Кому не нужны книги?
Доброго времени суток, пикабутяне!)
Не буду тянуть кота за одно место, и в духе лучших попрошаек из метро, начну: подайте люди добрые книги! Суть в чем, в солнечном городе Сочи Санкт-Петербург, близится фестиваль "Дух улиц" 9 июня, и ваша покорная раба( рабынька или как там фемки извращаются) должна найти за бесплатно очень большую кучу книг, можно некондицию , потрёпанные жизнью, работой и ипотекой. На мероприятии будет стеллаж, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ( слово то какое модное) все книги пройдут комплекс спа процедур и предстанут в удобоваримом виде, что бы посетители фестиваля могли их БЕСПЛАТНО ( порадуйся внутренний еврейчик) разобрать домой) Лично я никакого профита с этого не буду иметь кроме морального удовлетворения что вроде сделала хорошее дело, спасла дерево, чью-то детскую психику от старинного учебника математики, и просто помогла друзьям на фестивале. От вас прошу лишь готовность отдать книжечки, а мы сами их заберём откуда скажете и ещё спасибо проговорим) Пост НЕ является рекламой/офертой/обещанием светлого будущего, посему прошу без рейтинга.
ПЫ.СЫ. фото книжной полки прилагаю, размеры полки 180*60*24. В идеале нам нужно заполнить ее по максимуму) те книги что возможно не разберут, я клятвенно обещаю забрать с собой, и бережно разместить их на полке обмена книг в моем доме ( да, у нас такие милые люди живут))