163

Конкурс красоты на Пикабу!!!5

Всем доброго дня, объявляю конкурс красоты на Пикабу. Конкурс будет проходить ДО 20 июня.

Участницам в комментарии под постом нужно отправить две фотографии(в один комментарий), приветствуется естественность, на фотографии должна быть только участница конкурса (не спиной, не на расстоянии 100 метров, но и не просто лицо) без солнцезащитных очков, масок. Вторая фотография - свой талант, фото или видео. Что вы делаете и чем занимаетесь. Всего 2 фотографии ВЫ и ВАШ талант, ваше дело. Не обязательно видео, но нужно подтвердить, что это именно вы работаете или делаете это т.е. доказать, что именно вы занимаетесь этим творчеством (может у вас есть канал на ютубе или других платформах, скинуть ссылку)

Пока сыровато, но мне стало интересно попробовать. Пусть победит настоящая, естественная красота в купе с талантом!

Это не шутка. Будет ТРИ призовых места.

1 место - 3 000 рублей.

2 место - 2 000 рублей.

3 место - 1 000 рублей.

Победителей выберем мы вместе, плюсами. ВНИМАНИЕ, не обязательно, если количество плюсов будет большим вы займёте первое место, но не исключено. Это делается для того, чтобы конкурс был честным и плюсы не накручивали. 20 июня, я выберу победительниц. Никто из моих родственников не сидит на Пикабу) Это будет честный конкурс.

Как я уже говорил, 20 июня я выберу победителей и сделаю отдельный пост. Скину всем заслуженную награду!