8769

Комрады. Попал в больницу Виноградова... На вавилова

UPD: тема не актуальна. Николай сегодня умер от пневмонии.

Никакой не требуется помощи особой. Нужны науши для телефона, хоть за 50₽. Работает ли микрофон не важно. Разрезана трахея. Говорить не могу. Просто слушать. Кастелянша цербер, ничего не дает. Реанимация нижников.

Спасибо за откики....и плевки тоже....
Не болейте, сделайте КТ.

8 корпус 4 реанимация Нижников Виноградова ГКБ64.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня 35,5) но я себя чувствую хорошо, когда прохладно. Прям вот чтобы сквозняки гуляли по квартире ...

3
Ёлочки пушистые!!!!
35,5? Только не говори, что ты зимой впадаешь в спячку!
раскрыть ветку (22)
5
DELETED
Вполне нормально себя чувствую и зимой и летом)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
5
36.0 моя норма. Выбери меня!)
раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Идём обниму!)
раскрыть ветку (13)
5
А можно меня тоже обнять:(
я правда в клубе повыше, дефолт 37-37.3, но я тоже хочу обниматься;(
раскрыть ветку (10)
1
Выходи за меня!
1
Не не не, ребята. Надо теплокровного. Задубеете с такими температурами оба
14
DELETED
А ртутным? Электронный попизживает
раскрыть ветку (1)
2
Да у них просто градусники с одного завода
5

Выкинь это говно и купи нормальный ртутный термометр, почти наверняка будет 36,6.

Ёлочки пушистые!!!!
Анбиливибл!
раскрыть ветку (1)
8
Электронные термометры AND особой точностью не страдают
0
Я люблю поспать.такая же t.
1
И я тоже такой же, у меня норма 36.0, выше сразу чувствую болью в пояснице
0

Извиняюсь, вы астеник?

раскрыть ветку (13)
2
DELETED
Нет) я высокая и крупная. Примерно как на фото.
раскрыть ветку (12)
4
Мм как раз такие нравятся , сделаем минуты знакомств на Пикабу ? Диктуйте куда слать письма
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Я очень далеко живу, на краю Оренбургской губернии)
раскрыть ветку (7)
1
Эх , я ещё дальше ((
0
Пока письма дойдут он уже приедет
0
О, землячка) на каком краю проживаете?)
раскрыть ветку (4)
1

Вот же ж физиология шутит

раскрыть ветку (2)
2

Извиняюсь, если это кому-то показалось обидным (не понимаю только по какой причине). Считала, что такое чаще бывает у невысоких, очень худых людей.

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно, я всегда была невысокой и упитанной. А вот рабочее давление у меня, когда после родов сбросила вес с 98 до 62, ушло с 120/80 на 90/60. А температура никак не реагировала, с 16 лет до сих пор 36.9 - это я болею.

8

У моей тети ттак было,горло болело месяц,низкая температура 35-36, все полоскала раствором фурацилина...

пока инфекция не спустилось ниже и появился кашель.  Сдала тест на корону - положительный + пневмония. Не тормози и иди сдавай тесты/требуй/платно хоть как,все лучше,чем время терять

раскрыть ветку (27)
7
Ёлочки пушистые!!!!
В том то и дело, что у меня нет температуры и не болит ничего, кроме как прям "солнышко" давит. Даже не болит, а как-то стягивает чтоли. Ну неприятно короче. Остальные симптомы есть. Даже конъюнктивит. Ну, это можно списать на монитор 24/7.
А специально ехать туда, где все чихают и сидеть в очереди, меня как-то не возбуждает
раскрыть ветку (22)
3
У тебя нет признаков ОРВИ, можешь сдать платный, там не чихают)
раскрыть ветку (1)
0
Ёлочки пушистые!!!!
Грасиас!
2

Блин, у меня тоже точь в точь такое. Сходил сделал рентген, в платной, без очереди. Маска и перчатки само собой. Всё ок, ровно как и год назад когда заболел бронхитом, после больнички прогулялся, купил колы, выспался. Вроде прошло. Но я подпишусь на тебя. Вдруг тебе Хренова станет. Пс. У меня такое состояние уже почти 2 недели. Соплей нет и не было. Наоборот заложенность носа ушла.

