Просто относительно недавно построили новое здание музея, и на сколько я знаю, там именно автомобили. А военная техника - это уже другое здание.
я у вас был два года назад, там обещали открыть ещё здание музея, видимо как раз это. а музей гражданской техники относительно недалеко от военной, туда автобус ездит. музей классный, очень понравилось!
Таки 14 рублей не стоят того, чтобы нюхать бабок и десяти минут времени, вместо того чтобы иметь отдельное место, пусть и в нексии.
Не в каждой "нексии" пахнет лучше чем в автобусе, да и разница в 10 минут если "нексия" поедет сразу а не будет 20 минут ждать четвёртого попутчика.
Зачем пост. Вот вам. Музей хороший. Два здания по 4 этажа плюс военная техника и грузовики на улице. А ещё военная техника с музея участвует в параде 9 мая. В инете должны быть ролики. Надо посмотреть, можете на телефоне ещё фотки есть.
Санитарка? Это же Рафик :)
РАФ-2203.
А жёлтый рядом с ним это УАЗ буханка ещё 60-х годов, если не путаю.
Я из Еката и могу сказать, что у вас есть УГМК, иначе уже бы Екатом были. Но так оно и к лучшему, хороший у вас город. И Берёзовский без золота стал бы Екатом. Но хорошо, что вы сами по себе. Хотя хата в Пышме такая же, как в Екате, обстановка всё равно располагает.
Я думал у вас та только музей воинской славы, тоже кстати обалденная штука!