2553

"Кормила и буду кормить"(с)2

После подготовки законопроекта об ответственности за прикорм бездомных животных на улицах, собако-защитницы конкретно возбудились. Кричат и пишут везде, где можно: — «Кормила и буду кормить!» Призывая делать это всем. 100% это работа по методичке.

Тем не менее, безответственные тётки должны и будут отвечать по закону.

https://stv24.tv/novosti/rejd-po-otlovu-bezdomnyh-sobak-prov...

303
Автор поста оценил этот комментарий
С бывшей жил, тетка кормила голубей ровно у парковки (не у подъезда, реально парковочные места), подхожу и спрашиваю "милая тетя, а зачем вы тут крыс летучих кормите?" в ответ, мол, чо доебался, тебе мешает? Да, мешает, машина обосрана, почему у себя на балконе не кормите, раз так любите? Сказала, что я дебил и хамло
раскрыть ветку (1)
31

мне такая тётя ответила - "а зачем ты жрешь тогда, если других не кормишь", тоже по голубям дело было.

показать ответы
вы преувеличиваете ширину данной проблемы, она в небольшом количестве регионов и людей страдает от неё меньше, чем от огромного числа других проблем. Люди больше гибнут от других людей, давайте тогда людей всех принудительно лечить и проверять, селекцию проводить.
раскрыть ветку (1)
11

нифига себе преувеличиваем, ежегодные смерти детей от собак - это по вашему ерунда, мелочь?

показать ответы
13
Опять не поняли меня, да? Жалко животину, забери домой. Сделай прививки все, проглистагонь. Всех всё равно не спасёшь, база.. Все животные жившие у меня, бомжи помоичные. Но если я их взял, я за них и в ответе.. Мне тоже не нужно стая/говорят бездомные, на самом деле дикие/собак у подъезда.. Пару дней назад, слышу визг за домом. Мы курили стояли с соседом, школьника стая окружили. А мы пьяные, храброй воды накидались, короче, я уколы поставил и мальчишка норм всё. Стая два бойца потеряла точно, может больше
раскрыть ветку (1)
10

Не все они, конечно, адепты этой псино-секты, но вы не вполне владеете темой.

Есть кучка шизы, у них есть свои чаты, где они агитируют заваливать заявлениями все органы, собираться у АП на Ильинке, тормозят отлов, организуются как могут.
Это очень заинтересованные люди, поверьте.
Адепты в основном сидят вк, потому что вк максимально толерантно относится к мультиаккам. Орут везде, что надо кормить собак, травят детей и многое многое

Те что у падиков кормят - это в основном просто тупые тётки, которые плевали на всех. Они не в теме. Пост о тех, кто по методичке пишет везде, под каждым постом, на тему собак. Прибегают по наводке из чатов своих одни и те же твари, и орут: "кормила и буду кормить!", "собаки лучше людей", "дети пошли такие, что их всех надо сжечь" и всё остальное

показать ответы
от наркоманов и алкоголиков погибло больше, вам большая часть погибших детей безразлична? Где ваши призывы закрыть алкогольные заводы и провести массовую проверку людей? Вы нелогичны
раскрыть ветку (1)
8

"от наркоманов и алкоголиков погибло больше"

и что дальше? Развивайте мысль. Это значит что пусть и дальше умирают от собак? Не надо намешивать тут всё в кучу. Мы тут про собак. Собаки без хозяина рядом должны быть убраны с улиц

показать ответы
если от ритуальных жертвоприношений погиб 1 , а от наркоманов 1000, то логично решать в первую очередь то, что приведёт к спасению тысяч людей, вместо спасения отдельных индивидумов. Понятно?
раскрыть ветку (1)
7

собак больше с каждым полугодием, стаи растут как на дрожжах. Сегодня 2-е детей в год, через полгода 10, через год 20. Понятно?

п.с. тем более для наркоманов, убийц и прочего мусора - уже есть законы

показать ответы
4

В ВК меня забанили на месяц за фразу " как хотите, но уберите шавок с улиц")) кто то стукнул модерам))

раскрыть ветку (1)
7

ВК вообще славится своей аудиторией) Раз там власть слова, как бы это не звучало, отдана собако-защите, значит есть и их интерес, руководства само собой, не модеров

"как хотите, но уберите шавок с улиц"
зато комменты о сжигании детей висят как родные, прилипли видимо, не отдираются

показать ответы
наркоманов также количество растёт, их реклама через трафареты с баллончика нанесена всюду. Я не против устранения агрессивных собак, но проблема в том, что под этот закон устранят всех подряд, даже тех кого не надо. Потому что под каждую будет выделяться бабло. И в процессе детишки увидят как на их глазах убивают тех неагрессивных собачек, которые с ними дружили и виляли им хвостом. Детишки эти вырастут без человечности и кого в итоге зарежут они... других детишек.
p.s..ваши законы как видите не работают
раскрыть ветку (1)
6

тему переводите всё время. Всё ясно с вами)

показать ответы
Так закон, не только о ЗАПРЕТЕ КОРМЛЕНИЯ СОБАК!!!
вы не плонимаете, что это способ манипуляции??
раскрыть ветку (1)
3
что такое? Вас задевает, что в посте автор говорит о собаках? может потому что автор видит самую большую опасность именно от них? Про кошек можете и сами написать 😉
показать ответы
А можно добавить информацию, что этот ЗАКОН КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СОБАК!!!!!
раскрыть ветку (1)
Меня не задевает, что он говорит о собаках. Меня бесит умалчивание того, что это закон касается и кошек и других животных.
раскрыть ветку (1)
6

1000 новичкам зоошизам и 3000 для рецидивистов - штрафы доступные на постоянной основе даже пенсионерам. Они больше тратят на кормежку.
Штраф должен быть такой, чтобы вообще не хотелось его получить. Никак!

раскрыть ветку (1)
3

это за один раз, у пенсионеров в регионах нет столько денег, каждый день по 3к отдавать,

показать ответы
7
Ну какая методичка, бля? Обычная безответственность
раскрыть ветку (1)
4
Безответственность обычная - это у падика. Крики о необходимости кормёжки в соцсети - это методичка
показать ответы
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Добавил ссылку на СМИ откуда было взято видео.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо!

0
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Проверил информацию, убрал её из поста.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, что поправили. Прошу прощения за ошибку. Напишу упд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы