Комплименты мужчинам2
На работе есть необщительный парень. Стеснительный. На днях пересеклись в коридоре и я , без задних мыслей, сказала, что ему очень идёт его прическа.
Сейчас каждый раз при виде меня улыбается и рассматривает, здоровается. Как же влияет на вас комплимент и улыбка)
Шеф писал на доске калькуляцию ( профессиональные вычисления ) , сказала , что несмотря на то что он левша , его почерк намного красивее , чем у двух других коллег правшей , и мне всегда нравится видеть его цифры. Он смешался, остановился , сказал ,,Я абсолютно потерялся,, затормозил на минуты, не мог собраться мыслями и писать дальше. Смотрел в листы на расчёты и на доску, опять в листы и на доску и ничего не мог продолжить писать.
Коллега охотник принёс самодельную колбасу из кабана, угостил, сказала , что вкус лучший из всех колбас этого вида, что я пробовала, из тех которые делают производители, сушка идеальная, специи выдержанны идеально. Вспоминает об этом уже месяца три постоянно. И это ещё я не его лично похвалила , а его продукт.