Конфликт с узкоглазым

Началось всё жарким августовским вечером возле алкомаркета «Красное&Белое» на улице Михайлова в Москве, я тогда урнолазил по прикормленному маршруту и в 22.15 прибыл к этому магазину. Кто в курсе, он закрывается в десять часов, а уже через пятнадцать минуть весь коллектив продавцов вываливает на улицу запирать двери и ставить на сигнализацию вход через смартфон, после чего торгаши разбредаются по домам.

Вот как раз в этот момент я туда и прибыл. Не ждать же мне было, пока они закончат свои мытарства с запиранием лабаза, поэтому я начал шерстить урны при входе прямо между этими ребятами. Мне насрать что люди подумают, стыд давно уже потерял, главное голодным не остаться и жажду утолить. И тут мне один паренёк-калмык, как оказалось директор этого магазина, начинает предъявлять претензии по поводу замусоривания прилегающей территории. Якобы мы, помоечники, копаясь в его урнах, разбрасываем бумажки по сторонам, и он требует делать это аккуратно. Я, между прочим, поводов для наездов не давал, копошился очень культурно, нашёл полбутылки пива, тут же на глазах продавцов его выпил и пустую тару полóжил взад.

Слово за слово, между нами разгорелся межнациональный конфликт, по крайней мере мне это именно так показалось. Я начал упрекать калмыка и его коллектив, они кстати тоже все были калмыками, в спаивании коренных москвичей и в лености, поскольку в хороших алкомаркетах «Красное&Белое» все урны после закрытия очищают, унося вложенные мешки с мусором на помойку. Калмык-директор оправдывался тем, что они платят деньги местному дворнику и он чистит урны на следующий день. В общем, дело до драки не дошло, посквалыжились немного, полаялись, да разошлись. Я поехал дальше на велике своим путём и хорошо погулял той ночью в Перово.

Возвращался домой несколько иной дорогой, через платформу Плющево, но всё-таки специально заехал на улицу Михайлова чтобы отомстить калмыку за базар и пустые наезды. Время было около трёх часов ночи, свидетелей никого, и всё содержимое обеих урн я раскидал перед дверью несносного алкомаркета, а они были полны с верхушкою, насвинячил по полной программе.

Совершив акт возмездия, я вскоре забыл об этом инциденте, поскольку мы с директором были квиты, и как ни в чём не бывало продолжал шмонать урны этого магазина. И вот сегодня, 19 марта, совершая дневной помоечный променад на велосипеде, я снова оказался на той же самой улице Михайлова, но уже возле другого алкомаркета «Красное&Белое», их там много. У входа стоял молодой узкоглазый парень в красно-чёрной клетчатой рубашке, видимо только что покурить вышел. Он тут же мне сказал, едва я заглянул в урну: «Как же я вас долго ждал!»

- И для каких же целей я вам понадобился?

- А ведь это вы летом у нашего магазина мусор разбросали, не помните?

- А, ну как же, помню. И какие ко мне могут быть претензии, вроде бы всё по делу произошло?

-Эх, попались бы вы мне тогда, я бы вам руки переломал!

Ну и тут мы снова закусились, но в рамках приличия, выяснение отношений было достаточно культурным, время то уже много прошло. Оказалось это тот самый директор из К&Б в полукилометре отсюда, видимо перешёл на работу в другой магазин. Опять начали выяснять кто прав, кто виноват. Я ему говорю: «Какое тебе дело до помоечников, тебе что помоев из урны жалко, занимайся своим делом – торгуй, и никогда не цепляйся к незнакомым людям!»

Калмык начал нести околесицу: «Я, как москвич, не могу быть равнодушным к разбросанному мусору на улицах родной столицы!», и всё в таком духе.

- Да ты на себя посмотри, какой ты москвич?!

- Нет, я русский, я москвич!

И рванулся бежать в магазин за паспортом, чтобы показать мне свою московскую прописку, видимо его сильно задел снобизм и неприятие коренного москвича-великороса. Я его задержал и продолжил разговор: «А вот как ты думаешь, по какой причине русские пенсионеры вынуждены добывать себе пропитание на помойках?». На что калмык ответил так: «Работать надо! Я сегодня принял продавца 1968 года рождения, пойдём покажу», - и снова рванулся в магазин показывать мне своего нового работника.

