9683

Комплимент3

Комплимент
610
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное что он не соврал. И даже не пошутил.

раскрыть ветку (1)
396
Было тут как-то в комментариях обсуждение того, что мужчины настолько не привыкли к комплиментам, что даже когда получают их, думают, что есть какой-то подвох. Для меня узнать подобное было дикостью, я привыкла отмечать в людях хорошее и говорить им об этом вне зависимости от пола, а оказывается, для многих мужчин это редкость.
показать ответы
630

Ну вот подвох и нашелся, она просто всем подряд это говорит.

раскрыть ветку (1)
82
Отмечать в людях хорошее не значит говорить комплименты всем подряд, это лишь значит, что если я вижу в человеке что-то положительное, я скажу ему доброе слово. Так как тех, кто скажет, что-то плохое найдётся гораздо больше. Плохое я тоже говорю, разница лишь в том, что и о хорошем не молчу)
показать ответы
86

Попытался вспомнить, когда мне последний раз какая-нибудь девушка делала комплимент. Загрустил ((

раскрыть ветку (1)
43
Прочитала ваш комментарий и решила проверить вашу страницу. И тут же обнаружила, что у вас есть действительный повод гордиться своими оригами! Я тоже когда-то делала этих журавликов, и даже представить не могу сколько терпения вам понадобилось, чтобы сделать таких маленьких! Очень тонкая работа, так что искренне восхищаюсь вашей мелкой моторикой. В тоже время, вы меня вдохновили, и я теперь тоже попытаюсь таких сделать)
показать ответы
47
Ты грамотный и мысли доходчиво излагаешь. Умничка, одним словом!)
(3 случай)
раскрыть ветку (1)
28

Это очередь на пополнение списка комплиментов @MioLelush? Я за вами буду!
Действительно было приятно читать такой хорошо написанный комментарий: запятые, двоеточия! А о том насколько выдающиеся у вас мужские качества, говорит уже то, что мама вашей знакомой разглядела их даже при шапочном знакомстве.

7
DELETED
Ты спишь как два котёночка.
Изи
раскрыть ветку (1)
12
Извините, вы хотите сказать, что её объем увеличился вдвое? Или что её растительности хватит чтобы покрыть двух котят? Или что она как была ребёнком, так и осталась, и совсем не развивается? Или же то, что она слишком много спит? Поясните, пожалуйста, за комплимент!)
показать ответы
53
Я вот помню, в пять лет заправил рубашку обратно в штаны после того как с Пашкой мутузили друг друга из-за Катьки.
Так Катька потом сказала, что я молодец и уже взрослый.
Во как...!
раскрыть ветку (1)
34
Вот вам ещё комплимент: у вас хорошая память, многие люди себя в пять лет вообще не помнят! Теперь у вас три прекрасных качества: молодец, взрослый и с хорошей памятью. (не сарказм, правда круто, я себя в пять лет уже не помню совершенно)
показать ответы
29

Черт, я должен отметить этот день в календаре... Хех, спасибо! )))

раскрыть ветку (1)
10
Ахаха, а вы забавный) пожалуйста!
6
Спасибо конечно, но тут больше сыграл якорь ситуации завязаный на эмоциональном фоне пристрастия к девочке, от того и хорошо отпечатолось в памяти.
Но комплимент принимается полностью и безоговорочно ибо приятно, че нет то.?)
раскрыть ветку (1)
9
Умение принимать комплименты, кстати, даже среди женщин редкость! Так что вы, можно сказать, обладаете редким даром)
19
Спасибо. Осталось только общество переделать (
раскрыть ветку (1)
24
Думаю, проблема в том, что многие считают, что "критика" и замечания способствуют развитию личности, или же им просто приятно ближнего подколоть и унизить. А вот хорошее можно и не говорить, якобы человек итак всё сам знает и свои сильные стороны видит. Вот только, как правило, не знает и не всегда видит, а если и догадывается, то без одобрения окружающих сомневается в верности своих наблюдений. Так и ходят по миру зажатые придирками и ждущие доброго слова люди.
156
Ну так, нас нельзя хвалить, нельзя проявлять слабость, нельзя просить поддержки, нельзя проявлять эмоции (
раскрыть ветку (1)
33
Можно и нужно! Меня мужчины, которые могут говорить о своих чувствах, слабостях и переживаниях искренне восхищают! Нужно иметь много смелость, чтобы пойти против навязанных стереотипов и понять, что выговариваться крайне полезно, а главное - не стыдно.
показать ответы
4

Комплименты это ведь обычный груминг для человека, вот женщины без него вообще не могут, иногда даже напрашиваются

раскрыть ветку (1)
13
Напрашиваются, а принимать не умеют, стоят потом ручками машут со своими "спасибо, конечно, но я вообще-то... " и "ой, да ладно, скажешь тоже...".
показать ответы
3
Ой, а можно обо мне что нибудь хорошее?)
раскрыть ветку (1)
20
Вам аж два комплимента сейчас прилетит) Во-первых, вы замечательно расставили знаки препинания, а во-вторых, я так надеялась, что кто-нибудь напишет подобный комментарий с просьбой о похвале, и вот он вы - человек воплотивший моё тайное желание! Даже женщины не всегда сами себя понимают, а вы меня без слов разгадали)
40
Даже скорее напротив. Вместо комплиментов постоянно слышишь какие-то замечания по внешности. Отрастил бороду - че как поп. Сбрил бороду - ебать ты младенец. Отрастил волосы и поменял причёску - хули как рокер, это не серьёзно. Постригся - раньше лучше было. Набрал вес - ебать ты жирный. Сбросил вес - какой у тебя болезненный вид. И так со всем.
Причем я меняюсь не потому что мне кто-то что-то говорит. Самого периодически заебывает в зеркале одно и то же видеть, но блять эта толпа людей, которые знают как тебе лучше, заебала.
Единицы могут сделать комплимент. И девушкам на заметку, парень после точного комплимента всегда чувствует себя как лабрадор, которого назвали "хорошим мальчиком")
раскрыть ветку (1)
4
Какой вы молодец, что экспериментируете с внешностью! Черты лица меняются с возрастом, и не многие это понимают, а то, что вы чутко это замечаете и меняете причёску и внешний вид в целом - это очень круто!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
DELETED
«Поясните, пожалуйста, за комплимент!)»
Я такой фразе даже в Питере бы удивился!))
Ну смотрите. Рассуждаем абстрактно: котёночек - мурмураняняня. Два котёночка - мурмурмурмурмураняняняняняутибоземой).
раскрыть ветку (1)
2
Более чем исчерпывающий ответ)))
3
А у вас потрясающая способность из всего найти повод для комплимента)))
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, добрый человек!)
0
DELETED
Эт не то, про внешность в тысячу раз лучше западает
раскрыть ветку (1)
1
"Дарёному комплименту в зубы не смотрят!" - это ещё товарищ Конфуций писал.
Иллюстрация к комментарию
2
Это не так. Мне 7 лет назад подруга сказала, что у меня очень сексуальное произношение буквы "с", но она далеко не красавица: косоглазие, лишний вес, кривые ноги. Зато она великолепный преподаватель, чуткий друг, умный собеседник и просто хороший человек.
раскрыть ветку (1)
1
Спрошу на всякий случай, вдруг совпадение. Подруга случайно не французский преподаёт?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги