12445

Конфликт с быдлом

Доброго времени суток!

Пару дней назад возник конфликт на почве парковочных мест, люди занимают своими машинами по 2-3 места для семьи/соседей, о чем я собственно писал уже в посте Парковка на два места

Машина стояла как на  фото

я запарковался по диагонали на месте красной машины

После чего ко мне пришла владелица машины, начала просить поставить свою ровно, чтоб влезла третья. Я объяснил что против их методов парковки, что это не справедливо и не правильно, на что получил стандартный набор фраз: мы живем здесь 25 лет, имеем право, у нас мусорские тачки, я же мать и тд. В итоге договорились что поставлю машину ровно, но впредь буду блокировать если они будут так же ставить. Вроде бы все должно было закончится, но на улице меня встретил мужик(вроде ее отец), я ему сказал все тоже самое, а он начал угражать фразами "посмотрим что с тобой будет, что будет с твоей машиной"(есть это на телефоне, но там нудятина).

Еще через несколько минут вышел мужик(вроде ее муж), заблокировал мою машину и начал угрожать, с этого момента начинается видео, еще через минуту приезжает полиция и весь конфликт происходит при них.

Понимаю что смотреть видос 9 минут не все будут, основной экшен до 5 минуты, с 5 по 7 минуту разговор с полицейскими, краткое описание содержимого: быдло постоянно угрожает выбить зубы/переломать ноги, оскорбляет, все это происходит при полицейских, которые не реагируют на просьбы о помощи, отказываются представляться, бездействуют, фактически принимают сторону преступника.

Вроде обычный видос с пьяными неадекватами, которым никого не удивишь, но все это происходит при полицейских (чем впрочем тоже никого не удивишь), поэтому решил запостить сюда. Сори за качество съемки, нервничал и готовился к самообороне

В планах написать заявление на угрозы, написать в прокуратуру о бездействии полицейских, что еще посоветуете?

75
Автор поста оценил этот комментарий

Да как вы так спокойно разговариваете то а!!!!! я пока смотрел уже завелся весь , аж на стуле подпрыгиваю как пичот!!! я конечно не боец и скорее всего огреб бы, но но не могу вот так спокойно с такими мудаками общаться, сразу начинаю так же на повышенных тонах

раскрыть ветку (1)
46

да не сказал бы что спокойно, сильно нервничал, опасался нападения

показать ответы
74
А какой регион/город? Это нужно скинуть в омбудсмен полиции обязательно! Эту группу мониторит руководство мвд ОЧЕНЬ активно. Этих ппсников мехом внутрь вывернут
раскрыть ветку (1)
45
Москва, Северное Измайлово
показать ответы
298

Ладно быдло хрен с ним, они хотя бы искренни в своих желаниях и мыслях, а вот полицейские при которых можно чуть ли не описывать метод с помощью которого будешь убивать это просто цимес

раскрыть ветку (1)
103

Да, точно такие же мысли

показать ответы
35

1. Протоколом создаёте инициативную группу автовладельцев своего ТСЖ;

2. Разрабатываете положение о парковке на территории ТСЖ, где предусматриваете разметку парковочных мест, возможно даже установку пластиковых столбиков для обозначения парковочных мест и меры воздействия в случае парковки в нарушение разметки. К примеру, в первый раз - бумагу установленного образца под дворник с просьбой парковаться на одно место. При повторном и далее нарушениях - размещение стикера диаметром 1м на лобовом стекле с просьбой парковаться по разметке;

3. На общем собрании собственников принимаете постановление о парковке на придомовой территории;

4. Закупаете стикеры и попкорн.

раскрыть ветку (1)
43

Так половина подъезда сторонники такой парковки, так что это бессмысленно

показать ответы
10

Йопт, а зачем ты вообще выходил переставлять то? А на угрозы испортить машину я равнодушно отвечаю что у меня она всего одна, а у них минимум две)))

раскрыть ветку (1)
10

Сначала ко мне женщина пришла, мы с ней мирно все высказали друг другу и я пошел переставлять, а там уже стали нападать, сейчас думаю надо было просто дверь не открывать

показать ответы
DELETED

Как должен на угрозы отреагировать? Тут вопрос не что происходит, нужно четко понимать какие действия по какому пункту закона ментяра должен предпринять действия.

раскрыть ветку (1)
10
Если вы знаете, напишите как должен повести себя полицеский
показать ответы

Но ведь если бы не было конфликта, ТС не смог бы самоутвердиться за счет других людей. Не смог бы покрасоваться на Пикабушке и т.д.

Я вот лично вообще сути конфликта не понял: места на три машины. В чем проблема переставить? И почему ТС радикально против "такой парковки"? Мб я чего-то упустил? Не прочитал?

раскрыть ветку (1)
9
Человек который просит переставить машину, паркуется вот так
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3488

Бггг. Почему в планах? Просто пиши. В прокуратуру и в скр. Ещё дубль скинь в усб мвд. Онлайн приёмные есть у всех.

Ещё скинь в омбудсмен полиции, Воронцова смотрят многие замы генералов.