Тут я понял, что дальше спорить с этим молодым обалдуем не о чем, и поехал дальше. Ну а чо, если он считает работу в алкомаркете и постоянную переноску тяжестей достойным завершением карьеры для старичка с палочкой, то что ему можно ответить. Это поколение даже не знает, что такое достойная жизнь и за деньги готово лезть в любое дерьмо. В сущности, что он видел в своём степном калмыцком ауле, а тут к вящей радости «москвичом» стал, ради такого преображения на всё можно согласиться.

Вот такая нежданная встреча произошла у меня сегодня, а в целом хорошо поездил, продуктивно. Голубцов с котлетами набрал, ещё вкусняшек всяких разных, большую упаковку жувачки  Love is нашёл.

Холодно только на улице, ветрено, а так в Москве всегда хорошо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты такой же недалекий, как и этот славик, раз читаешь всё это гавно. Еще и мышцами своими хвалишься, к чему? 😂

раскрыть ветку (1)
0

Ты просто не знаешь историю фролушки. У него отец убил человека из-за самолюбия и сидел десять лет в петушатнике, мать фролушки в это время блядовала с другими, вот и вырос такой пиздоголовый уебень с толстыми ляшками и полным отсутствием мозгов.

показать ответы

Я больше всего смеялся, когда тебя под Луховицами расскатал 😁 А ты чего не спишь? Пора по помойкам уже выезжать, может опять кто то собъет 😁

раскрыть ветку (1)

Проснулся уже, вчера рано лёг. Сейчас на дневное катание перешёл.

То то я смотрю, дурачок какой то 😁

раскрыть ветку (1)

Ну, по крайней мере, не глупее тебя. И это обстоятельство уже радует.

Кто ездиит на велосипеде это как приговор. Нормальных я еще не встречал. А как вижу, сразу газ в пол и давить вас дурачков спешу

раскрыть ветку (1)

Ну так у меня все рассказы про дебилов-велосипедистов, натуральные чмошники, ни одного нормального нет, потому мы над ними и смеёмся.

показать ответы
1

И надеюсь, ты еблан, не нашу Великую Россию "страной третьего мира" называешь?

раскрыть ветку (1)

Я тебя называю жирным толстоляхим пидорком.

1
Ты мало того, что обираешь русских пенсионеров в мусорках, так ты ещё и компрометируешь коренных москвичей, гад???
Ребенка ещё до слез довел, когда из помойки вылазил!!!!
раскрыть ветку (1)

Ай юморист, ай петросяньщик!

показать ответы

Всё скоро рухнет. Империя развалилась, совок тоже, теперь рф, вопрос времени. Побыстрее бы уже, хоть руки погреть при брльшом пожаре, ну и заработать естественно 😁

раскрыть ветку (1)

В настоящий момент Россию может убить всеобщая мобилизация в случае начала большой войны. Потому что люди воевать не хотят и начнут восстание против властей, ну а там и гражданская война следом.

0

Отчет не в счёт. Халтуришь, дурилка! Где фото калмыка, где фото разбросанного мусора и фото ништячков. Опять двойка. Садись на кол 😁

раскрыть ветку (1)

Сегодня целый день катался и при этом взял с собой фотоаппарат для создания контента, но так ничего и не сфоткал. Трофеев много, но к чему хвастаться однообразными находками. Мужик на лавочке без сознания возле алкомаркета лежал, двое других алкашей вызывали ему скорую, вот это хороший экшон был, но в тот момент я про фотик и позабыл...

0

Хохол он, неужели не пончтно. Ципсо

раскрыть ветку (1)

В душе да, я считаю себя украинцем.

2

Т.е. человек, который роется в помойках и разбрасывает мусор, вместо того, чтобы работать, критикует работяг вообще и работодателя в частности, за то, что они калмыки?

Т.е. фактически пытаешься разжечь на пустом месте межнациональную рознь. Ты сам-то кто? Что ты сделал? Свои скрепы помнишь? Или только по помойкам пить горазд?

раскрыть ветку (1)

А ты за интернационал?

0

Т.е. про зачем тебе самотык и писюн Фомина, оправданий не будет?

"Сам дурак" это всё что ты можешь сказать, Славян? :)

раскрыть ветку (1)

Как ты можешь считать себя лучше Славы-байкера, проживая в стране третьего мира?! Велосипедист-"спринтер" стал «более красиво одеваться» в итальянскую велоформу, а ума не прибавилось. Как видишь, владение компьютерами, смартфонами, дорогими велосипедами и обтягивающей велосипедной формой не делает из дикаря человека, включи новости в телевизоре и убедишься в этом. Тут уже никакой самообман и самолюбование жирными ляжками не поможет.

