Коран+Библия против достойного соперника

Я не понимаю почему Библии Кораны и прочие религиозные книжки называют "священными писаниями".
Простой пример хорошие книги делают из целлюлозы , кстати как и туалетная бумага хорошего качества.

Книги же в типографии проходят печатную обработку, это сложный технологический процесс нанесения печати чернилами на эту самую бумагу.

Если к примеру привести ту же самую туалетную бумагу то она не проходит этого.

Если учесть что книги, в том числе ваши Библии и Кораны и прочие религиозные штукенции, что их изготавливают не из первосортного целюлозного материала, тогда выходит что туалетная бумага более священна чем эти самые книжки.

К тому же, туалетная бумага, более полезна, пробовал в этом роде и Библию и коран, жестко и неудобно и не все грехи с задницы стирают.
Ну и чтиво такое себе во время процесса. Вместо него советую читать состав освежителя воздуха.

Буду очень благодарен если найдется хоть кто то кто противопоставить мои факты своими фактами, а не убеждениями.

Коран+Библия против достойного соперника Религия, Коран, Библия, Сравнение, Актуальное
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это стереотипы и шаблоны которые далеки от обыденной реальности. Странно что в 21 веке, имея интернет ты все это пишешь. Куча религиозных организаций разных конфессий помогает детским домам, шлют гумку на Донбасс и т.д. Куча ребцентров и т.д и т.п.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, даже лайк поставлю, есть много организаций которые кому то там помогают, но по большей степени это лишь показуха. Сам сталкивался с этим, доказательств приводить не буду, но огромная часть этой "помощи" Помогает не тем кому жертвуют деньги, при этом прикрываясь религией...
показать ответы
1
Священна не бумага и краски, а смысл. И если ты действительно этого не понимаешь, то стоит провериться на ОКР
раскрыть ветку (1)
0
Смысл? Какой в этих сказках смысл? Ни в одной религии нет смысла кроме отмывания бабла и промывания мозга.

Они не могут накормить голодного но на тачках за хуилиард рублей.

Они против убийства но одобряют войну. (Освященными автоматами можно убивать, а ракеты освященные видимо поразят только грешников)

Они не воруют но пожертвования до сиротских домов через храмы не доходят.

И это про любую религию и это факты и тот смысл который я вижу. Расскажи мне пожалуйста какой смысл у этих религий?
1

Подтираться ими совсем не надо. Книги реально интересные. Но. После прочтения Библии и  Корана становишься атеистом.

раскрыть ветку (1)
Кто то смог прочитать это полностью???
показать ответы
5

Книгами нельзя жопу вытирать. Их нужно читать. Если тваой уровень развития на стадии читать туалетную бумагу - в этом нет ничего страшного. Это даже хорошо!  Тупенькие человечки всегда нужны и стоят не дорого.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
5

Книгами нельзя жопу вытирать. Их нужно читать. Если тваой уровень развития на стадии читать туалетную бумагу - в этом нет ничего страшного. Это даже хорошо!  Тупенькие человечки всегда нужны и стоят не дорого.

раскрыть ветку (1)
Тваой, то есть маой уровень абразавания и развития очень навернае атличаецца ат тваего. Но это не делает книги религии священными, сегодня я читаю Алан банча, самое начало про волчьи миры. Эта книга несет в себе больше информации чем религиозные ваши похретени. Аргументы мне пожалуйста а не свой высер что мое мнение тебе не нравится. Кстати ниже фото этой книги, советую почитать
показать ответы