В прошлом году в магазине мак консультант, когда я выбирала "коричневые румяна"(простите, не разбираюсь в терминах. Имею ввиду бронзер или бронзат.) Предложила мне их намазать на лицо перед зеркалом. Кароч, затемнила щеки, ессесна, а потом заявила:" еще нанесем нам лоб, чтобы сделать его изящным". С тех пор я смотрю в зеркало на свой лоб и думаю: "какой же ты сука не изящный"
раскрыть ветку (5)
я вообще боюсь пользоваться их услугами, ибо спонжик там один на всех. Можно запросто чужие прыщи заиметь и потратить пару лет на их выведение
раскрыть ветку (1)
Да! Как там тот клещ называется, который питается кожным салом и от которого люди время воют и избавиться не могут? А, демодекс. Да и вообще, зачем это надо- сидеть мазатьСя в магазине.
раскрыть ветку (2)
Официальный? Не знаю. Их отделы есть в ТЦ. Там где мне прописали комплекс неизящного лба- тот в МЕГА Екатеринбург.
раскрыть ветку (1)
Странно. Хотели с мужем открыть магазин / отдел и не нашли никаких контактов по франшизе. В Казахстан поставляют товар и разрешают торговать под их маркой , а в Россию нет. Вот и удивилась, спросила у вас. Спасибо за ответ. Надо заново поискать информацию