Вы когда нибудь ели камбалу горячего копчения?
Я сделал все по уму.
Крупная камбала, разрезал её кожу, чтобы копчение проникало глубже. Просушил.
Соль, перец.
1 час в коптильне при 110 градусов.
Как результат выкинули все.
Поделитесь рецептом копчёной камбалы!
Домашняя колбаса, сыр, рыба
888 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.