раскрыть ветку (13)
2
Ёлочки пушистые!!!!

Ну спасибо, что подписался) Утешил) А вот у меня, дружищще, это уже недели три происходит. Я вообще болт на свой организм забил ещё в начале нулевых, но вот с утра когда не могу продышаться - немного пугает. И паника нереальная, если учесть, что "сдохну - найдут через неделю"

раскрыть ветку (12)
2

Может тогда реально на КТ куда-то сходить, если конечно Деньги на это есть. Я на рентген то почти последние потратил, но своими глазами убедился, что с декабря прошлого года вид легких тот же. Если всё пройдёт то тренируй легкие: шарики надувай, грелку, занимайся плаванье. Полезно говорят.

раскрыть ветку (10)
2

Я на "домашнем режиме" с середины марта. Подвижности маловато - работаю с дома, особо ходить некуда, делаю гимнастику и растяжку дома.

Пару недель назад сильно-пресильно заболела грудина, накрыла ПА, грудь жгло и задыхалась, что аж глаза на лоб полезли.

Вызвала скорую, ибо реально было хреново. Фельдшер скорой измерила давление - в норме, каридограмма - в норме, лёгкие - чистые. Сказала лечить спину, это межрёберка так дала жару, сделала укол баралгина и гуд бай. Мне и правда полегче стало.

На следующий день пошла в поликлинику к дежурному врачу, она опять послушала лёгкие, сказала тоже самое и выписала стандарт набор от отсеохондроза.

А так как я паникёр, и легче особо не становится, я прошла КТ лёгких - всё чисто, да! И опять врач сказал лечить нервы и спину.

Хорошо, я лечу нервы и спину, вроде легче, а вроде и нет. Прошло 10 дней - лекарства я пропила, а сегодня опять боль в грудине, дыхание сбивается, ощущения неприятные внутри. И хрен знает, что и как.

Пойду теперь к неврологу

раскрыть ветку (3)
2
Ёлочки пушистые!!!!

Боюсь, что грелку мне вообще без вариантов))

Хуже будет, что-нибудь придумаем! Главное не унывать :-)

Я В Новосибе. Не хочу в больничку, я там уже был не один раз, и честно, ничего хорошего там не видел. Не в обиду медикам

раскрыть ветку (5)
0
Купите Ипратерол или Беродуал в ингаляторе. Аналоги. После гнойного бронхита оставалось затрудненное дыхание. Пшикала пару раз в день. Хоть прокашляться и продвшаться можно.
2

Мое дело предупредить - твое решать, по-моему,в итоге она сдала тест после вызова скорой или неотложки, они сделали на дому

раскрыть ветку (1)
0
Ёлочки пушистые!!!!

И на том спасибо.

0
Что значит "солнышко"? Средостение? Ноет как будто под грудиной над желудком и немного вбок?
раскрыть ветку (1)
0
Ёлочки пушистые!!!!

Солнечное сплетение. Очень не комфортно, когда его трогают

0

1 в 1 фигня у меня, отпишись как и что

0
Скататься и сделать рентген.
0
Trust Me, Im an ...

что стало с тетей то?

раскрыть ветку (1)
0

Все ещё болеет, в больницу не положили ,лечится из дома. То хуже,то лучше.

0
DELETED

Ты хочешь сказать,что она месяц короной болела? Да ну нахуй.За месяц или помрешь,или сам уже выздоровеешь.

раскрыть ветку (1)
2
Такое может быть. У знакомых с короной (подтверждённой) месяц субфебрильной температуры, признаки ОРВИ.
2

При хроническом бронхите так реагирует иммунитет. Если быть более точным он снижается. Обострение может случится из-за стресса, переохлаждения и тд. Берегите себя, поскольку эта гадость имеет свойство прогрессировать.

1

Комочек в горле... иррадирует прямо вниз. Полощите горло и промывайте нос. Всё. Иного симпатического лечения не требуется. Ещё уточните наличие аллергий.

0
DELETED
У меня грудина болит по середине довольно часто. Так это пищевод болит.
ещё комментарии
DELETED
Скажите, доктор Кашперовский, как вам удалось научиться ставить диагнозы по тексту? Это новый прорыв? Или Клинические рекомендации по диагностике новой коронавирусной инфекции можно выбросить?
раскрыть ветку (16)
4

Типичная картина для определенного заболевания. Сейчас у @altavist иммунитет снижен, пока не подлечится - выходить куда либо лишний раз - рисковать подхватит ещё инфекцию, на повторюсь - ослабленный иммунитет.

Бежать делать тест на корону бессмысленно - лечения все равно нет, ну нету реального лечения. Так что если состояние не ухудшается - сидеть дома, пить чай с малиной (имбирем, лимоном и другой фигней), крепко много спать.

Если прямо жуть как хочется лечится - можно вызвать врача на дом или платно (бесплатно пока не назначат - рано, нет показаний) сделать посев -> показать врачу -> назначит СООТВЕТСВУЮЩИЕ антибиотики, к которым у патогенов нет устойчивости.

Почему именно так, потому что при хроническом бронхите (90% курящих после 20 лет вредной привычки) в дыхательных путях образуется удобная для патогенных (или условно патогенных) микроорганизмов среда в которых они активно множатся.

Я мог бы ещё написать тебе почему образуется среда, что это за микроорганизмы, что такого условнопатогенные и тд. Но автор комментария @altavist об этом не просил, а @renatrenatov дурачок вряд ли даже до сюда дочитал. Погугли, залезь в Википедию, открой большую медицинскую энциклопедию ну или хотя заново закончи школу отходив на все уроки анатомии в старших классах и уроки биологии в средней школе.

раскрыть ветку (15)
0

А можно вас спросить?

Неделю назад началась температура, озноб и боли в мышцах. Отзвонилась семейному врачу, он сказал сидеть дома и пить парацетамол,  что я и делала. Лёгкое ощущение жжения где-то в бронхах и ооочень редкий сухой кашель. К пятнице (на 5-ый день) состояние улучшилось значительно. А в субботу началось ощущение кома в горле. Ночью стало тяжелее дышать. Точнее, при вдохе нет ощущения что дышишь полной грудью.

В субботу я съездила к врачу, сатурация 99, легкие чистые.

В воскресенье состояние ухудшилось, любое движение одышка, после еды усиливалась, дышала так часто что кружилась голова.

Начала на свой риск принимать антибиотики

Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, но в горизонтальном положении дышать по-прежнему тяжелее, и получается такое "поверхностное" дыхание. Утром вставать тяжело - слабость и одышка, но потом как будто раздышалась и становится легче.

Врач говорит что у меня гипервентиляция. Я почитала, такое бывает при панических атаках.

Теперь не знаю что и думать. Дышать стараюсь не часто, если тяжело вдохнуть  - дышу поверхностно. По-прежнему ночью или после еды

Не знаю даже, что это такое..

раскрыть ветку (3)
1

Если врач Вам сказал гипервентиляция - есть простой способ проверить. Берёте пакет целлофановый или бумажный и минуту дышите в него.

Если через минуту сможете вдохнуть полной грудью, состояние улучшилось - поздравляю у вас невроз :) болезнь 21-века.

Спите крепче, пейте чай с Мелиссой и берегите нервную систему. Когда пандемия пройдёт гуляйте на свежем воздухе, радуйтесь жизни и о гипервентиляции забудете.

Вообще такое явление сопровождает состояние хронического стресса, невроза. Если есть к этому предпосылки - не стесняйтесь, вперёд к психологу/психиатору. Не надо их боятся, решив вопросы с неврозами и хроническими стрессами - настолько улучшите качество жизни, что будете корить себя, за то что не сделали этого раньше.

раскрыть ветку (2)
0

Проверяла, дышится только хуже. Но наличия стресса не отрицаю, на фоне последних событий..

0

И спасибо за быстрый ответ!

0

Здравствуйте! Может и мне сможете помочь? 4 недели держалась субфебрильная тем-ра. Чувствовала я себя хорошо. Беспокоил только влажный кашель с приступами утром и перед сном.  На 5 неделе болезни пошла ко врачу. Он послушал-посмотрел и сказал что у меня бактериальный бронхит.  Прописал Амоксицилин на 7 дней. Закончила курс пару дней назад. При этом температура ежедневно к вечеру поднимается до 36,9-37.0. Кашель сохраняется. Тест на корону отрицательный. Что мне дальше делать и что со мной? Почему эта температура и кашель всё еще со мной после антибиотиков? Врача посетить проблема - я застряла за границей по туристической визе.

раскрыть ветку (6)
1

Температуры и кашель скорее всего потому что у вашей заразы невосприимчивость к Амоксицилинну, поэтому у вас все тот же бронхит который был.

Первое что вы должны сделать сейчас

!!! НЕ ПИТЬ ДРУГИХ АНТИБИОТИКОВ. !!!

НИКАКИХ, до тех пор пока не сделаете следующее:

1) Сделать бакпосев из бронхов с чувствительностью к антибиотикам. С результатом снова к врачу, выпишет антибиотик который поможет (а скорее всего два или три сразу пить одновременно)

2) Курс пропивать ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА.

3) если чувствуете что курс антибиотиков кончается, а легче не становится - снова к врачу, потому что Вам очень важно убить заразу за один курс иначе беда.

Что значит беда? Это резистентность к антибиотикам. Чем это грозит?

Во первых их по типу не так много. Не смотрите что в аптеке 100 разных коробок, по сути по действующему средству их всего 8-9 штук.

Во вторых с каждой попыткой лечения - новый антибиотик будет в 10 раз дороже и в 10 раз хуже своими побочками.

Попыток у вас всего 3-4 штуки потому что:

У заразы уже может быть, сформированная ещё до Вас нечувствительность к группе антибиотиков и есть такая оооочень неприятная штука «перекрестная резистентность» при которой приём одного антибиотика может вызвать нечувствительность сразу к нескольким.

Я конечно нагнал жути, но лучше потерпеть, потратить лишних денег на дополнительный приём у врача и анализ, зато получить высокое качество жизни и отсутствие болячек, чем потом маяться и оббивать пороги больниц пытаясь вылечить устойчивую к лекарствам заразу.

А пока не можете попасть к врачу - крепкий сон, чай, малина, имбирь, лимон - все что укрепляет иммунитет.

P.S. Если даже полегчает само собой - лучше всего все равно сходить к врачу как будет возможность, так как болея 5 недель - уже происходит хронизация процесса и скорее всего само собой полностью непройдет. Малейшая простуда и этот спрятавшийся бронхит снова с Вами. Эту дрянь надо бить в зародыше и до победы.

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо Вам от души! Буду действовать теперь в соответствии с Вашими рекомендациями. А Вам всего хорошего!

0

Еще один вопрос, если можно. А эта дрянь может перерасти в пневмонию? И что предпринять до визита ко врачу, чтобы не дать развиться пневмонии? Очень боюсь этой гадости. И нужно ли сделать рентген в ближайшие дни?

раскрыть ветку (3)
1

Сама по себе - маловероятно. Но в целом, сейчас у вас иммунитет явно снижен, видимо есть воспалительный процесс. Не простужайтесь, хорошо спите, не нервничайте и вообщем все банальные советы по поддержанию здоровья.

Как пролечитесь - уж загуляете от души. А пока в это смутное время берегите себя!

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз спасибо !!! Всего Вам самого наилучшего!

0
Коллега сбегал, сдал, лечится дома. Говорят что не факт коввид раховьется
0

Блин, Смотрю ты малость в теме. Смотри, пару дней назад был кашель, без температуры. Позавчера кашля уже небыло, но началась отдышка и даже разок реально задыхаться начал, но температура 37. Сейчас легкая-легкая отдышка, кашля совсем нет, но в легких, то тут, тот там потягивает\постреливаем\побаливает, ощущение как будто пьяный и темп. опять таки 37.1(только что глянул). Воспаления легких или бронхиты всякие или что?

раскрыть ветку (2)
1

Черт его знает :). Сомневаешься - вызови врача. Он послушает легкие, померяет оксигенацию, оценит внешний вид (синюшность губ, отечность и прочее), померяет давление.

По интернету действительно диагнозы не ставят :). Могут сказать на что похоже - но доктор на то и доктор. Дохрена лет учится, пыхтит над учебниками чтобы потом диагнозы нам ставить и выписывать лечение.

раскрыть ветку (1)
1

Пасиб, прост не хочется в такое время "просто так" врача вызывать(он хоть и не скорая, но и без меня проблем хватает). Ну, и себя успокоить :)

ещё комментарий
2
Электронный градусник и врут сильно, а иногда очень сильно... Лучше ртутный или ИК
3

Это у вас электронный термометр просто)

Выше 36,5 они все умеют мерять только один раз. У меня штук десять дома лежит)

Попросите близких ртутный купить.

Ну и болеет щас много кто

раскрыть ветку (10)
6

Ну хз, у меня и ртутный, и электронный. Причём, ртутный ещё советский, а электронному лет пять так точно есть. Погрешность где-то на 0.2 градуса (в пользу ртутного).

Только мало кто знает, что, чтобы снять более точные показания, не надо вытаскивать электронный градусник сразу же, как он запищит. Его нужно подержать ещё 3-5 минут.

2
Неправда. Вообще ни разу. Они весьма точные. Если не из Китая которые с алишки. Если есть сомнения, то можно свозить в центр метрологии в своем городе и убедиться в точности.
раскрыть ветку (3)
0

У меня их куча, от 200 до 1200 рубдец

раскрыть ветку (2)
0
У меня AnD. Пользуясь служебным положением проверял. Вполне точный. Конечно полностью по методике поверки мне не прогнали, но в целом точность по паспорту прибора соответствует.
раскрыть ветку (1)
1

And померял раз пять если быть точной, потом температура выше 36,2 на нем не поднималась.

Omron также.

1
Ёлочки пушистые!!!!
Ну я не тупой, просто не очень сообразительный) конечно я перепроверил, прежде чем начать сомневаться)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

У тебя на ртутном 42 показывает.

раскрыть ветку (1)
5
Ёлочки пушистые!!!!
Неа, это не так работает
0
DELETED
А в московских аптеках есть в продаже градусники?В подмосковных 3 городах заезжала в аптеку 2 недели назад не нашла
раскрыть ветку (1)
1

Исчещаюше мало. На днях кот скотина разбил последний ртутный, обегала весь район, в 9ой аптеке нашла

1
У Вас походу аллергия. Сама страдаю с некоторых пор, берёза пылит. Бронхит и насморк ручьем. Пейте Зиртек или хоть Цетрин.
раскрыть ветку (3)
0
Ёлочки пушистые!!!!
Думаю, что нет, врятли. Хоть и всё уже начало цвести и пахнуть, но аллергии никогда не было ни на что. Разве что на пыль - глаза как у наркомана
раскрыть ветку (2)
1
У меня тоже никогда не было, всю жизнь прожила на улице, засаженной тополями. А потом раз-и привет,берёза,лещина, тополь, дуб, злаки..
0
42 года не было никакой аллергии, и вот на тебе, 3 года назад весной она пришла, как неожиданные месячные у девочки-подростка)) сначала не поверил, но сожрал зодак (или как там его) и все прошло на время. Так теперь и живу: началось - зодак - прошло - началось - зодак..... И по кругу)
0
Ты мог и неправильно измерить температуру - надо нажать кнопку, он пикнет, потом ещё минут 10 держать, я тоже думал, чё у меня постоянно 35 показывает
0
DELETED
Тикай з городу, тоби пызда
0

К сожалению, да...

0
Пиздец будет,когда температура станет18°
0
Мне пиздец?
Да.
0

Бро, у меня была похожая хрень. Причем жена похоже, что болела ковидом, у меня же была боль в груди, слабость и температура 35.7-36.2. Если боль в груди долго не будет проходить, пропей курс антибиотиков. А лучше вызови врача, пусть посмотрит и послушает. Надеюсь, у вас более адекватные врачи, у нас приезжать и госпитализировать отказались, сказали пейте больше водички да из дома не выходите.

0

Ты уже холодеть начал, сразу в морг

0
Я не доктор, но на всякий случай скажи пароль от учетки
0

Всенепременно, но потом...

У меня то повышенная до субфебрилки, отпадает до упадка сил...идет 33 день болезни...
Если болеешь и нет температуры, то это вич
ещё комментарии
4
DELETED
Я уже около месяца себя плохо чувствую, температура 37,2 - 37,4. Кашель то есть, то нет. Обоняние три недели отсутствовало, только вернулось на днях. Вчера ночью дышать было тяжеловато, кашель просто не отпускал. Сегодня вызвала врача и сдала тест, сказали вне зависимости от результатов две недели карантин.
раскрыть ветку (2)
1
Как у вас там все просто) вызвала врача и сдала тест. У нас блин я не знаю что уже сделать чтоб взяли тест.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне до этого тоже отказывали.
4

Не паникуй, просто ты выбился из статистики заболевших за сутки....

раскрыть ветку (1)
2
Локтар огар!
Так это же не заболевшие, а выявленные и подтвержденные. А заболевших пока что больше. Гораздо больше. Но радует что даже выявленные и подтвержденные все ещё на уровне до 10к в сутки. Может и пронесёт мимо всей этой шняги...
3
Я в Питере платно сделал тест за 1200₽, температура 37-38 не спадала несколько дней. Тест положительный ((
раскрыть ветку (4)
0
А как с лёгкими? Кашель был? Одышка?
раскрыть ветку (1)
0
Кашель , отдышка, бульканье в горле
0
Подскажи, где в Питере тест делают?
Сам в СПб живу, чтобы в случае чего знать куда ехать.
раскрыть ветку (1)
0
https://help.yandex.ru/covid19-test. Тут мой друг бесплатно сделал, а в Хеликсе за 1200₽
5
Лежу сейчас на спасокукоцкого с вирусной пневмонией 50-75 процентов поражения легких. Настаивай на КТ. Пусть скорая везёт на КТ. Чем быстрей тем лучшие.
5
Он не выздоровел, к сожалению. Как у вас? Добились теста?
раскрыть ветку (4)
6
Меньше суток назад он же ещё писал?!! Ахуеть ((
Я дома . Состояние без изменений. Одышка , кашель жуткий и слабость ужасная , частично вернулось обоняние ну как вернулось только очень сильный запах ощущаю.
раскрыть ветку (2)
1

КТ срочно делайте

раскрыть ветку (1)
3

Мужик не смог...... R.I.P.

0
Теста так и не добился. Приехали с какими-то бумагами чтоб подписал . Я даже дверь не открыл , сказал приедете с тестом тогда пущу.
2
DELETED

CMD делает выездной мазок за 1900р. Правда тем кто без симптомов, что вообще непонятно, ибо зачем он тем кто без симптомов. Как проверяют - хз.

В медси есть ряд клиник которые делают людям с орви в клинике в спецкорпусе.

Только тест 3к, тест+КТ 12К.

Если денег хватает - я бы не рисковал, а сделал тест, от государственной не дождешься.

раскрыть ветку (1)
1
В Оренбурге только Эскулап делает платно но так же без симптомов только. Денег нет нифига на жизнь 2 к осталось .
1

Делают они тесты. Как только попросил на камеру письменный отказ, сразу и сделали.

К тому же, можешь сказать, что был контакт с знакомым или с коллегой по работе. ФИО не помнишь, можешь только имя сказать и где живет. Выбирай любой дом поближе к тебе https://coronavirus.mash.ru/

1
А ты где
раскрыть ветку (6)
2
Оренбург
раскрыть ветку (5)

Свиненковой напиши

раскрыть ветку (4)
4
Она каждый день в уши вкручивает что все ОРВИ попадают под подозрение на ковид и всех тестируют. А на деле никто тебя тестировать не будет .
раскрыть ветку (3)
2
Привет землякам. Та же история. Всем пох. Выписали антибиотики и сидите дома, ОРВИ типа.
раскрыть ветку (2)
2
Да прямо так и хочется пойти по русскому обычаю троекратно облобызать госпожу Савинкову )
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас как здоровье? На кт направили?
0
DELETED

говори что приехавший- за пиздешь не спросят,
я в свое время жестко пожалел что не спиздел скорякам, что квартира не моя и поэтому, не знаю, разрешат ли собственники сломать дверь

0
Если в Москве - Яндекс бесплатно на дому тестирует на корону
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Первые 10 тысяч тестов, начали делать 16 апреля. Халява кончилась менее чем за день.

0
Я тоже начал задыхаться, в больнице сказали, что не может быть коронавируса
раскрыть ветку (4)
2
Ну мне тоже так сказали, типа ты не контактировал, не приезжал из за бугра, значит и нет у тебя короны не выдумывай типа.
раскрыть ветку (3)
0
Как ты?
раскрыть ветку (2)
0
Да все так же , кашель адский аж прожилки крови в мокроте, но вроде возвращается обоняние. Температура субфебрильная выше 37.4 не поднимается. Одышка то усугубляется то вроде отступает.
раскрыть ветку (1)
0
У меня проблемы остались с дыханием, а так в принципе другие признаки уходят (два дня принимаю антибиотик)
0

кт делай срочно

раскрыть ветку (3)
0
У нас кт только по назначению врача. А врач по ОРВИ не даёт такого
раскрыть ветку (2)
0

если совсем будет трында, в платной клинике придется. кт тоже очень не полезная вещь, врачу конечно виднее

раскрыть ветку (1)
0
Если совсем плохо будет наверное сделают.
0

ну ты хоть жив ещё?

раскрыть ветку (5)
2
Жив. Всё по прежнему без изменений. Температура 37.3 кашель, одышка, слабость.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
1
Привет. Да температура прошла , а кашель , слабость и одышка ещё присутствуют.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Умер сегодня. В Посте написано.

0

Как ты? Тут ветка жесть просто.

0
Бро, как ты?
раскрыть ветку (1)
0
Да практически нормально, спасибо) Кашель ещё остаётся да чуток одышка и слабость. А так значительно лучше.
0
Cmd лаборатория 1900 руб и приедут на дом возьмут анализ
0

Чувак, скажи, что приехал!

0
Ещё с симптомами орви должны
раскрыть ветку (1)
0
Тоже так думал
0
DELETED
Такая же история, пропал вкус и обоняние. Выписали больничный. Тест либо платно, либо если на скорой увезут как тяжёлого, ещё сказали можно в поликлинику по ОМС обратиться.
раскрыть ветку (5)
3
Была инфа, что особенность короны от ОРВИ это как раз пропадает обоняние.
раскрыть ветку (4)
0

Да, у моей матери ковид, сразу пропало обоняние. Температуры вообще не было.А вот пневмония двусторонняя была

И кстати это вроде симптом поражения мозга.

раскрыть ветку (2)
1
У меня от любого насморка пропадает обоняние. У меня поражен мозг?
раскрыть ветку (1)
1

Так насморка при этом нет. Просто обоняние пропадает. Это значит с нервной системой проблема или с участком мозга, который отвечает за обоняние.

0
DELETED
Скажи что неделю назад приехал откуда-нибудь. А билеты выкинул
0
5к в зубы и на КТ. На основании обследования вызываешь скорую и тычешь им результаты. Как правило увезут на госпитализацию.
0
Если обоняние пропало, то да. Это 100%корона. По себе знаю)
раскрыть ветку (2)
0
У Вас обоняние без насморка пропало? У меня насморк и пропало. И односторонняя пневмония( Жду результат теста.
раскрыть ветку (1)
0
Жутко) у друга такая история. Просто пропало обоняние, ну корона тоже подтвердилась. Пока симптомов других нет
Говорите скорой, что у вас одышка усиливается быстро

Где вы заражаетесь то?

раскрыть ветку (2)
0
Я повар и в связи с пандемией без работы сижу, т.к. работал не официально никаких выплат нет, деньги заканчивались и я вышел на стройку ковид центра мин.обороны подработать. Там очень много с разных регионов рабочих и много таджиков, узбеков. Наверное там и заразился.
раскрыть ветку (1)
0

Хреново, поправляйтесь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы