2686

Конь в пальто

Звонок с незнакомого номера. Поднимаю трубку – «Да?» - а из неё мне громко, навзрыд:
- Ты, …, …тебя и всех родственников твоих до седьмого колена! ОСТАВЬ МОЕГО МУЖА В ПОКОЕ!!
Опаньки. Со мной вот так ещё никто не здоровался. Пробую нащупать общую тему:
- А?... Что?...
В ответ – дикая истерика. Захожу с другой стороны:
- Это вообще кто?
Из трубки – с непередаваемой экспрессией:
- Конь в пальто!!!
…Грохот и тишина. Трубку бросила. Наверное, разбила с горя. Подумалось – вот я тут обтекаю ошалело, а соперница несчастной, так сказать, виновница торжества, - и не знает. Спит спокойно или что там она ещё делает предосудительное (да наверняка делает!). Бедняжка так старалась, речь готовила, репетировала усердно и – не туда попала… Все труды коту под хвост. А с другой стороны – хорошо, что номером ошиблась, а если бы дверью?!

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

547
Автор поста оценил этот комментарий

Анекдот напомнило:

В магазин влетает разъяренная женщина, расталкивает очередь покупателей на кассе, подбегает к кассирше, дает ей леща и орет: - Оставь моего мужа в покое! Еще раз с ним увижу - обоих порешу! - и выбегает из магазина.

Кассирша, потирая щеку, задумчиво: - Ну охуеть. Ни имени, ни адреса, ни примет - и что мне теперь, вообще не трахаться?

раскрыть ветку (1)
236
Моей подруге тоже чуть вот так не прилетело. Некая мадам узнала, что муж ей изменяет с регистраторшей. Информатор так и сказала: вон там сидит регистраторша, с которой он изменяет, иди разберись. Она влетела в регистратуру, видит - сидят две. Одна квашня, другая красавица писаная. Она красавицу ухватила за волосы, да хорошо, информатораша следом кинулась. Скандал же, праздник, кто ж пропустит в трезвом уме. Изменял, оказывается, не с красавицей, а с квашней, на которую и не подумаешь))
показать ответы
134

Надо было сказать, что у вас любовь и вы будете бороться до конца.

раскрыть ветку (1)
39
Эх, не сообразила
показать ответы
117

На заре туманной юности получила в подарок от родителей комнату в коммуналке. Ну а че бы нет, в соседях приличная семья, плохо что ль?

Соседка  глубоко погружена в общественно-полезную деятельность, хозяйство и детские проблемы,  а категорически декларируемые ею морально-нравственные качества достигли необходимых для советской женщины высот.

Однажды отвечаю на звонок общего домашнего телефона. Там женский голос  вкрадчиво  начинает выяснять, кто абонент, состав семьи, где проживает и всякое такое. О телефонных мошенниках мы еще не слышали, поэтому без напряга и даже с любопытством веду разговор, не называя, конечно, имен.  Видимо, мой невинный (что неудивительно) тон собеседницу успокоил и она призналась, что нашла записку с нашим номером в кармане мужа.

Позже оказалось, что спалился любовник добродетельной соседки.

Вот в жизни бы не поверила!

раскрыть ветку (1)
79
Я, честно, с подозрением отношусь к людям, которые много и категорично декларируют о своих высокоморальных принципах
показать ответы
31
Знавал я одного мужика с ревнивой супругой.
Так у него 2 телефона было - один только для записи женских номеров. При том, что жене он не изменял, на сколько я знаю.
Ему жена запрещала в телефонной книге иметь женские номера (даже по-работе, даже дам преклонного возраста, даже сестры).
Периодически устраивала "ревизию", обзванивая, реально, всю телефонную книгу и несохранённые номера из журнала входящих-исходящих.
Если находила номер, по которому отвечал женский голос - скандал, угрозы, сопли.
раскрыть ветку (1)
36
И для чего ему такая жена?
показать ответы
80

У меня как то женщина попросила телефон позвонить, я дал. А она туда "ДА ЧТО БЫ,СУКА, И ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ СДОХЛИ" и положила трубку, поблагодарила и пошла дальше

раскрыть ветку (1)
32
Ничоси. С ответной здравицей тебе не перезванивали?
показать ответы
149

Моя подруга, на заре появления мобильных телефонов, встретилась с однокурсницей и узнала, что их общая знакомая родила сына. Тут же у кого-то выяснили номер, и гордая новым умением отправлять смс, моя подружка кидает:

"Поздравляю с рождением сына!

Света NN"

Через минуту приходит ответ - "Сука, не знаю от кого ты родила своего выблядка, а к мужу моему не лезь!"

Почесала Света репу и решила не объясняться. А подругу поздравить открыткой по почте, без затей.

раскрыть ветку (1)
31
То есть подружка действует превентивно, на опережение)
45
Ой, я когда коммент написала,вспомнила что некоторое время спустя, может через год после этих событий,я уже работала в другом месте , встретила того самого коллегу с другой девушкой с той же старой работы, то есть у него действительно был служебный роман,только объект женой был вычислен неверно ))))
раскрыть ветку (1)
28
Ну значит, с мозгами в порядке все было, дедукция только не прокачана)
107

Вот и вывод, что - не родись красивой, а родись сильной.  )

раскрыть ветку (1)
50
Да там у обеих все нормально в жизни, обе счастливы, супружны и детны) и даже внучны))
43
Всегда было интересно,почему муж пиздюлину не получает?своё жалко?
раскрыть ветку (1)
16
Не ну может там все огребли. А может да, жалко, обидится, уйдёт. Судя по тому, что звонившая рыдала как водопад, а не была в бешеной ярости, я склоняюсь к тому, что мужику не больно-то и попало
24

Мне один рогатый всю ночь названивал, жаловался, что я на его женщине катаюсь. Объяснять пробовал, да только синему не вразумишь. Короче как проспался этот олень, смс с извинениями мне прислал, на одну цифру ошибся.

раскрыть ветку (1)
13
Надо же, культурный попался)
показать ответы
56
У меня было такое же: звонил мужик, и злобно требовал, чтобы я не подкатывал к его любке, иначе он мне завтра устроит на стройке. Не устроил. Видимо потому, что я на стройке не бываю, да и любку - не знаю.
раскрыть ветку (1)
13
Теперь интересно, устроил ли он чего на стройке)
69

А ошиблась ли?

Часто женщины просто так ревнуют, могут себе в голове напридумывать, что их партнёр стал менее любвиобилен именно из-за тебя. Например увидела, что на работе у мужа ты есть и вот уже набравшись винца в голове складывается вся история, как ты его на работе целыми днями охмуряешь, глазки строишь, а он приходит домой вечером и не смотрит в сторону жены.

Моей жене бывает снятся сны, что я ей изменяю и она по утру еще некоторое время за это на меня обижается ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
13
Номер не моего региона
показать ответы
28
Потому что такие жены ( которые устраивают разборки с любовницами) почему-то очень уверенны в муже - мол он точно не мог, у него же семья! Ха-ха три раза)) И такие жены искренне считают, что это не муж блядь, а его совратили, бедного такого. Знаю о чём говорю, был грех - отношения с женатым.
раскрыть ветку (1)
11
Да, таких много. Работаю в женском коллективе, наслушалась таких уверенных
102
Мне однажды одна мадам вк написывала, чтобы я к ее мужу не лезла, а то она на меня в суд подаст. Мы с ним работали на одном предприятии и кроме здрасьте-досвидания больше никак не общались и ни в каких соц.сетях не «дружили», чо она там себе придумала я без понятия, даже не стала выяснять, заблокировала их обоих на всякий случай. Хотя раньше думала, что дыма без огня не бывает,а оказалось бывает и ещё как
раскрыть ветку (1)
11
Там, наверное, с мозгами проблемы, выше в комментах о таком упоминали
2
Так, погодите-ка подруге чуть не прилетело. Их там было двое, прилетело не той, значит подруга таки крутила шашни?
раскрыть ветку (1)
17
Не, подруга не крутила. Подруга просто работала вместе с квашней. Мадам заскочила, видит, красотка и квашня. С кем муж ей изменяет - ну с красивой же, это логично. Ее и схватила за косу. когда да ей объяснили, что нет, не с этой а с той, которая некрасивая, она ещё вопила - вы за кого меня принимаете? С этой?? Да ни в жизнь не поверю, мой муж любит, чтобы у него было все самое лучшее! Он не колхозан какой-нибудь!!
показать ответы
21

Было в "нулевые". Приехали мы, трое парней в командировку на месяц в другой город. Сняли нам квартиру. А раньше её видимо гости из СНГ снимали. И в первый же вечер начались звонки, мужчины с акцентом требовали позвать то ли Рашида, то ли Махмуда ( не помню уже). Поначалу пробовали объяснить, что такой здесь больше не живёт. Но звоннки продолжались, и днём, и ночью. Очень быстро это надоело и очередному мой коллега ответил с интонациями ослика Иа: А он не может подойти, его сейчас в жопу ебут. Приезжай, мы и тебя выебем. Больше звонков не было, хотя звонили разные люди. Коммуникация у них развита, видимо.

раскрыть ветку (1)
8
Когда мы переехали в купленный дом, к нам лет пять по старой памяти заходили всякие синяки - прежние хозяева самогонку гнали на продажу. Заходили обычно к ночи, когда самое веселье у них начиналось. Было страшновато, рожи прямо разбойничьи))
показать ответы
35

У меня как-то клиент заказывал консультацию, планировалось встретиться в кофейне, попить кофе и поработать над его заказом. Работали не впервые.

Я пришла чуть раньше и написала смс, что буду ждать его там-то и там то и неосторожно добавила что-то типа "давай, как в прошлый раз", имея ввиду длительность встречи.

Через минут 5 на меня обрушилась его мадам, которая звонила с истериками просто непрерывно, орала последними словами и одновременно строчила мне смс, что мне пиздец. Мне, честно говоря, было очень стремно, потому что я ж написала, где я нахожусь... 😬 Скинула переписку клиенту.

Не знаю, что он там ей сказал или сделал, но через минуту истерика прекратилась.
Не понимаю вот таких людей... Сам лезешь в телефон партнера, тут же интерпретируешь всё в своей больной башке, а огребают в итоге люди, которые ни сном, ни духом.

раскрыть ветку (1)
15
Причем лезут в чужой телефон, как будто имеют право, как будто партнёр - собственность. И для партнёра чаще всего это ну не то, чтобы нормально, неприятно, но терпимо. Для меня это странно, если честно.
19
DELETED
Помню, мне пришла смс, а номер 777 вроде, это типа с компьютера отправили инкогнито. Ещё во времена кнопочных телефонов. Текст: "Если ты сегодня не приедешь, я покончу с собой. Ира." Я аж ахренела, думаю, что ж ты за дура такая Ира номером ошиблась, ответить не могу ибо ты ещё и номер скрыла вот придурошная, так иди самоубивайся теперь, может дур меньше будет
раскрыть ветку (1)
7
А обычно такие не самоубиваются, на понт только берут
34

А ошиблись ли?) Может это любовница вашего мужа, ток она не знает, что он женат… смешно, конечно, но у подруги была такая ситуация. Ничего не предвещало, муж чудесный человек, ни малейших подозрений, и вдруг звонок примерно такого содержания. Оказалось не такой уж этот муж и чудесный. Завёл себе любовницу уже больше года как, и скрывал от нее, что женат. Она стала что-то подозревать, тк в будни вечером трубку не берет, на сообщения отвечает с опозданием, на выходных всегда занят и т.д. Он врал, что за больной матерью ухаживает, по этому не может оставлять ее дома одну на ночь, или кого-то приглашать к себе. Короч, любовница эта смогла как-то быстро заглянуть в его телефон, а там куча вызовов входящих/исходящих на какое-то женское имя, ну она и решила, что вот она - соперница. Позвонила разобраться, а оказалось, что это она сама сучка крашенная и в чужую семью лезет. Всяко бывает. А бывают, просто истерички с комплексами, которые на любой номер в телефоне мужа агрятся. Это могла быть девушка таксиста, что вам перезванивал, чтобы уточнить адрес, или курьера, или кого-то из коллег.

раскрыть ветку (1)
11
Мне ваша последняя версия больше нравится)
45
Ну, кто знает...
Может, нашла в закладках браузера открытую страницу с Вашим профилем в соц.сети. Тут то у неё "пазлик и сложился" в её больной головушке.

Или ещё хлеще:
...нашла дома алтарь с кучей Ваших фото))))
... или решил этот коллега немного "поупражняться" на Ваше фото, допустим, в купальнике, выложенное в соц.сети, а тут - жена в комнату зашла...
Шутка, конечно, но теперь - Вы это из головы не выкинете)))
раскрыть ветку (1)
5
Ну ты загнул)
5
Сейчас же вроде отменили привязку к регионам. У меня вот нет привязки
раскрыть ветку (1)
5
У меня МТС показывает, из какого региона звонок. Может, от тарифа зависит?
показать ответы
11
Звонок с незнакомого номера. Поднимаю трубку – «Да?» - а из неё мне громко, навзрыв:
– Пизда!
раскрыть ветку (1)
4
Вот-вот, так все и было)
8

Так повезло же, купили дом прям с налаженным бизнесом, надо было продолжать традиции. )

раскрыть ветку (1)
3
Вот мы тормозы)
показать ответы
3

Ко мне раз так дверью ошиблись. Ждала курьера ещё, как назло. Звонок в дверь, смотрю, женщина стоит, открываю и слышу "А ну выметайся". После секундного зависания захлопываю дверь. Дальше был стук в дверь, ругань и угрозы полицией, на что я справедливо заметила, что намерена вызвать полицию сама. Потом вижу в глазок кто-то ещё пришёл, что-то сказал, и мадам испарилась. Единственное объявление, которое могу придумать, так это, что этажом ошиблись

раскрыть ветку (1)
3
Хорошо, что мозговой центр с ней рядом был, а то могла и дверь вынести в припадке праведного гнева
4
Мне раз тоже позвонил сел в истерике, мол мне пизда и он сейчас мою сестру в лес отвезёт и замочит. Я ему в ответ: А ты кому звонишь,? Потом смс прислал, "извините номером ошибся"
раскрыть ветку (1)
3
Какой вежливый бандюк)
показать ответы
1
Тяжело отдавать игрушку)
раскрыть ветку (1)
7
А страсти какие) Прям кино))
показать ответы
6

Однажды у меня сантехник сантехнил, он был из нашего дома, жена дочка. И его номер был последним в телефоне, ночью младшая ( около года) кучу вызовов на него сделала, я даже не видела.

Утром я в панике звоню чтоб извиниться, берет трубку женщина и поливает меня отборным матом, говорит чтоб я его забирала и все такое:-)

Я считаю, что заслужила, нехрен телефоны бросать не бронированные)

раскрыть ветку (1)
4
Эээ... Забирала кого? Мужика ейного? Чот нетипично))
показать ответы
0
У Александры Марининой в одном из детективов очень интересно этот твист использован про высокомерные принципы. Название не помню, персонаж - свекровь Ирины. 🙂
раскрыть ветку (1)
2
Так сам по себе типаж интересный - выразительный, яркий. И в ожиданиях не обманет, всегда удивит в самый неожиданный момент
6
Оооо ТС у меня тоже такое было только чуть более эпичное
Вечер лет 5 назад
Сижу залипаю в компуктер
Вдруг звонок с неизвестного номера и в трубку дышат
Потом смс с него же
Я с вахты приехал а ты с моей женой спишь тоби пизда
Я такой кто где когда
Как ее звать то хоть
И опять звонок потом смс с наездом
Звонок смс
Наконец контрольное
Срастаемся на синих камнях(Екатеринбург)
У меня все адреналин
Мне уже хочеться узнать что где когда
Резко подрываюсь туда
Но как понимаете встречи не было
Было смс от меня
Я на месте и тишина
Да кровь у меня горячая
Да взрывной характер
Ну зато прогулялся
Выложить не могу сообщения умерли вместе с нокией в стиральной машине
Да и рейтинг не позволил бы
раскрыть ветку (1)
0
Мне нравится, когда нокия издохла, но не рюсски характер. Уже несколько отписались про нее. Продолжайте))
1
Скорее, от оператора. У меня йота, там сам в приложении меняешь номера, сколько хочешь, поэтому к регионам привязки нет
раскрыть ветку (1)
0
А, понятно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы