2686

Конь в пальто

Звонок с незнакомого номера. Поднимаю трубку – «Да?» - а из неё мне громко, навзрыд:
- Ты, …, …тебя и всех родственников твоих до седьмого колена! ОСТАВЬ МОЕГО МУЖА В ПОКОЕ!!
Опаньки. Со мной вот так ещё никто не здоровался. Пробую нащупать общую тему:
- А?... Что?...
В ответ – дикая истерика. Захожу с другой стороны:
- Это вообще кто?
Из трубки – с непередаваемой экспрессией:
- Конь в пальто!!!
…Грохот и тишина. Трубку бросила. Наверное, разбила с горя. Подумалось – вот я тут обтекаю ошалело, а соперница несчастной, так сказать, виновница торжества, - и не знает. Спит спокойно или что там она ещё делает предосудительное (да наверняка делает!). Бедняжка так старалась, речь готовила, репетировала усердно и – не туда попала… Все труды коту под хвост. А с другой стороны – хорошо, что номером ошиблась, а если бы дверью?!

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
547
Автор поста оценил этот комментарий

Анекдот напомнило:

В магазин влетает разъяренная женщина, расталкивает очередь покупателей на кассе, подбегает к кассирше, дает ей леща и орет: - Оставь моего мужа в покое! Еще раз с ним увижу - обоих порешу! - и выбегает из магазина.

Кассирша, потирая щеку, задумчиво: - Ну охуеть. Ни имени, ни адреса, ни примет - и что мне теперь, вообще не трахаться?

раскрыть ветку (15)
236
Моей подруге тоже чуть вот так не прилетело. Некая мадам узнала, что муж ей изменяет с регистраторшей. Информатор так и сказала: вон там сидит регистраторша, с которой он изменяет, иди разберись. Она влетела в регистратуру, видит - сидят две. Одна квашня, другая красавица писаная. Она красавицу ухватила за волосы, да хорошо, информатораша следом кинулась. Скандал же, праздник, кто ж пропустит в трезвом уме. Изменял, оказывается, не с красавицей, а с квашней, на которую и не подумаешь))
раскрыть ветку (7)
107

Вот и вывод, что - не родись красивой, а родись сильной.  )

раскрыть ветку (2)
54
"Не родись красивой, а родись активной!"
Иллюстрация к комментарию
50
Да там у обеих все нормально в жизни, обе счастливы, супружны и детны) и даже внучны))
2
Так, погодите-ка подруге чуть не прилетело. Их там было двое, прилетело не той, значит подруга таки крутила шашни?
раскрыть ветку (3)
17
Не, подруга не крутила. Подруга просто работала вместе с квашней. Мадам заскочила, видит, красотка и квашня. С кем муж ей изменяет - ну с красивой же, это логично. Ее и схватила за косу. когда да ей объяснили, что нет, не с этой а с той, которая некрасивая, она ещё вопила - вы за кого меня принимаете? С этой?? Да ни в жизнь не поверю, мой муж любит, чтобы у него было все самое лучшее! Он не колхозан какой-нибудь!!
раскрыть ветку (1)
2
Может, он к ней на борщ и на пельмени ходил, а не за сексом...))
1
Ну да. Крутил с подругой, а та на квашню всё свалила.
69
Несколько лет назад пиздую домой со стоянки, вечер, зима. Тут звонок, номер незнакомый, да и регион судя по всему не наш.
Радостный девичий голос:
- Юра, привет! Куда пропал, чего не звонишь?!
- добрый вечер, девушка. Вообще-то я совсем не Юра.
- В смысле не Юра?! Это шутка такая? Не смешно, давай рассказывай, куда пропал.
- Девушка, вы ошиблись номером. Я никогда не был, и скорее всего, никогда не буду Юрой. И даже не знаю никого с таким именем.
- Так, Юра, хватит ерунду говорить, это Катя.
- Здравствуйте, Катя, это Шухов.
- знаешь что, Юра? Иди-ка ты нахуй, шутник ебаный.
И брошенная трубка.

Вот с тех пор думаю, как там дела у Юры.
раскрыть ветку (6)
26

У Юры теперь хорошо

12
А тем временем Катя скучает и готова сорваться пусть и к мнимому Юре хоть на край света. А из-за того что послала его в тот раз, боится позвонить снова...
раскрыть ветку (2)
9
Да, такую Катю бы ебать и плакать
раскрыть ветку (1)
У вас были деревянные игрушки? Прибитые к полу, ящур...
11
Напомнили, купила я новую симку как раз перед 23-м февраля. И вот праздник, сидим, отмечаем и тут звонок: Привет, Серёжа. А я как-бы не Серёжа, я очень даже Света. Пыталась убедить барышню, рассказала ей о симке, но она не поверила. Несколько дней мне звонила эта мадам с разных номеров и не понимала почему Серёжа не хочет с ней поговорить)
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
"...Алё! Нет, она сейчас не может вам отправить, у неё рот занят. Когда я кончу она перезвонит! ... Обожаю когда ошибаются номером)))"
(с) фильм "Безжалостные люди"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы