11

Кому не нужны книги?

Доброго времени суток, пикабутяне!)
Не буду тянуть кота за одно место, и в духе лучших попрошаек из метро, начну: подайте люди добрые книги! Суть в чем, в солнечном городе Сочи Санкт-Петербург, близится фестиваль "Дух улиц" 9 июня, и ваша покорная раба( рабынька или как там фемки извращаются) должна найти за бесплатно очень большую кучу книг, можно некондицию , потрёпанные жизнью, работой и ипотекой. На мероприятии будет стеллаж, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ( слово то какое модное) все книги пройдут комплекс спа процедур и предстанут в удобоваримом виде, что бы посетители фестиваля могли их БЕСПЛАТНО ( порадуйся внутренний еврейчик) разобрать домой) Лично я никакого профита с этого не буду иметь кроме морального удовлетворения что вроде сделала хорошее дело, спасла дерево, чью-то детскую психику от старинного учебника математики, и просто помогла друзьям на фестивале. От вас прошу лишь готовность отдать книжечки, а мы сами их заберём откуда скажете и ещё спасибо проговорим) Пост НЕ является рекламой/офертой/обещанием светлого будущего, посему прошу без рейтинга.
ПЫ.СЫ. фото книжной полки прилагаю, размеры полки 180*60*24. В идеале нам нужно заполнить ее по максимуму) те книги что возможно не разберут, я клятвенно обещаю забрать с собой, и бережно разместить их на полке обмена книг в моем доме ( да, у нас такие милые люди живут))

Кому не нужны книги?
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пост. Сам пост написан таким образом, что воспринимается шутовством. Не обижайтесь.
раскрыть ветку (1)
1
Видимо я не очень могу в юмор) никаких обид)
показать ответы
1
Ну если не лениво съездить в Тульскую область можно подобрать кучу говнища в виде перестроичных детективов про ментов.
раскрыть ветку (1)
1
Боюсь что до тульской области я не смогу добраться) а по всему СПб и ЛО ближнему мы готовы поездить)
0
DELETED
Если нет книг, зачем ввязываться тогда? Странная просьба. Для любой работы покупаются расходные материалы (а книги в вашей просьбе так и представлены), так что походите по развалам. Что это за странная инсталляция с раздачей книг? У нас в магазинах двух стоит такая инсталляция постоянно.
раскрыть ветку (1)
1
Попросили найти книги, что такого в этой просьбе? У меня дома тоже есть полка обмена книг, но мне неудобно выгрести с нее всё, не оставив ничего взамен. И мы же их не продаем, это нужно для фестиваля, бесплатно взять - бесплатно отдать. По сути мы такую полку обмена книг и ставим на фестивале с той лишь разницей что участникам не нужно в обмен ничего ставить)
показать ответы
0

У меня есть книги, ещё актуально?

раскрыть ветку (1)
0
Да!) Мой телеграм Ann_basilic)
0

BlackyPantera, как и тут. Пишите.

раскрыть ветку (1)
0
Странно, но что-то вас не находит, есть blackypanda только
0
"мы сами их заберём откуда скажете..."
При этом в Тульскую область я не поеду, в Минск я тоже не поеду... Капризная какая!
Ну так в посте бы и написали: Заберём откуда угодно, при условии что это ЛО.
раскрыть ветку (1)
0
Чуть выше в комментариях я уточнила что СПб и ЛО) если мы их бесплатно раздадим, то конечно нам не хочется тратить деньги на поезда и самолёты что бы со всей России их собрать)
показать ответы
0

Есть большая сумка книг фэнтези и фантастики. Москва.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, ну в мск у меня тоже проблема попасть, если только как то поездом попытаться передать
0
У меня парочка книг будет в дар, СПб
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Можете мне в телеграмм написать? Ann_basilic
1

У них как я понял свои точки с книжками, как у метро бывают стоят Газели с выкладкой

раскрыть ветку (1)
0
То есть продают? Ну наверное они тоже доброе дело делают)
0

Есть книг на одну полку, м. Международная. Справочники радиолюбителя, учебники по машиностроению и уголовному праву, сводки по съездам КПСС.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Мой телеграмм Ann_basilic, спишемся и я заберу у вас книги)
показать ответы
1

Есть люди, скупающие книги и сами их вывозят. Я дважды таких вызывал, за книги платят деньги

раскрыть ветку (1)
0
Молодцы такие люди, только они наверное их потом бесплатно не раздают?) А я их продавать не собираюсь)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги