Сначала зовет в гости и тут же говорит, что ему надоело видеть наши рожи. Так идти или нет? ))
Есть такая штука как ребрендинг - меняется вывеска,оформление и ценовая политика.Что бы к вам не ходил всякий сброд ценник должен быть больше,а качество алкоголя выше.
именно это я и сделал) повесил вывеску, добавил шашлык, пиво только качественное и дороже, чем полтавская моча, рыба, снэки, музыка хорошая, а не шансон, уровень обслуживания стараюсь держать, но всё равно, привычка дело такое) понимаешь, я тоже рассуждал грамотно до открытия, после трёх месяцев работы просто руки опускаются. Либо мало людей, либо нет денег у людей, либо погода плохая, либо привычка, что тут раньше был говнобар для алконавтов... всё и сразу блин.
главное - не сдерживать себя: вот хочется, например, выпить, так надо выпить! Или, например, выпить там, или выпить, ну вот как знаете, захочется выпить так сразу надо выпить, нельзя себя ущемлять
ах, да! можете приходить со своим джойстиком и можете рубиться в МК, либо фифа 14 =) музыка, фильмы, сериалы, анекдоты, рассказы, баллады, лёгкий флэйринг ))
тут просто 4 года подряд был "гэндель", где они всегда ошивались, а этим летом я взял его под свою опеку и решил настроить на нормальных, адекватных людей) получается, но с трудом)