37

Конь Буденного!

Дело было в далеком 2009 году, я тогда учился в техникуме на оператора ЭВМ и жил в общежитии.

Жить в общежитии скажу я Вам, дело тонкое, интересное и веселое.

Так вот расскажу я Вам один такой веселый день.

Скинулись мы с сокурсниками на горячительные напитки, решили их употребить.

Пронесли мимо вахты некоторое количество водки, точно не помню, но было где то бутылок 9 на шестерых человек. Закрылись в одной из комнат и начали весело и задорно поглощать беленькую. Вообще распитие спиртных напитков было под запретом и вахта регулярно проверяла комнаты которые казались ей подозрительными и записывала нарушителей в специальный журнал, данные из которого шли на стол к директору техникума, а далее директор принимал решение о выселении из общежития либо объявлял выговор, директор был достаточно строгим мужчиной, поэтому быть записанным в специальный журнал вахты ни кому не хотелось.

Так вот веселье наше было в самом разгаре как кто то услышал шаги по коридору, в направлении нашей комнаты, где мы весело и задорно поглощали алкоголь, к нам направлялась вахта с целью уличить в нарушении. Компания наша пустилась в рассыпную, кто куда, выбежать из комнаты ни кто не успел, поэтому все попрятались кто куда, кто под кровать, кто в шифоньер кто за шторку.

Места хватило конечно не всем, а именно я остался с умным видом сидеть на стуле и мой друг по имени Макс, макс имеет рост метра два с лишним, сам крепкого телосложения, с длинными волосами до плеч. Шаги вахты приблизились к двери комнаты, открылась дверь, и вахта увидела перед собой Макса хотела было уже раскрыть журнал и начать записывать нарушителей, как Макс выдал совершенно не ожиданный поступок.

Макс с шумом грохнулся на четвереньки и уставился удивленным взглядом на вахту.

Вахтерша в недоумении, опешив спросила Макса.

-Максим, что с тобой?

На что Макс ответил.

-Со мной все хорошо, я конь Будённого!!! Иго го го!!!

Вахтерша чуть ни села на пятую точку, Макс ее настолько шокировал, что она закрыла за собой дверь и пошла быстрым шагом во свояси, что то громко причитая из серии так с вами и умом тронуться можно.

Вот так Макс спас всю компанию от записи в журнал.

Частенько вспоминаем при встрече эту историю и каждый раз смеемся до упаду.

Дубликаты не найдены

0
Скинул я ссылку, на историю Максу, вот что он ответил прочитав.
-Хорошо, что ты не стал изображать самого Буденного🤣, а то сейчас в дурке сидели оба
-1

"Врассыпную", "восвояси". Надо было ещё написать "до у паду"