Вот дебилам прикольно будет после этого. Прокуроры и скр - скинут своим "на землю" - это, при знакомствах, дойдет до тех ребят, если есть связи, вероятно связи соседа.

А вот особисты таких вы-е-бут вообще за милую душу.

раскрыть ветку (1)
54

Спасибо, лучше лично ходить или через электронное обращение тоже сойдет?

показать ответы
5

Вот этот серый солярис - это просто пример парковки или это именно машина семейки быдланов?

раскрыть ветку (1)
6
Их машина
показать ответы
Автор, ты в армейке хоть служил, а?
раскрыть ветку (1)
5
Нет
показать ответы
17

Какой адрес? скажи адрес, я приеду припаркуюсь ради интереса.

раскрыть ветку (1)
4
9 Парковая, дом 57 корпус 3А, середина дома
показать ответы
0

@kasablanka3, а чем все пререкания закончились?

раскрыть ветку (1)
3

После видео еще минуты 3-4 там постояли, копы уехали я поставил машину ровно, мужик сказал что со мной не договорил, какие-то люди с подъезда сказали мне(!), всегда можно решить конфликт мирным путем, типа мол чего я начинаю быковать. Я съебался прост

Наоборот. В Москве меньше. Съезди в города поменьше, очень удивительно там.

раскрыть ветку (1)
2

Да в Москве определенно меньше

показать ответы
0

Чем-то закончилась ваша история?

раскрыть ветку (1)
1

Пока ничем, идет проверка в том отделении полиции, должны скоро прислать ответ, как придет запилю пост

показать ответы
1

5-я Парковая улица, д. 56, корп. 2, кв. 8 ?

раскрыть ветку (1)
1
9ая Парковая, дом 57,корпус 3А, квартира с 33 до 40, хз какая точно. Адрес про который ты говоришь в 5 минутах хотьбы
показать ответы
1

Есть фото второй машины?

раскрыть ветку (1)
1
Таурег, но там номера грязные
показать ответы
0

АГАРКОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

15.11.1973
Это он?

раскрыть ветку (1)
1

не знаю как их зовут, одного называли дядей сережей

показать ответы
0

Какие новости? Не давай спуску! Таким не место в органах!

раскрыть ветку (1)
0

через несколько дней сделаю пост

показать ответы
0

Дружище, я специально нашел твой коммент чтобы сказать что я проебался с обещанием, мне честно впадлу туда ехать, ради сомнительной перспективы покачать права, да признаю это было глупой идеей изначально, но я взвесив все за и против понял что либо я приеду туда и места будут свободны и я там встану ииии... что мне сутки там его сторожить? И не факт что он бычить начнёт, либо я приеду а там уже занято ииииии перекрою его и опять буду куковать около тачки? в общем я понял свою ошибку, можешь отписаться от меня, я понял что эта затея глупая) сорян)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо что отписался, конечно забей и не парься, для тебя точно смысла нет, а так уебок на солярисе вообще никуда не ездит, они в тачке коляску хранят и помойку всякую, и только место блочат, то есть с утра до вечера там солярис на два места каждый будний день. Сейчас там кто-то газель поставил третем местом но вряд ли это связано
0

Есть продвижения по делу?

раскрыть ветку (1)
0
Хз не знаю стоит ли пилить пост, но нет особо новостей: вживую написал заявление в полицию, по нему допросили и один раз вызвали уточнить мелочи, дальше движения нет. Написал в УСБ электронно, оттуда позвонили попросили предоставить видео, продиктовал ссылку на ютуб, сказали свяжуться. От прокарутары вообще нет ответа. Сейчас вот планирую письмо почтой отправить начальнику полиции районного ОВД, откуда копы. Уебаны паркуются также.
показать ответы
0

Сорян, значит мимо.

раскрыть ветку (1)
0
у545ск 799
3
Бро, живу в соседнем доме. Готов оказать поддержку от этих быдланов
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0
DELETED

Да, бордюр за машинами. На кой хрен там деревья закатали в асфальт непонятно

раскрыть ветку (1)
0
В этом районе стандартная практика
0
Не проще ли каждый раз направлять фото нарушения парковки электронно?
там же явно парковка на "газоне". Самый действенный метод отучить когда штрафов будет с десяток
раскрыть ветку (1)
0
Асфальт там
На счёт заявлений - согласен, не плохо бы для профилактики рога этим «царям жизни» подправить.
А вот на счёт парковки - если бы они становились на 2-3 места на целую ночь одной машиной, просто так, из вредности - тогда я понимаю, надо наказывать однозначно.
Но что ужасного в том что муж или жена занимают место друг другу, при том что они на самом деле жильцы этого дома, и к вечеру переставят машины как положено ?
Я, видя подобное, расценил бы как то, что там в принципе уже стоит две машины, а не как то что заняли мое место.
Прошу автора ответить честно - сам бы выбрал занять место для жены, имея возможность, или дал бы ей найти и стать где-то самой?
раскрыть ветку (1)
0

Отвечаю честно, не занимал бы, лет десять назад был долбаебом и мог паркануться на тратуаре или что-то в этом духе, сейчас понимаю что права и свободы людей, важнее всего, стараюсь соблюдать как для себя так и для других

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы