и своей хватает. А вот музыку люблю. Причем слушаю в основном фоном, во время работы. Так что да, не знал. 

5
Забыл акустический альбом - Кукла колдуна. Он особняком выделяется в их творчестве, но от этого он не менее любим
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, а еще Жаль нет ружья, и Мертвый анархист. Я описал, не все альбомы. И у каждого любимый свой. И это здорово, потому что творчество группы многогранно. Да и сольники у них хороши.  Но описывать все это пилить уже два длиннопоста, которые будут во многом повторяться. 

показать ответы
1
Скорее всего имелись ввиду грамматические ошибки) например, "2003 год. Подростки <…> втихиаря". Ну это то, что мне бросились в глаза, а дальше текст настолько втянул меня в себя, что перестала замечать их))
раскрыть ветку (1)
0

Буду иметь ввиду. Если что-то еще, пишите. К конструктивной критике я отношусь положительно. 

3
Тень клоуна и театр демона похожи на продавца кошмаров???!
Парень, у меня для тебя плохие новости - ты плохо слушал эту музыку
раскрыть ветку (1)
0

Я же сказал, что это мое личное мнение. У них звучание на мой взгляд, очень похоже. Может песни другие, но общее впечатление от альбомов у меня сложилось такое. Может я не прав. Переслушаю, еще раз, сравню. Лишний повод.

2

Мне никогда не нравилась эта группа, не понимал их творчество и музыку. Пробовал слушать, пытался - ничем не зацепило. До сих пор для меня загадка, что в ней нашли все мои друзья. Вроде и фэнтези я читал так же, и пивка попить любил, но в то время когда все одноклассники фанатели по КиШ, я слушал Queen.

раскрыть ветку (1)
0

Значит просто не твое. Мне Queen тоже нравится, а вот слушать с одноклассниками рэп я не мог. Не мой жанр и все. 

1
DELETED

Именно за тексты, их сказочность и осмысленность полюбил в школьные годы творчество этой группы. Когда другие отечественные рок исполнители предлагали бессмысленные наборы слов, эта команда выдавала в каждой песне небольшую историю или сказку.

раскрыть ветку (1)
0

Именно. Я тоже люблю их музыку за эту особенность. Но ближе к распаду группы, их песни стали все больше походить на другие. Но это влияние сцены и общения с другими музыкантами. Ничего не поделаешь, профессиональная деформация мышления.

показать ответы
2
Эх.. сам люблю КиШ, но зачем же столько ошибок в тексте?
раскрыть ветку (1)
0

За ошибки прошу прощения, если режет глаз, то указывайте где и в чем конкретно я ошибся. В будущем постараюсь их избегать.  

показать ответы
1
DELETED

Насколько я знаю, тексты в основном продолжал писать Князь. И мне кажется в какой то момент он как поэт-песенник выдохся. А уж откровенная творческая импотенция стала заметна в его сольниках.

раскрыть ветку (1)

Да я бы не сказал, мне лично его сольный проект нравится. ТО что он изменился, это да. Но творческим импотентом я бы его не стал называть.

показать ответы
2

Пишешь про Король и Шут,молодец,уважаю....но раз уж ты проникся творчеством данной группы,то должен знать что Горшок не любил когда их называли "КИШом"... но это так для справки)

раскрыть ветку (1)

Честно? Много лет слушаю группу, а этого не знал. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги