195

Консервы от компании Беринг

Делал покупки в супермаркете и увидел паштеты. Вспомнил, как ел в детстве их, намазывая на хлеб. Решил поностальгировать и купил банку паштета от компании Беринг.

Открыл дома, начал намазывать на тосты и увидел странную черную штуку а банке.

Вытащил и осмотрел: это был сантиметровый кусочек черной пластмассы.

Понятия не имею как это могла оказаться внутри консервной банки с паштетом. Но если такую штуку не заметить и проглотить, то последствия могут быть опасными. Написал им на сайте по указанным контактам, но ответа от них нет никакого уже неделю. Ни извинений, ни пояснений. В общем никому не рекомендую приобретать продукцию компании Беринг. Ну или тщательно проверять купленное :) Всем добра.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Эмс... Шпротный паштет Беринг, 160 грамм, 30 рублей в Магните.
Совсем всё плохо? Напишите адрес, почтой картошки вышлю.
раскрыть ветку (1)
1
Ну если честно, то я просто взял первую попавшуюся банку с паштетом) они все выглядят примерно одинаково. Даже от разных компаний всё паштеты будто под один цветовой шаблон сделаны)
показать ответы
2
Это специи, возможно барбарис.
раскрыть ветку (1)
1
Это труп, возможно криминал...
10

Я работал на конвейерах пищевых. Постоянно что то попадает в пищу. У вас попал кусок лотка, на  которых находится пищевая продукция. Он нормально проходит через кишечник. Как он туда попал ? Да хуй его знает. 

раскрыть ветку (1)
1
Оу, спасибо. Теперь я знаю, что я чуть не сожрал)
28

Я как-то писал "Берингу" на сайт по поводу говенного качества их шпрот. Мне ответили, что у них много заводов и они не могут отвечать за качество каждой банки..

раскрыть ветку (1)
1
Тебе хотя бы ответили... Пусть и послали)
1

Вот такой паштет в магните что ли, либо в каком другом маркете в Усинске (в магните точно был)брал на вахту. Первый раз на пробу пару банок взял. Просто отвал жопы, а не паштет. Паштета с магазина вкуснее не ел. Я его просто ложкой съел, немного заедая хлебом, да под сладкий чай. Домой примчался, сразу в Магнит за ним побежал. А у нас, сука, его нет в продаже в Томской области, ну в тех Магнитах, что я был, паштет там не был. С нетерпением ждал следующего заезда на вахту через славный город Усинск только ради паштета. Ляя, пол года прошло, как на зло, хотя до этого не вылазили с этого Лекхарьягинского м-р. До чего же там погода блядская. Хуже видал только на Салмановском. Ну так вот. Взял я в следующий заезд ну.. банок 15. Всем вагоном пол вахты ели. Знаете есть вот некоторые консервы. Пару раз зажрал и все. На долго хватает, если есть вариант не есть, то и не будешь. Но до чего же хорош этот паштет, что, доедая последнюю банку, я чуть не пустил слезу, вот вот и подсолил бы последний бутерброд, честно. На обратном пути 5 банок взял, больше не смог, самолет, и так перевес в пару кило. Все родные дома были в восторге от него, у всех, как и у меня в первый раз, отвалились жопы после ложечки Михайлова Куреня. Всем советую. Вам понраица!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Надо будет найти это чудо. Вы так рассказали, что у меня от описания просто чуть жопа не отвалилась
1

А вкус у паштета,берёзовые опилки вкуснее.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, в детстве нравилось на самом деле. А сейчас прям пожалел, что купил)
1
А глазки, глазки от рыбки то попадаются? Иначе это неправильный паштет)
раскрыть ветку (1)
0
Да, глазки точно были))
показать ответы