показать ответы
Думаю, ты и сам понимаешь, что это борьба с ветряными мельницами. Пока ты перевернул урну и ругался с калмыком, приехало 5 поездов из душанбе и родилось 100 новоиспеченных тоже россиян.

Я "руки сложа наблюдал свысока".

Что предлагаю? Думаю, наша самая главная проблема это разобщенность. От этого и все другие проблемы. С этого надо начинать. Но объединяться на почве ненависти к другим группам людей - провальная стратегия, как показывает история
раскрыть ветку (1)

Вроде бы, ты правильно говоришь - разобщённость и всё такое. Однако, это стратегические планы, да к тому же неисполнимые. Ну какое объединение между русскими людьми может быть?! Разве что КПСС или партия Единая Роисся, да и то всё это номинальные шайки, разбегаются при каждом шухере. Мы для узбеков никогда своими не станем, значит и их в нашу жизнь допускать не надо. Каждый должен быть на своём посту, такова насущная задача коренных москвичей. И один в поле воин что-то да сможет.

показать ответы
4
Славик, тебе уже 60,а ты все никак не примешь многолетнюю реальность. Можешь только в бессилии трусливо перевернуть урну
раскрыть ветку (1)

А что ты предлагаешь, сдаться? Каким ещё способом можно бороться с мигрантами-преступниками? Если принимать всё как есть, они будут чувствовать себя как дома, а пока мы говорим им нелицеприятные вещи и действуем, они чувствуют себя неуютно, это же видно было по поведению того калмыка, порывавшегося доказать русскому пачкуну, что он тоже москвич и "имеет право". Расскажи, какова твоя борьба.

показать ответы
1

1-й взрослый разряд по велоспорту я выполнил в 1987-м году, это примерно, когда по твоим же словам, ты калымил таксистом и растил прыщи на пердаке, байкер знаменитый, бугога))

А про петушил, слышать от ТЕБЯ, это же какой-то сюр! Это же ты уговаривал Фомина дать тебе пососать (есть видео) и возил с собой в походы дилдо, а своими каминаутами заебал все велофорумы.

Я хуею, всем известный открытый петушок Славик, занимается дифференциацией петухов...

Теперь про ноги: твои ноги, Славик, это две жирные оплывшие сосиски растущие из жеппы старого скуфа.

А вот как выглядят мои ноги, ноги велосипедиста-спринтера, в 2025-м году. Обосрись, мудило :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А-ха-ха, ну ты в натуре долбаёб каких свет не видывал! Ты хоть осознаёшь своё слабоумие?

показать ответы
2

Бред.

раскрыть ветку (1)

Чё за бред? Переезд калмыков в Москву? Они же вроде кочевники, согласно скрепам должны скот пасти, а не водкой торговать. Я себе никаким образом не представляю москвича, поехавшего жить в калмыцкую степь, вот это действительно бредовая идея.

показать ответы
0
Не до шуток сейчас!!! Порядки новые!!
раскрыть ветку (1)

Ну ладно, утомил уже. Говори по делу, а то отвечать перестану.

показать ответы
1
Доколе ты будешь обирать русских пенсионеров?????
раскрыть ветку (1)

Ну наконец то родил с четвёртой попытки. То есть, ты думаешь, что я компрометирую русских пенсионеров, тем более коренных москвичей? Я не ставлю компрометацию своей целью, исхожу только из фактов: чтобы прокормиться, пенсионеры вынуждены искать еду на помойках. Не все, но очень многие. И разве слеза ребёнка стоит того?!

показать ответы
2
Откуда среди калмыков помоечники?
раскрыть ветку (1)

С тобой дядя всё ясно - запуганный новыми порядками.

показать ответы
2
Они тоже по помойкам еду отбирают у русских пенсионеров????
раскрыть ветку (1)

Кто они, помоечники или калмыки? Называйте вещи своими именами.

показать ответы
1
Не стыдно русских пенсионеров лишать последнего пропитания???
раскрыть ветку (1)

Это вы кого спрашиваете, меня или калмыка-директора "КБ"?

показать ответы
5

Славик стал старый и жирный... и его рассказы последних лет, такие же как он: скучные, жирные и оплывшие...

раскрыть ветку (1)

Зато не такой петушила как ты, в красивой итальянской форме и с красивыми ножками.

показать ответы